![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавал медь и чернягу, цена немного радует. Медь-180руб. Потом сразу поехал делать разведку боем на мтф. Оказалась никем не битая и заросшая, хотя в черте деревни находится.
Нашел поилку и звездочку от редуктора в одной яме, стал ее выкапывать а она с верхней крышкой корпуса редуктора. Пошел за машиной сразу чтоб и лом привезти и железки далеко не таскать, и этим себя наказал на 1.5 часа вытаскивания из старой навозной кучи. ![]() Это все лень, 30 метров всего ходить. Спустил колеса ведущие и срезав траву на пути выбрался кое как. И тут смотрю тучки появились, дождь уже собирается ливануть, в общем покопать больше не удалось. И тот редуктор меня тоже подъ$$нул ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Пришлось ехать по делам и не когда было написать. В общем выехал я из дома и будучи уверенным в том, что прицеп может опрокинуться из за высоты при встрече с фурой или боковым ветром. Но слава Богу он стоял ровно и встречные грузовики его даже не качали, только зеркала складывались ![]() И так сам прицеп, который нива тянула без особых напрягов. ![]() Переночевал в Воронеже и дальше в путь. И вот я уже в Белгородской области ![]() Дальше созвонившись с Сергеем ,встретились, почесали языками, сделали фото своих физиономий и коней на память ![]() ![]() ![]() Ну и на последок,пригород Белгорода, где живёт отличный парень,Avas. В миру Алексей.Гостеприимный и правильный человек,если коротко.Лёш, спасибо большое тебе.Жаль сфотоаграфироваться забыли ![]() ![]() ![]() На обратном пути забилась сетка на бензонасосе и пришлось ремонтироваться, а перед этим ехать 100 км ползма и с простоями.И на одном колесе вылезло 2 грыжи не больших, бракованное попалось.Теперь опять придется колёса менять. Ну вот вкраце и всё ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jun 6 2014, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ничего себе у тебя прицеп высотой
![]() А у меня сломалась старушка сегодня в самый неподходящий момент, после работы поехал сдавать металл, метров пятьсот не доехал до дома, заглох и всё. Грешу на коммутатор. Сдал 618кг по 5 р. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 6 2014, 21:33) Ничего себе у тебя прицеп высотой ![]() А у меня сломалась старушка сегодня в самый неподходящий момент, после работы поехал сдавать металл, метров пятьсот не доехал до дома, заглох и всё. Грешу на коммутатор. Сдал 618кг по 5 р. Высота прицепа от земли 2-60. Сергей когда меня увидел, то подумал что фура едет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
У нас начался дождь и гремит гроза. Хоть землю не много польёт.блин. устал пока ездил. да и по приезду дел набралось.Сейчас самое время на пляж сгонять.После дождя нет ни купающихся, ни блядунов. ни рыбаков.Только ты и вода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
А я заметил нивы не очень то и останавливают. В конце июня будет два года как меня не тормозили
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
меня удивило то, что при такой высоте прицепа у полиции не возникло обычного человеческого интереса, я по крайней мере прицепа размером площадки 180 на 120 см такой высоты не видел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Очень радует что происходят встречи в реале,молодцы мужики!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Jun 6 2014, 22:37) Очень радует что происходят встречи в реале,молодцы мужики! Полностью с этим согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 6 2014, 22:37) Очень радует что происходят встречи в реале,молодцы мужики! Да уж, с правильными, адекватными и просто добрыми людьми всегда приятно увидиться ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 6 2014, 20:25) Всем доброго вечера! Почесали мы языками совсем не много т.к мне позвонила жена ей нужно было ехать за новым прикидом на встречу выпускников, а я должен был смотреть чтоей идет а что нет Пришлось ехать по делам и не когда было написать. В общем выехал я из дома и будучи уверенным в том, что прицеп может опрокинуться из за высоты при встрече с фурой или боковым ветром. Но слава Богу он стоял ровно и встречные грузовики его даже не качали, только зеркала складывались ![]() И так сам прицеп, который нива тянула без особых напрягов. ![]() Переночевал в Воронеже и дальше в путь. И вот я уже в Белгородской области ![]() Дальше созвонившись с Сергеем ,встретились, почесали языками, сделали фото своих физиономий и коней на память ![]() ![]() ![]() Ну и на последок,пригород Белгорода, где живёт отличный парень,Avas. В миру Алексей.Гостеприимный и правильный человек,если коротко.Лёш, спасибо большое тебе.Жаль сфотоаграфироваться забыли ![]() ![]() ![]() На обратном пути забилась сетка на бензонасосе и пришлось ремонтироваться, а перед этим ехать 100 км ползма и с простоями.И на одном колесе вылезло 2 грыжи не больших, бракованное попалось.Теперь опять придется колёса менять. Ну вот вкраце и всё ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Выражаю огромную благодарность всем санитарам полей!
Уже в который раз наблюдаю когда с поля вынесены почти все плуги. Настанет время когда железки под катушкой будут на вес серебра. ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 6 2014, 22:42) Полностью с этим согласен. Съездил хоть по делу? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 6 2014, 22:50) Почесали мы языками совсем не много т.к мне позвонила жена ей нужно было ехать за новым прикидом на встречу выпускников, а я должен был смотреть чтоей идет а что нет ![]() ![]() Почешем ещё,какие наши годы ![]() ![]() В плане поиска металла у нас все совсем по другому.У вас с этим тяжелее гораздо,а вот в плане поиска по старине у вас проще искать места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Jun 6 2014, 22:52) Выражаю огромную благодарность всем санитарам полей! Уже в который раз наблюдаю когда с поля вынесены почти все плуги. Настанет время когда железки под катушкой будут на вес серебра. ![]() Рады быть полезными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 6 2014, 22:55) Съездил хоть по делу? ![]() Если судить по одной поездке, то не очень удачно. Если посмотреть поширше, то нормально.. Там не всё так просто, нужно время, разговоры, а главное доверие, которое приходит со временем.И лишь тогда должно всё получиться. В принципе есть ещё варианты для работы в этом направлении, но пока не буду спешить. Как будет всё понятнее расскажу что к чему. Сообщение отредактировано DMITR: Jun 6 2014, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Jun 6 2014, 22:52) Выражаю огромную благодарность всем санитарам полей! Уже в который раз наблюдаю когда с поля вынесены почти все плуги. Настанет время когда железки под катушкой будут на вес серебра. ![]() Это говорит о том, что многие поисковики стали брать металл, что бы хоть частично отбить расходы, соответственно это говорит о том, что нужда людей становится больше. Так что черметчики тут не при чём ![]() "Спасибо" за это скорее всего нужно говорить царю- батюшке и особенное спасибо его верным слугам ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jun 6 2014, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Добрый день,ув.форумчане.
Есть разрушеныий кирпичный завод.когда его растягивали весь ненужный хлам стаскиваль в ров,рядом с глыняным карьером.в этом рве было обнаружено множество торчащих тросов по 3-5м при диам троса см 2-2.5. Вопрос:как поступить грамотно. У меня есть две задумки:дернуть их лебедкой мощной,привязав один конец к дереву а другой к тросу. Вторая задумка,она же запасной план:откусить их такими большими кусачками(точное назв забыл). Прошу над моеми задумками не смеяться,так как с трорами делов не имел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Jun 7 2014, 01:20) Добрый день,ув.форумчане. Есть разрушеныий кирпичный завод.когда его растягивали весь ненужный хлам стаскиваль в ров,рядом с глыняным карьером.в этом рве было обнаружено множество торчащих тросов по 3-5м при диам троса см 2-2.5. Вопрос:как поступить грамотно. У меня есть две задумки:дернуть их лебедкой мощной,привязав один конец к дереву а другой к тросу. Вторая задумка,она же запасной план:откусить их такими большими кусачками(точное назв забыл). Прошу над моеми задумками не смеяться,так как с трорами делов не имел. Всем привет , у нас троса принимают если мне память не изменяет по 500р за тонну , я бы не стал заморачиватся , хотя может у вас по другому ! При этом их надо нарезать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Navstar @ Jun 7 2014, 00:20) Добрый день,ув.форумчане. В твоем случае лучше трактор или грузовик и газовый резак или болгарка с генератором т.к кусачки не пойдут для троса , лебедка что гораздо хуже во временном и др. отношениях это как запасной вариант и опять же с резаком или болгаркой.Когда то приходилось и мне не хило работать с подобными вещами- потянув за трос помню вывернулся мост от грузовика потом целый двигатель от трактора МТЗ-как потом показало вскрытие даже не стуканутый и с маслом в поддоне были и другие интересные вещи Есть разрушеныий кирпичный завод.когда его растягивали весь ненужный хлам стаскиваль в ров,рядом с глыняным карьером.в этом рве было обнаружено множество торчащих тросов по 3-5м при диам троса см 2-2.5. Вопрос:как поступить грамотно. У меня есть две задумки:дернуть их лебедкой мощной,привязав один конец к дереву а другой к тросу. Вторая задумка,она же запасной план:откусить их такими большими кусачками(точное назв забыл). Прошу над моеми задумками не смеяться,так как с трорами делов не имел. ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 7 2014, 08:56 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 14:08 | |
![]() |