![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ May 8 2014, 19:51) Всем здравствуйте. Я с рассказом ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, в такой ситуации не стоит бегать и прятаться. Да, можно с начала уйти, но если уверен, что идёт преследование и уйти не удастся, то нужно идти на "врага". Попробую объяснить по чему, со своей колокольни. Если к Вам не подъезжают и просто преследуют , так сказать,то этому есть две причины. 1. Пытаются сломать психологически и вселить испуг. 2. Сами очкуют подъехать с разу, а когда Вы начали прятаться, то у них поднялся дух и они несомненно бы подъехали бы, если бы не увидели женщину. Львиная доля таких преследователей при встрече лоб в лоб начинают разговор о разном, как нормальные люди. Они видят, что их не боятся и становятся от этого людьми. Если всё таки встреча не сулит ни чего хорошего, то при наличии сотовой связи нужно позвонить в полицию и сообщить о происходящем.То что Вы с прибором, в этом нет ни чего страшного, ведь черметчики мы, с нас взятки гладки. Коственно это подтверждает постоянное ваше общение в этой ветке на форуме. В любом случае нарушение закона с нашей стороны меркнет перед тем,что можно инкриминировать им. Если связи нет или вы находитесь далеко от райцентра и по этому полиция будет ехать долго, то стоим разойтись в разные стороны. Ты в кусты и ближе к людям.Муж отвлекает и уводит их за собой. Мужик их может водить за нос долго, а когда он не связан женщиной то и троих уделать можно, если возникнет такая необходимость.. Ты тем временем связываешься с полицией и объясняешь ситуацию. Эх, жаль вы далеко, я бы помог, чем мог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вот и пост VERTELа подтверждает мои выводы, сделанные из жизненного опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Местные земледельцы у нас очень обозлены ямами,которые раскапывают залетные копатели. Мы зарываем свои и чужие,но как это доказать?.. Обычно,когда начинаем называть фамилии родни(копаем только в своем районе),они отстают,даже пьяные. Но на контакт идем в крайнем случае,обычно смело убегаем в кусты или ложимся моськами в траву
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 8 2014, 20:49) Эх, жаль вы далеко, я бы помог, чем мог ![]() ![]() Тоже считаю,что раз уж заметили,надо выяснить отношения. Но муж был против.Трудно предсказать исход дела,слава Богу,что закончилось так,как закончилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Убегая,вы только провоцируете пьяных. Обычно при встрече .если она явно не доброжелательная протягиваю руку и крепко её пожимаю. Рукопожатие у меня крепкое, мягко говоря
![]() Сегодня снял тент с прицепа, поварил, усилил, зачистил и побрызгал его преобразователем ржавчины.Завтра куплю новую резину и загрунтую. Если грунтовка высохнет, то покрашу. Вот его фото без тента, голышом так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Не обещаю, что получится красиво, но лучше чем было будет однозначно.Да и в высоту тент поднять нужно будет для перевозки лёгких и объёмных грузов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 8 2014, 21:10) Не обещаю, что получится красиво, но лучше чем было будет однозначно.Да и в высоту тент поднять нужно будет для перевозки лёгких и объёмных грузов. Думаю,будет и красиво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ May 8 2014, 20:31) У меня тоже в прошлом году ситуация похожая была. Сначала я с поляны в лесок от трактора шмыгнул. Пересек перелесок и стал дальше искать, а трактор обогнув лесок с тылу зашел. Я опять в лес ломанулся. Прибор в руках, а лопата на поляне осталась. Стоял ждал когда уедет. Потом смотрю он в сторону моего фискаря повернул. Пришлось прибор поставить к дереву и лопату спасать. То ли он не заметил лопату, то ли увидел что я галопом приближаюсь - опять повернул к лесу. Оказалось защитную полосу от пожара пахал и я ему был неинтересен. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Говорил, говорю и буду говорить....
- зарегистрировать некоммерческую экологическую организацию. - под эту организацию выбить разрешение на МД и работы с ним. - спец-одежда и спец нашивки на одежде. Ни один мудило не захочет связываться с людьми в форме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 8 2014, 21:21) Говорил, говорю и буду говорить.... - зарегистрировать некоммерческую экологическую организацию. - под эту организацию выбить разрешение на МД и работы с ним. - спец-одежда и спец нашивки на одежде. Ни один мудило не захочет связываться с людьми в форме. Нет Олег. Это не вариант. Вот смотри, открыли мы (не знаю кто и с кем) эту организацию и вроде всё хорошо, но не по душе пришлась кому то из чиновников она и всё.Есть масса способов её запретить. И самый верный из этих способов - это обвинить организацию в причастности и покровительстве чЕЕЕрных копателей. Подставную ситуацию смоделировать , раз плюнуть. Да и за всеми её Гришин Женя Петухами не уследишь. Это Россия и тут всё немного по другому. А так в теории конечно здорово. Форма, разрешения, выписывание предписаний и штрафов,бюджетные отчисления. Рассказ Остапа Бендера про шахматную столицу Нью Васюки в общем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 8 2014, 21:40) Нет Олег. Это не вариант. Вот смотри, открыли мы (не знаю кто и с кем) эту организацию и вроде всё хорошо, но не по душе пришлась кому то из чиновников она и всё.Есть масса способов её запретить. И самый верный из этих способов - это обвинить организацию в причастности и покровительстве чЕЕЕрных копателей. Подставную ситуацию смоделировать , раз плюнуть. Да и за всеми её Гришин Женя Петухами не уследишь. Это Россия и тут всё немного по другому. Насмотрелся ты фильмов. Организация еще не открыта, а ты уже ей судьбу предписываешь....Ты открой, сперва, а там видно будет. Начнут душить - закроешься. Это не коммерческая организация - налогов платить не нужно. Ведешь себя тихо - о тебе никто не знает и не слышит. Зато местные гопники подумают, крякать на людей в форме, или нет..... Никого из людей штрафовать не нужно, просто, в разговоре, тихонько намекать несговорчивым, что имеете на это право. А оштрафовать их, или не оштрафовать - это дело договорное. Вместо денежных штрафом, можно принимать помощь, для экологической организации, в любом виде (металлом, информацией и т.д.) Смотреть по обстановке и не борзеть. Тогда никто из чинуш, на вас глаз не положит.А так в теории конечно здорово. Форма, разрешения, выписывание предписаний и штрафов,бюджетные отчисления. Рассказ Остапа Бендера про шахматную столицу Нью Васюки в общем. Чинуши, при встрече с тобой, должны тихонько повертеть у виска и отпустить тебя с миром (ну, поехал человек на этой экологии - что теперь сделаешь? Лучше его не трогать). Тогда никто, из них, не будет класть глаз на твое дело. Сообщение отредактировано ОлВер: May 8 2014, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 8 2014, 21:49) Насмотрелся ты фильмов. Организация еще не открыта, а ты уже ей судьбу предписываешь....Ты открой, сперва, а там видно будет. Начнут душить - закроешься. Это не коммерческая организация - налогов платить не нужно. Ведешь себя тихо - о тебе никто не знает и не слышит. Зато местные гопники подумают, крякать на людей в форме, или нет..... Никого из людей штрафовать не нужно, просто, в разговоре, тихонько намекать несговорчивым, что имеете на это право. А оштрафовать их, или не оштрафовать - это дело договорное. Вместо денежных штрафом, можно принимать помощь, для экологической организации, в любом виде (металлом, информацией и т.д.) Смотреть по обстановке и не борзеть. Тогда никто из чинуш, на вас глаз не положит. От части ты прав, но для работы с металлом есть масса способов убедить в том, что они не правы не только гопников, но и властные элементы. Для этого открывать организацию нет особого смысла. А вот если посмотреть ширше ![]() Нужно обдумать всё крепко и взвешенно, с поправками на реалии. Есть резоны, есть ![]() ![]() Буду думать на досуге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
К стати о форме.Приезжаю на приёмку, сын её хозяина задаёт мне вопрос: откуда у меня фашистская форма (копаю я всегда в форме бундесвера для пустыни, в ней не жарко, не потеешь почти и крепкая она). Отвечаю ему, что в песках африки, кгода там отдыхал с немца снял
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 8 2014, 22:06) К стати о форме.Приезжаю на приёмку, сын её хозяина задаёт мне вопрос: откуда у меня фашистская форма (копаю я всегда в форме бундесвера для пустыни, в ней не жарко, не потеешь почти и крепкая она). Отвечаю ему, что в песках африки, кгода там отдыхал с немца снял Я бы не так ответил.... Я бы спросил у мужика - сколько времени? А год какой? .......... О майн гот, точно не 43-й? ![]() ![]() ![]() Мужик, дай велосипед. Нужно срочно на станцию сгонять, мину из под рельс вытащить... Сообщение отредактировано ОлВер: May 8 2014, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 8 2014, 23:10) ... Вот его фото без тента, голышом так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ...высоту тент поднять нужно будет для перевозки лёгких и объёмных грузов. Такое ощущение, что у прицепа дно двойное: оцинкованный борт с внешней стороны значительно выше чем с внутренней. Дима, ты сам короб делал или с завода так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
К стати о форме.Я живу в текстильном крае,проработал 18 лет на фабрике .О ткани знаю столько, что можно на базар меня не пускать.И всёж немогу себе приобрести нормальную робу.
только не очень давно попалась в подарок "афганка".проносил 2года.И то разорвал только на крыше об железо. Гдеб ещё найти такую а ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ May 8 2014, 22:43) Такое ощущение, что у прицепа дно двойное: оцинкованный борт с внешней стороны значительно выше чем с внутренней. Дима, ты сам короб делал или с завода так? Дно на данный момент тройное.слой заводской фанеры(он начал ломаться) за тем положил лист фанеры 10 мм толщиной и третий слой 15 мм толщиной резиновый ковёр.их раньше в коровниках стелили.Они прочные и железку на него можно бросать не боясь проломить пол.У меня всегда лежал на родной фанере.Но как видно всему есть предел. Нового листа финской фанеры пока не нашел и по тому постелил дополнительно обычную фанеру промеж родной и ковром. Борт снаружи родной, оцинкованный. По высоте одинаковый. Спереди лист фанеры с мерса грузовика.Он то же хорошо держит железо.Внутри обычное старое железо,первое, которое попалось под руку, то и прикрепили в прошлом году. Хотел его поменять, но передумал.Оно свою функцию выполняет и нечего его трогать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ May 8 2014, 22:55) К стати о форме.Я живу в текстильном крае,проработал 18 лет на фабрике .О ткани знаю столько, что можно на базар меня не пускать.И всёж немогу себе приобрести нормальную робу. только не очень давно попалась в подарок "афганка".проносил 2года.И то разорвал только на крыше об железо. Гдеб ещё найти такую а ? Если есть магазины натовской одежды, то можно и б\у взять штаны и рубаха обойдётся примерно 2000 рублей. У меня то же одежда поизносилась, но магазин у нас закрылся и на верное придётся на форуме покупать. Робу тёмного или зелёного цвета не бери. Жарко в ней.Афганка хорошая роба, но немцы мне кажется удобнее. К стати в нижней части главной страницы, в разделе Куплю-Продам-Поменяю видел афганки в продаже. Вот эта тема. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=780650 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Выставил в свободном общении, задачу за 6й класс, вчера так и не смог ее решить, кому интересно посмотрите.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 8 2014, 23 К стати в нижней части главной страницы, в разделе Куплю-Продам-Поменяю видел афганки в продаже. Вот эта тема. [url=http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=780650) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=780650[/url] не это всё не то.я как старый раклист по фото вижу НЕ ТО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
[quote=ionin,May 8 2014, 23:19]
Выставил в свободном общении, задачу за 6й класс, вчера так и не смог ее решить, кому интересно посмотрите. [/quote] Попытался решить. но позвонили коллеги и пришлось отложить это дело.Пусть те кто помоложе голову ломают. Всему своё время ![]() [quote=Niknikols,May 8 2014, 23:47] <!--QuoteBegin-DMITR+May 8 2014, 23 К стати в нижней части главной страницы, в разделе Куплю-Продам-Поменяю видел афганки в продаже. Вот эта тема. [url=http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=780650--><div class='quotetop'>QUOTE(DMITR @ May 8 2014, 23 К стати в нижней части главной страницы, в разделе Куплю-Продам-Поменяю видел афганки в продаже. Вот эта тема. [url=http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=780650)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=780650[/url] [/quote] не это всё не то.я как старый раклист по фото вижу НЕ ТО. ![]() [/quote] Вот и мне кажется, что как то слабовато с виду . Ещё как то на днях там видел в продаже форму 50-х по памяти годов, не дорого. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:30 | |
![]() |