![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ May 14 2014, 17:06) на приемке весы нае ![]() На заправку бензобака ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ May 14 2014, 20:43) Всем привет, съездил сегодня с утра покопать. С 7-00 выдержал до 11-ти, жара +20. Разве это жара. У нас +32 сегодня, не то что копать,даже на улицу выходить нет желания. Завтра по прогнозу погоды 33 а потом 34. Сообщение отредактировано Мд_поисковик: May 14 2014, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Ну и я отчитаюсь за сегодняшний выезд.Только что приехал домой,работал не менее 10-11 часов.Результат примерно тонна с хвостом, завтра весы покажут точный вес. Попался маленький мотор и стартер, килограмма 3 алюминия. Пришло время и жесть собрать с этого места, по этому и прицеп полный
![]() Устал как конь после вспашки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, на новой Ниве с прицепом ты уже поездил, скажи, какой выходит расход бензина в этой связке, а так же без прицепа?
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сегодня пожелаем ломовоз а завтра что,поезд чтоб с рельс сошёл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ May 14 2014, 22:48) Сегодня пожелаем ломовоз а завтра что,поезд чтоб с рельс сошёл ![]() ![]() Давайте считать конфликт исчерпанным. Просто шутка получилась неудачной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
[quote=Добрый Археолог,May 14 2014, 01:16]
[quote=Добрый Археолог,May 14 2014, 00:53] Да я ж в хорошем смысле слова. Вы кавычки не видите? Считайте, что уже влетел: [attachmentid=2102074][attachmentid=2102081][attachmentid=2102085] alvik довольны?! Ни Вам никому бы либо ещё не желаю ничего подобного, чудом жив остался, Бог спас. С октября месяца пешеход пока, на коп выехать не на чем, вот и сижу, курю форум, радуясь чужим успехам и сопереживая неудачам. [/quote] В 1996 году, когда у меня была нива, примерно такие же повреждения были при аварии подсторенной " работниками МВД". Тогда мне тягу заднюю короткую подпилили и через день я снес бетонный столб, плюс удар в бетонное ограждение. Жизнь в секунды в голове пролетает и желание жить для блага семьи и милость Божья спали тогда. Кроме мелких порезов ни каких повреждений не было. Когда меня эти мрази увидели живым и здоровым у них был шок. После этого пришлось приложить усилия для снятия с политического и карьерного олимпа нескольких мразей, которые для расчета по долгу решили отплатить смертью. Свои пожелания Вам сказал в репутации, не буду повторяться. [quote=alvik,May 14 2014, 22:48] Сегодня пожелаем ломовоз а завтра что,поезд чтоб с рельс сошёл ![]() ![]() [/quote] В посте доброго археолога есть и кавычки и соответствующий смайлик . В нем нет и намека на не добрые пожелания. Не стоит писАть таких постов, ведь не доброе пожелание желали именно Вы доброму археологу , с пожеланиями грейфера. Замечу, с не хорошим смайлом. В ответе археологу в этом посте написал историю про ниву и аварию не для того, чтоб рассказать историю из жизни, а для того, что бы было понятно, что не стоит примерять свои ужасы на чужую шкуру. Не стоит сраться друг с другом , будем сдержанее. Так мы тему из позитивной и приятной для общения превратим в собачий питомник, где брех идет от каждого шороха. Уверен, что разговор на эту тему стоИт закрыть , плюнуть и растереть, как говорится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ May 14 2014, 22:47) Дмитрий, на новой Ниве с прицепом ты уже поездил, скажи, какой выходит расход бензина в этой связке, а так же без прицепа? Ну нива у меня не новая, но поездил достаточно, что бы рассказать о ней. С прицепом расход около 11 литров. Если дорога плохая и приходится ехать Га первой- третьей скорости, то максимальный расход, который у меня был, это 13,5 литров. Без прицепа, по городу в 9 литров укладываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 14 2014, 23:49) В 1996 году, когда у меня была нива, примерно такие же повреждения были при аварии подсторенной " работниками МВД". Тогда мне тягу заднюю короткую подпилили и через день я снес бетонный столб, плюс удар в бетонное ограждение. Жизнь в секунды в голове пролетает и желание жить для блага семьи и милость Божья спали тогда. Кроме мелких порезов ни каких повреждений не было. Когда меня эти мрази увидели живым и здоровым у них был шок. После этого пришлось приложить усилия для снятия с политического и карьерного олимпа нескольких мразей, которые для расчета по долгу решили отплатить смертью. Свои пожелания Вам сказал в репутации, не буду повторяться. В посте доброго археолога есть и кавычки и соответствующий смайлик . В нем нет и намека на не добрые пожелания. Не стоит писАть таких постов, ведь не доброе пожелание желали именно Вы доброму археологу , с пожеланиями грейфера. Замечу, с не хорошим смайлом. В ответе археологу в этом посте написал историю про ниву и аварию не для того, чтоб рассказать историю из жизни, а для того, что бы было понятно, что не стоит примерять свои ужасы на чужую шкуру. Не стоит сраться друг с другом , будем сдержанее. Так мы тему из позитивной и приятной для общения превратим в собачий питомник, где брех идет от каждого шороха. Уверен, что разговор на эту тему стоИт закрыть , плюнуть и растереть, как говорится ![]() +1 Как говориться, добавить к сказанному просто нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Молодцы целый день на копе
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. А я сегодня пошёл в поликлинику. Проснулся, не слышу ничего одним ухом. пробка наверное. Пошёл значит, оказывается надо страховой полис менять, ну ладно, пошёл поменял. Дайте номерок к лору, говорю. Номерки через терминал отвечают. Не был в поликлинике пару лет, кругом компьютеры и электронные шайтан-машины
![]() Всем здоровья, не болейте! -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romario |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,053 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,038 Металлоискатель: Garret GTI 2500 Репутация: 540 кг ![]() ![]() |
Нашел глазами в старой деревухе гирю 2 пуда, и такое колесо,вероятно от раннего трактора, диаметр 75-80 см, вес наверно кг 45. Подскажите, имеют ли они коллекционную ценность, или проще в лом сдать ?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мать - Сыра Земля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romario @ May 15 2014, 12:26) Нашел глазами в старой деревухе гирю 2 пуда, и такое колесо,вероятно от раннего трактора, диаметр 75-80 см, вес наверно кг 45. Подскажите, имеют ли они коллекционную ценность, или проще в лом сдать ? Гиря классная, необычная, ценность иметь будет. В 'Находки' её, там и определят. Колесо от конной косилки- в чермет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romario |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,053 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,038 Металлоискатель: Garret GTI 2500 Репутация: 540 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 15 2014, 13:03) Гиря классная, необычная, ценность иметь будет. В 'Находки' её, там и определят. Колесо от конной косилки- в чермет. Ок, спасибо за определение колеса ! -------------------- Мать - Сыра Земля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ May 15 2014, 12:44) Всем привет! Мтф похороненые бульдозерами-это тяжело. Весь металл на глубине, приходится работать как экскаватор. Планку в 500кг так и не преодолел пока, хотя копаю с утра до вечера. Внушает. В прошлом году то же копал с В.В подобную МТФ, результат был примерно такой же, но копали мы в два прибора и осенью, тогда жары не было. Так что +1 в репу. У меня вчерашний результат ровно тонна получился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ May 15 2014, 18:49) Сегодняшний результат до обеда - 750кг на двоих. Походу подсадил ты своего друга "эвакуаторщика" на металл крепко!))) У меня пока похвастать нечем, думал что в праздничные выходные принесу стране металла... а нннет друзья тоже съехались и пошло поехало.. ![]() Ездил на ВЕЛИКИЙ день ПОБЕДЫ к родителям в небольшой город в Башкортостане, для себя сделал вывод, приёмок на весь город пару штук, и соответственно цены около 5 рублей. Собрал просто в саду и на рыбалке не отходя от авто более 10 метров не меньше 100 кг. Садов заброшенных море... везде заборы, трубы, и прочий металлический шмурдяк (всё заброшено, а бомжам без авто не доехать). Всех с прошедшим днём Победы над фашизмом! И большого металла в этом сезоне! Дмитрий, Камен-сс так держать! Кстати может кто в курсе стоит ли покупать такую монету для сохранения семейного бюджета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ May 15 2014, 22:14) На мой взгляд золотые монеты Николая 2 выгодней. Во первых.они дешевле в пересчёте на вес золота в монете. Во вторых золото на много лучше. по крайней мере так утверждают стоматологи. В третьих, они более приятны глазу. В четвёртых, при нехватке средств на 10 рублей,всегда можно купить пятирублёвую монету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Напарника на днях уволили с основной работы, т.ч времени свободного у него сейчас хватает и на совместный коп чермета и на другие подработки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:30 | |
![]() |