![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 31 2014, 10:49) Я сам иногда чувствую себя тунеядцем ![]() Полностью согласен. Как в песне "лесоповала" поётся: А немного подымил, и живой. Сам себе и адвокат и конвой. ![]() Сегодня на коп не поехал, что то в лом стало ![]() Ковырялся целый день на даче ![]() QUOTE(VERTEL @ May 31 2014, 16:05) Серега, с возвращением! Здорово поработал! Как раз сижу на работе и магниты на пляжные грабли наклеиваю, раздал их раньше много, потому что не знал куда деть, причем от старых серверов. Они толстые (до 4мм) и большие были, на современных поменьше делают. ![]() Не понял что за пластины..если как на фото слева, то с корпусами в одну кучу. К стати о граблях я не отписывался. В общем получились у меня грабли не очень хорошие. По суху работают как надо, но в воде их не стащишь с места. Расстояние между лезвиями делал 40 мм, нужно было бы побольше сделать. Но возможно и лишние зубья зря поставил, у меня их 12 штук стоит.Попробую по два с каждой стороны обрезать, до того момента, когда будут нормально волочится по дну. QUOTE(johny @ May 31 2014, 18:22) QUOTE(johny @ May 30 2014, 22:16) DMITR, спасибо, в принципе Вашего ответа достаточно, стоимость сопоставима с нашей, скорее всего везде примерно так, плюс-минус... У меня муж сестры открыл дело по изготовлению и установке памятников и предложил мне в качестве подработки заняться установкой. Вот я и подумал, а реальную ли оплату за это он мне предложил, судя по Вашему ответу, всё нормально. Я пока ещё думаю, возможно и соглашусь. DMITR, ещё раз спасибо за ответ. Если Вы ему не доверяете, то не советую и начинать..... Ибо вопросов у Вас еще мноооого появится. Да, ОлВер, вопросы появились уже. Сегодня обсудили возможное сотрудничество, не катит... Все вопросы по качеству ко мне, машина и напарник за мной, а оплата 2000 с памятника + бензин (на кладбищах в черте города) и чуть больше на удалённых в деревнях. Напарнику платить из этой суммы мне. Причём у меня нет подходящего авто, соответственно напарника надо искать с подходящим автомобилем. Пожалуй я пас... Попробую дать очень не плохой совет по работе в этом направлении. Он не каждому подойдёт, но вдруг эта работа будет вам по душе. Суть работы в том, что на кладбищах, да и у многих домов много больших старых деревьев и с ними нужно что то делать. Они при падении могут ограды и памятники поломать, у домов как крышу, забор или провода порвать. Не всегда есть возможность загнать технику, а в ручную , без опыта , не многие решаются на это. У нас такая услуга стоит от 3000 рублей. Работает один человек, из редка берёт помощника для таскания веток и кусков ствола. Может эта тема вам подойдёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 31 2014, 21:24) Так же попалась и жирная рельса Пришлось вытягивать ![]() Эъх, жаль что рунера хорошего уже не найти ![]() ![]() QUOTE(livsi @ May 31 2014, 21:39) День сегодня удачный, опять около 500кг. Всегда бы так. ![]() Мне кажется тебя очень сильно обманывают на приёмке.Я бы всё таки перевесил один раз хотя бы перед тем как сдавать.Металл уж больно хорош ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Класс! Как то около тонны таких проложек накопал на повороте железки. У военных железнодорожников есть такая приблуда - рельсокол. С помощью холостого патрона кусает рельсы! Сам не видел и в руках не держал.
Вот, загуглил и нашел про это: "Еще все, кто был в нашем батальоне, да думаю и стройбатовские рядом, летом 1986 года могли слышать звонкие выстрелы - это на полигоне специальный солдатик рубил рельсы на куски длиной полтора метра. Раньше я думал, что рельсы пилят, если надо подогнать в размер или там еще как, но то, что их рубят, да еще при помощи холостого патрона от винтовки Мосина - даже не представлял. Думаю, что парни, которые в сопках рельсы укладывали, с такими штуками встречались. Одевалось это приспособление на рельс, в районе головки рельса были зубила, которые рубили головку рельса на глубину 1-1,5 см. Холостой патрон вставлялся в приспособу, заворачивалась крышка, в которой был боек. По этому бойку и бил специальный солдатик. Звон был - офигеть! Наши говорили, что солдат этот глухой. Рельс лопался в районе удара бойка по прямой, практически идеально. Если с одного удара рельс не разрубался, то вставлялся патрон с другой стороны. Говорят - максимум два выстрела приходилось на перерубание рельса." Если знает кто, где достать такую штуковину и почем, маякните в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 31 2014, 21:46) Эъх, жаль что рунера хорошего уже не найти ![]() ![]() Мне кажется тебя очень сильно обманывают на приёмке.Я бы всё таки перевесил один раз хотя бы перед тем как сдавать.Металл уж больно хорош ![]() ![]() Анатольич, я ж наглаз взвешиваю, беря в меньшую сторону. Шоб шибко губу не раскатывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ May 31 2014, 21:53) Анатольич, я ж наглаз взвешиваю, беря в меньшую сторону. Шоб шибко губу не раскатывать. ![]() Понятно, тёзка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ May 31 2014, 16:05) Не понял что за пластины..если как на фото слева, то с корпусами в одну кучу. Да, именно эти пластины я и имел ввиду. Те, на которые данные пишутся. Интересно было бы узнать из чего они. 100% не простая железяка. А просто в кучу - жалко. Лучше на огороде повесить, ворон, галок пугать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Мой напарник уже три недели не пьет, ничему учить не надо, тот еще копарь, правда он 3 года жд копал, теперь приноравливается. Я его в конце недели стараюсь поощрять немного, чтоб чувствовал себя нужным.
Вчера искали мтф, но не доехали, нашли лесопилку и небольшую стоянку техники, небитые, приятно, когда ты первый. Правда лесопильных з/ч нет, лесопилка рухнула, может все под досками, незнаю. Наковыряли 1200 кг и в три уже были дома, при том что 150 км по одометру. Много железяк торчало макушками наружу и это так вдохновляет, жаль не сфоткал, какие там жестянины от комбайнов лежат, но дома в ста метрах, хулиганить не стали. ![]() Больше фото нет, но за два дня кучка внушительная, поболе двух тн думаю. Вот и маю конец, кто работал молодец ![]() Сегодня выходной, идем с мелким на всемирные сказочные игры. Чуть не забыл, на жд тупике нашли 4 или 5 шт 43рельс по 12м , паравозник там знакомый, если на приемке не убрали жд весы, то ждите отчет, как я на паравозе чермет сдаю ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А у когой-то у нас сегодня день варенья,а?
![]() I<()ГIаPЪ! Поздравляю с днем рождения!Желаю большого металла,и чтоб не кончался! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Эх, проворонил
![]() Василий, с днем рождения тебя. 23 года, вся жизнь впереди. Желаю, что бы вся твоя жизнь была сладка и полезна как мед, что бы была мягка как перина ![]() С праздником дружище. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да блин, научите, где смотреть др форумчан.
Василий, с Днем Рождения тебя, правда все еще впереди, здоровья и плагополучия, пусть мечты сбываются, а поставленные цели реализовываются. Вот такого тебе хабара в сарай ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Копарь с днем рожденью ! Удачи ! У нас все еще холодина , утром морозы , днем ветра
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вася, с Днем Рожденья тебя! Мечтам и надеждам твоим, зеленый свет, на долгие годы!
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 1 2014, 10:14) Да блин, научите, где смотреть др форумчан на главной странице, внизу,раздел статистика форума,сегодяшние именинники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Jun 1 2014, 11:13) на главной странице, внизу,раздел статистика форума,сегодяшние именинники. Спасибо, а то у меня в закладках, только сбор металла, другое не читаю... -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Василий, с Днём рождения!!! Главное здоровья! Остальное накопаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:37 | |
![]() |