Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5166 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Ал
post Jan 16 2010, 23:44
Создана #161

Профи

-----XXXXX

QUOTE(CанCаныч @ Jan 16 2010, 20:49)
Знакомый у меня копает "по взрослому"-у него краз вездеход с манипулятором...
Ездит со щупом по старым буровым.Дом себе новый за лето поставил,видимо не хило собирает... Просился с ним,не берет... жадный  biggrin.gif

Не не жадный - умный 14.gif Да и кризис на дворе....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Jan 16 2010, 23:47
Создана #162

Профи

-----XXXXX

Кстати на мой взгляд ничего зазорного в том што тянешь чермет с копа ничего нет - коп это удвольствие, с сопутствующими затратами (бензин, водка для местных и для себя чуть-чуть) а всякий металлоломчик - это и есть способ покрыть эти затраты. При везении даже в разы...
  + Quote Post

Underground
post Jan 16 2010, 23:52
Создана #163

Профи

Из: Подмосковье

-----XXXXX

QUOTE(Витюшка @ Jan 16 2010, 20:17)
раньше даже не было и мысли собирать железо с полей, потом поглядел как все делают и сам решил собирать и очень доволен, какой никакой прибыток...а потом и с родного завода подворовываю тот же цветнячок, так что живу, и ем хлеб...не, не с маслом, а с икрой. biggrin.gif
На заводе я не гость, тащу с завода каждый гвоздь!

А где икорку то берешь, Витек? У меня надо брать, у меня....

--------------------
Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
  + Quote Post

Витюшка
post Jan 17 2010, 08:25
Создана #164

Старожил

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Underground @ Jan 17 2010, 00:03)
А где икорку то берешь, Витек? У меня надо брать, у меня....

и тут я на коне! biggrin.gif мне её бесплатно поставляют...мама с папой. 14.gif tongue.gif
  + Quote Post

Скирд
post Jan 17 2010, 15:58
Создана #165

Пользователь
**

-----X----

Хорошая тема!!!
Друзья, открою секрет: если хотите заработать на металле идите копать на РЖД, так как непосредственно связан с этой организацией со всей ответственностью утверждаю, что нигде не будет такой прухи как тут. Кто то в этой теме писал, что пик в цене металла был в прошлом году, это действительно так, у нас она достигала 7р./кг(у скупщиков) и около 10 р./кг на базе. Занятся этим делом решил 3 года назад, сразу после покупки первого прибора, приехал на ж/д ветку, включил 54ку и .... мягко говоря обалдел. ПИЩИТ ВСЁ!!!!!!! Ну думаю, так дело не пойдёт- уехал. После, через пару месяцев, набравшись немного опыта приехал ещё раз... практически полностью убрал чуйку, выключил все комбинации(даже на железо со знаком минус) оставив только 3 после 39 (именно так пищит и монета и большое железо) и тут то попёрло!!! выкопанный металл был весом не менее 6 кг(нашпальная подкладка) и доходил до 120кг (стрелочный лафет). Но одному копать сложно и геморно, взял напарника - в итоге, после работы примерно с 5.30 до часиков 8-9 стабильно пол тонны- умножить на 7р кг получается 3500, т.е. по 1700 на брата, А если копать челый день следовательно будет в 2 раза больше.... ну хрен с ним по 3000р каждому.... а если копать каждый день?
3 * 3000 получается 90 000 в месяц... где ещё заработаешь такие деньги?
Обилие металла обьсняется следующим: раньше вся железная дорога лежала на дереве, после была модернизация на бетон, а там совсем другие материалы, а раньше эти материалы были никому не нужны и следовательно выкидывались на месте.
Вообщем в этом году думаю плотно этим заняться. Только хочу сразу предупредить что это дело не совсем законно, так как этот металл считается государственным, следовательно могут возникнуть проблеммы, но, как говорится, хочешь жить умей крутиться. trudu.gif
  + Quote Post

udel
post Jan 17 2010, 16:08
Создана #166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скирд @ Jan 17 2010, 16:09)
Хорошая тема!!!
Друзья, открою секрет: если хотите заработать на металле идите копать на РЖД, так как непосредственно связан с этой организацией со всей ответственностью утверждаю, что нигде не будет такой прухи как тут. Кто то в этой теме писал, что пик в цене металла был в прошлом году, это действительно так, у нас она достигала 7р./кг(у скупщиков) и около 10 р./кг на базе. Занятся этим делом решил 3 года назад, сразу после покупки первого прибора, приехал на ж/д ветку, включил 54ку и .... мягко говоря обалдел. ПИЩИТ ВСЁ!!!!!!! Ну думаю, так дело не пойдёт- уехал. После, через пару месяцев, набравшись немного опыта приехал ещё раз... практически полностью убрал чуйку, выключил все комбинации(даже на железо со знаком минус) оставив только 3 после 39 (именно так пищит и монета и большое железо) и тут то попёрло!!! выкопанный металл был весом не менее 6 кг(нашпальная подкладка) и доходил до 120кг (стрелочный лафет). Но одному копать сложно и геморно, взял напарника - в итоге, после работы примерно с 5.30 до часиков 8-9 стабильно пол тонны- умножить на 7р кг получается 3500, т.е. по 1700 на брата, А если копать челый день следовательно будет в 2 раза больше.... ну хрен с ним по 3000р каждому.... а если копать каждый день?
3 * 3000 получается 90 000 в месяц... где ещё заработаешь такие деньги?
Обилие металла обьсняется следующим: раньше вся железная дорога лежала на дереве, после была модернизация на бетон, а там совсем другие материалы, а раньше эти материалы были никому не нужны и следовательно выкидывались на месте.
Вообщем в этом году думаю плотно этим заняться. Только хочу сразу предупредить что это дело не совсем законно, так как этот металл считается государственным, следовательно могут возникнуть проблеммы, но, как говорится, хочешь жить умей крутиться.   trudu.gif

ребята не ходите туда там обходчики с телефонами,бдительные сограждане могут и позвонить куда надо!а там не дай бог перемычки где пооткрутили-дело начнут шить,оно вам надо!? smile21.gif

Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 00:04

--------------------
Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда
  + Quote Post

Скирд
post Jan 17 2010, 16:10
Создана #167

Пользователь
**

-----X----

smile.gif 14.gif

Сообщение отредактировано Скирд: Jan 17 2010, 16:37
  + Quote Post

Витюшка
post Jan 17 2010, 19:37
Создана #168

Старожил

Из: Москва

-----XXXX-

у меня вот тока ко всем вопрос кто копает на ж/д. А как вы это всё вывозите? На машине что ли? Может быть я что-то не понимаю, но все заброшенные ж/д ветки, по крайней мере те которые я видел, находились в глухих местах куда на транспорте и не подьедешь. По крайней мере на легковушке. Да и на джипе вряд ли. Следовательно нужна грузовая машина. А если ехать далеко, то это опять же офигительные затраты на топливо получаются. Ведь так? Или не так? smile.gif
  + Quote Post

Mihail_ku
post Jan 17 2010, 20:14
Создана #169

Профи

Из: Город воинской Славы

-----XXXXX

У меня много свободного времени, часть которого я трачу и на металл, копаю вдоль железки (там уйма подкладок, соединений и самих рельс), на местах стоянки совхозно-колхозной техники и ближайших оврагах (части, узлы, агрегаты, комплектующие и т. п.), не считая брошенных машин и их частей, есть газовый резак и две шишиги.
Копая по войне собираю крупный цветмет (гильзы от пушек и их куски, бытовуху и другую крупную цветнину).
Все складирую, цена выростает - сдаю.

--------------------
Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
  + Quote Post

маха
post Jan 17 2010, 20:29
Создана #170

Пользователь
**

-----XX---

Весь цветмет за сезон складывал на балконе,неделю назад сдал.На выручку купил в коллекцию 3 кладовых монеты.
Считаю если не повезло найти,то можно продать то чего накопано вволю.
На одной пропавшей деревне встретился с пастухом,так он за мной ходил
весь коп,5часов, и собирал выкопаный чер.цвет.мет. а за ним все стадо!
Представили картину?На мой немой вопрос пояснил,что ходит так за всеми
туристами с непонятными и пикающими хреновинами и таким образом подрабатывает на подборе.Молодец.
  + Quote Post

udel
post Jan 17 2010, 20:55
Создана #171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Витюшка @ Jan 17 2010, 19:48)
у меня вот тока ко всем вопрос кто копает на ж/д. А как вы это всё вывозите? На машине что ли? Может быть я что-то не понимаю, но все заброшенные ж/д ветки, по крайней мере те которые я видел, находились в глухих местах куда на транспорте и не подьедешь. По крайней мере на легковушке. Да и на джипе вряд ли. Следовательно нужна грузовая машина. А если ехать далеко, то это опять же офигительные затраты на топливо получаются. Ведь так? Или не так? smile.gif

индустриальные города рулят!

--------------------
Всегда
  + Quote Post

Ал
post Jan 17 2010, 23:17
Создана #172

Профи

-----XXXXX

Ребят напрашиваеться вопрос - если здавать цветмет ВОВ - гильзы большого калибра - будут проблемы или нет, а то места есть с таким хабаром, а домой тянуть влом - не знаю смогу законно сдать аль нет. Помогите с вопросом.
  + Quote Post

Mihail_ku
post Jan 17 2010, 23:41
Создана #173

Профи

Из: Город воинской Славы

-----XXXXX

Я у хороших (не больших каллибров) отпиливал днища для подставок и пепельниц, а остатки и "не кондицию" сдавал, проблем не было. Сами гильзы под статью не подпадают, если снаряд, порох или в сборе, то - да.

--------------------
Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
  + Quote Post

НебоСлавян
post Jan 17 2010, 23:49
Создана #174

Профи

Из: Кокоревка

-----XXXXX

smile.gif+Jan 17 2010, 23:28-->
QUOTE(Алsmile.gif @ Jan 17 2010, 23:28)
Ребят напрашиваеться вопрос - если здавать цветмет ВОВ - гильзы большого калибра - будут проблемы или нет, а то места есть с таким хабаром, а домой тянуть влом - не знаю смогу законно сдать аль нет. Помогите с вопросом.

пробит капсюль и просверлена дырка - тогда без вопросов
  + Quote Post

udel
post Jan 17 2010, 23:51
Создана #175

Профи

-----XXXXX

Знакомый пошел в армию,а попал за решетку."добромолодца" "ребята постарше" отправили сдать какие то гильзы артилеристские,а они оказалось какие то многоразовые.могу ошибаться статья вроде торговля оружием.
изв прохлопал...у Вас же ВОВ

Сообщение отредактировано udel: Jan 17 2010, 23:52

--------------------
Всегда
  + Quote Post

Скирд
post Jan 18 2010, 09:07
Создана #176

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Витюшка @ Jan 17 2010, 19:48)

А зачем на заброшенных? Как правило ТАМ меньше металла. 14.gif
Зы: Желтухи кому нужны? 14.gif
  + Quote Post

Кошмар
post Jan 18 2010, 11:40
Создана #177

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

В белгородской области вааще цены на металлолом левые - самый низкие цены на лом из всех регионов. Бл....!!! Вроде бы металлопроизводство на уровне(типа ГОКи, ОЭМК и т.п.)но по вравнению с Ростовом, с Челябинском и т.п. самый дорогой металлолом - 4000 р/т 16.gif 13.gif ranting.gif Поговаривают, что пошлину 0% продлили ещё на девять месяцев и дешёвый лом из украины ввозят тысячами тонн........ 17.gif

Сообщение отредактировано Кошмар: Jan 18 2010, 16:43

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

Кошмар
post Jan 18 2010, 11:43
Создана #178

Профи

-----XXXX-

... и ещё... Шурупы дорожают, гвозди дорожают, уголок дорожает, швеллер армаатура, балка дорожают, металлолом - сцука...ДЕШЕВЕЕТ!!!!!!!!!!! ranting.gif

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

Чубрик
post Jan 18 2010, 12:48
Создана #179

Профи

-----XXXXX

Да не должно.Я лично возил в Волоконовку,вроди бы ни каких вопросов не возникало,единственное,как здесь говорят,чтобы капсуль был пробит.
Если хабара много,то таскай домой и пусть до лучших времён лежит,а то цены у нас пока задница.

Сообщение отредактировано Чубрик: Jan 18 2010, 12:49

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Кошмар
post Jan 18 2010, 16:46
Создана #180

Профи

-----XXXX-

В валуйках берут любую гильзу(от ТТ до 76-....) даже не с наколотым капсюлем по 40 р\кг (Валуйский ВторЧерМет)

--------------------
  + Quote Post

5166 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
3 пользователей: kamen-ss, -=Yuga=-, filippov

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 11:53
Рейтинг@Mail.ru