![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 3 2014, 19:12) Сегодня ездил на разведку , в викимапии нашел деревню , забил в навигатор , вроде не копана но железа не густо В буераках, под деревьями, за оградой, вдоль заборов, у бани и в близ лежащих овражках и логах. Есть, сам проверял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Jun 3 2014, 18:07) DMITR давал же ссылку. Тык сюда Спасибо за ссылку!Просто думал обычный чай(Индийский) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 3 2014, 21:29) В буераках, под деревьями, за оградой, вдоль заборов, у бани и в близ лежащих овражках и логах. Есть, сам проверял. ![]() Опыт работы есть , уже где то 21 село что радует что оно голое , только мины от коров а машу я везде , катушка на 15 позволяет Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 3 2014, 18:51 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 3 2014, 19:46) Опыт работы есть , уже где то 21 село что радует что оно голое , только мины от коров а машу я везде , катушка на 15 позволяет Ну тогда удачи Витя. Про монетки и награды не забывай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Jun 3 2014, 18:31) Спасибо за ссылку!Просто думал обычный чай(Индийский) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробил 9 страниц -пока глухарь!Будем искать! -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
На днях нашёл время и силы пробежаться по окрестностям. Как и в прошлом году часто встречаются кучки «утилизаторов» (это я называю тех кто типа занимается вывозом техники для последующей утилизации). Ну и как всегда в нашей стране часто бывает, никто ничего не утилизирует, а просто снимают всё стоящее, остальное сваливают «за углом». Встречал такие кучи в карьерах, свалках и даже лесах. Так как работают по крупному так сказать, время на всякую мелочь у них не остаётся. Так что все мелкие трансформаторы, алюминиевые радиаторы, движочки, блоки питания и т.п., просто выбрасывается. Стрёмновато конечно собирать этот шмурдяк (особенно если кто то видит), но тяга к цветмету сильнее.. Кучек как на фото было много, с виду все похожи, где то холодильники, где то ТВ, вообщем фоткать всё смысла особого нет, накидал в машину под завязку и в гараж. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Сначала всё свожу в гараж, там у меня если выразиться по старательски идёт «промывка грунта». Потом содержащий «цветмет концентрат» переезжает на балкон, где и происходит финишная «доводка».
P.S. Всю зиму думаю вот придёт лето буду ездить собирать-добывать-копать, приходит лето…. работа-дача-семья (которая почему то хочет на пляж а не на свалку))) и прочие заботы до самого снега(((. Еще и пивка по жаре у меня губа не дура хлебнуть и соответственно следующий день «ватный» ![]() На крайнем фото - уголок себе на складе завёл, вижу железку подберу, в кучке уже кг 200 наверно поверхностного, трояк внизу весь лежит, он как золото из за большой массы весь на дно оседает))) Сообщение отредактировано sakom: Jun 3 2014, 19:47 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 3 2014, 16:25) Таки, может мне открыть свое производство изготовления AgNO3 и продавать его в Россию по ценам, ниже магазинных, но с небольшой маржей, после затрат на Ag, HNO3 и работа. ![]() впринципе можно,но я вот не знаю какое его практическое применение,в т.ч. И в нашем деле,и вообще почему он такой дорогущий??? Ведь тихнология изготовление под силу даже для ребенка лет 14. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
I<()ГIаPЪ с прошедшим Днем Рождения. У нас дожди почти каждый день, но тепло. Сегодня объехали два новых места- на первом устроили свалку, на втором трава выше пояса. Ничего толком не найдя поехали добивать старое . Назвонили кучу транспортеров, причем разобранных (пластинки, пальцы и лопатки лежали отдельно). Под конец я сломал укороченный фискарь- черенок отломался у начала сварки к лезвию, позже сделаю фото. Результат - 850кг.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Jun 3 2014, 19:31) Спасибо за ссылку!Просто думал обычный чай(Индийский) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если в аптеке будет чай из Нижнегородской области, то бери, хороший чай. Я сам его попробовал впервые на выставке.Если будет возможность заготовить чай с излишком, то пришлю на пробу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 3 2014, 17:23) Я то же объёмами пока не делал, мясорубкой это очень не просто.Чай крутится тяжело. Если время позволит. то попробую объём увеличить и механизировать это дело, но без фанатизма. а если в комбайне кухонном,в чаше? не пробовал никто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Подъдерживаю Неленивца, я так и думал.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jun 3 2014, 18:56) Почему бы нет-в аптеках даже ляписных карандашей и тех нет -спрос будет! ![]() Михалыч. С этого момента давай поподробнее. Какие цены в России на сей материал? Сможем ли мы его много продать и т.д. и т.п...........Чувствую - сегодня будет не спящая ночь...буду ворочаться и думать...Думать и ворочаться.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 3 2014, 23:42) Подъдерживаю Неленивца, я так и думал. а я думал вы казак -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Ребята, по поводу Украины, у каждого правда своя.
Народ дое*ён до края. От сюда все беды. Не стоит нам в нашей дружной теме разделяться на своих и чужих,правых и виноватых,победителей и проигравших. По факту потеряют все, кроме американцев.Они большие рогокруты и у них пока практически всё получается. Единственное, что мы как человеки можем сделать, это постараться не превратиться во врагов. Больше всего жалко бедного Ванюшку, которому везде камушки, живущему в сёлах Украины. Про него ни одна пресса не напишет, и он не знает какому Богу молиться. Завтра уезжаю по делам в ту сторону.От границы буду в 8 км.Посмотрю, как там а реалиях дела,что люди говорят. Постараюсь по дороге встретиться с нашими копарями из ветки ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jun 3 2014, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
[quote=udel,Jun 3 2014, 23:16]
а я думал вы казак Неленивец же намекнул, что в ополчении кадыровские ребята. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
[quote=ionin,Jun 4 2014, 01:08]
[quote=udel,Jun 3 2014, 23:16] а я думал вы казак Неленивец же намекнул, что в ополчении кадыровские ребята. [/quote] какая разница кто воюет за интересы нашей страны?!духу значит....больше у них.... интересно что расскажет нам Дмитрий после поездки -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 3 2014, 23:12) Михалыч. С этого момента давай поподробнее. Какие цены в России на сей материал? Сможем ли мы его много продать и т.д. и т.п...........Чувствую - сегодня будет не спящая ночь...буду ворочаться и думать...Думать и ворочаться.... ![]() Порядок цен пробью в течение дня и вот почему его запретили к продаже в аптеках тоже предстоит выяснит-с чем это связано.На форуме недавно кто то продавал ляписные карандаши -сам не нашел-дали ссылку на прямую не работает.В общем картина такова.Пока начал собирать информации.Остаюсь на связи. ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jun 4 2014, 00:45) Сначала всё свожу в гараж, там у меня если выразиться по старательски идёт «промывка грунта». Потом содержащий «цветмет концентрат» переезжает на балкон, где и происходит финишная «доводка». P.S. Всю зиму думаю вот придёт лето буду ездить собирать-добывать-копать, приходит лето…. работа-дача-семья (которая почему то хочет на пляж а не на свалку))) и прочие заботы до самого снега(((. Еще и пивка по жаре у меня губа не дура хлебнуть и соответственно следующий день «ватный» ![]() На крайнем фото - уголок себе на складе завёл, вижу железку подберу, в кучке уже кг 200 наверно поверхностного, трояк внизу весь лежит, он как золото из за большой массы весь на дно оседает))) прям как у меня в гараже. ![]() ![]() Сообщение отредактировано vangog: Jun 4 2014, 05:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:06 | |
![]() |