![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jun 4 2014, 05:48) прям как у меня в гараже. ![]() ![]() К сожалению нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 4 2014, 01:49) какая разница кто воюет за интересы нашей страны?!духу значит....больше у них.... Тут про дух хорошо описано My Webpageинтересно что расскажет нам Дмитрий после поездки -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апонас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,558 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 3 2014, 23:39) Ребята, по поводу Украины, у каждого правда своя. Народ дое*ён до края. От сюда все беды. Не стоит нам в нашей дружной теме разделяться на своих и чужих,правых и виноватых,победителей и проигравших. По факту потеряют все, кроме американцев.Они большие рогокруты и у них пока практически всё получается. Единственное, что мы как человеки можем сделать, это постараться не превратиться во врагов. Больше всего жалко бедного Ванюшку, которому везде камушки, живущему в сёлах Украины. Про него ни одна пресса не напишет, и он не знает какому Богу молиться. Завтра уезжаю по делам в ту сторону.От границы буду в 8 км.Посмотрю, как там а реалиях дела,что люди говорят. Постараюсь по дороге встретиться с нашими копарями из ветки ![]() ![]() У меня близкий переехал с Украины к нам.......Житуха у них по сравнению с нами в разы получше (я это знал и ранее споря с его дружками по скайпу). Чем лучше, все дешевле, все намного качественней (на счет пожрать, придерживаются советских ГОСТов, а не наши липовые ТО), по рождению детей, платят за каждого хорошие деньги, учеба много бюджетных мест и если не дурак , то дорога открыта....Коррупция по сравнению с нами в разы меньше.....Единственный косяк местные администрации мало выделяли денег на инфраструктуру населенных пунктов. Ходили за пивом в "Магнит" у нас пиво стоит 67 рублей, у них в переводе это же пиво стоит 24 рубля....А на счет то что их до@еба..и, все херня. Майдан был полностью проплачен (отдельные шибанутые-идейные примыкали, но они были не буйные) в потасовках не участвовали. Сообщение отредактировано Апонас: Jun 4 2014, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апонас @ Jun 4 2014, 12:13) У меня близкий переехал с Украины к нам.......Житуха у них по сравнению с нами в разы получше (я это знал и ранее споря с его дружками по скайпу). Чем лучше, все дешевле, все намного качественней (на счет пожрать, придерживаются советских ГОСТов, а не наши липовые ТО), по рождению детей, платят за каждого хорошие деньги, учеба много бюджетных мест и если не дурак , то дорога открыта....Коррупция по сравнению с нами в разы меньше.....Единственный косяк местные администрации мало выделяли денег на инфраструктуру населенных пунктов. Ходили за пивом в "Магнит" у нас пиво стоит 67 рублей, у них в переводе это же пиво стоит 24 рубля....А на счет то что их до@еба..и, все херня. Майдан был полностью проплачен (отдельные шибанутые-идейные примыкали, но они были не буйные) в потасовках не участвовали. Хватит уже впаривать, я и в Украине жил и в России, мне-то лапшу не надо вешать. ЗАВЯЗЫВАЙТЕ УЖЕ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ ТЕМАМИ на нашей ветке. Здесь не место. Сообщение отредактировано Francuz: Jun 4 2014, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
отличный массивный хрюндель
![]() Я поехал, в воскресенье- понедельник вернусь к нам на форум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 4 2014, 14:25) Давайте лучше по теме лома,а не за политику. Вот такой хрюндель сегодня обрадовал. Тяжелый зараза, ели как погрузил в одно рыло. Красавец, кг8 меди выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 4 2014, 14:58) Красавец, кг8 меди выйдет. Если только не люминиевый тьфу^3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 3 2014, 22:13) Если в аптеке будет чай из Нижнегородской области, то бери, хороший чай. Я сам его попробовал впервые на выставке.Если будет возможность заготовить чай с излишком, то пришлю на пробу. Всем привет!Дмитрий спасибо!У нас металл немного поднялся,толстый 6.50 Тонкий 5.50 ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Позавчера смотрел - было все по 7,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
у нас 12а - 4700, 3а 5500 и это максимальный ценник который я видел за 2года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Jun 4 2014, 18:19) Если только не люминиевый тьфу^3 ![]() Медь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 4 2014, 14:25) Давайте лучше по теме лома,а не за политику. Вот такой хрюндель сегодня обрадовал. Тяжелый зараза, ели как погрузил в одно рыло. Да, хорош, побольше бы таких каждому. У нас жарко и душно. Вот вам мой натюрморт. ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jun 4 2014, 21:42) у нас 12а - 4700, 3а 5500 и это максимальный ценник который я видел за 2года ![]() Аналогично и по стране самая низкая , ниже наших цен еще никто не писал -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 4 2014, 23:49) Ну ни сукин сын... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 5 2014, 10:45) Ну ни сукин сын... ![]() Везёт Жендосу на редуктора и моторы. Шаман... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апонас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,558 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Купил сегодня весы электронные отечественные до 15 кг, разлет 2-5 грамм. Перед тем как вести на пункт приема взвесил медный блок газовой нагревательной колонки (СССР), вес 5,99 кг. На приемных пунктах вес на их весах колебался от 5,2-4,8 кг....Так и не сдал, задавила жаба.
Да цена 170 рублей, минус 3 %. Сообщение отредактировано Апонас: Jun 5 2014, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апонас @ Jun 5 2014, 11:20) Купил сегодня весы электронные отечественные до 15 кг, разлет 2-5 грамм. Перед тем как вести на пункт приема взвесил медный блок газовой нагревательной колонки (СССР), вес 5,99 кг. На приемных пунктах вес на их весах колебался от 5,2-4,8 кг....Так и не сдал, задавила жаба. Да цена 170 рублей, минус 3 %. Я когда такой блок сдавал, тоже сняли 5% на засор. Хотя какой-там засор - фиг его знает. Вес похожий был, т.е. в районе 6 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мд_поисковик можно у вас поинтересоваться в каком районне живёте и цена на металл кокая сейчас?
-------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:03 | |
![]() |