![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 7 2014, 22:29) Корчма,что то быстро ты вернулся ![]() ![]() Как я один, так они дома сидят. Как только дома с сыном, так начинают чесаться. Жену в кино позвал и то не пошла, как обычно, ты бы говорит ещё в 11 позвал. Ворчунья недовольная. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Еще ,сегодня видел следы гастролёров на ферме.Это именно гастролёры,чувствуется опыт.Уж не практик ли притих под боком
![]() ![]() Копано грамотно,с в местах.где как правило бывает крупняк.На мелочь силы не тратили.Но нет у нас крупняка в таких местах давно.Только мелочь и спасает. итой уже не остаётся. Вот плюну на всё и то же пойду по свету искать цыганского счастья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 7 2014, 22:31) Проделки конкурентов ![]() Норсальный улов, жирная рыба попалась ![]() QUOTE(Корчма @ May 7 2014, 22:34) Как я один, так они дома сидят. Как только дома с сыном, так начинают чесаться. Жену в кино позвал и то не пошла, как обычно, ты бы говорит ещё в 11 позвал. Ворчунья недовольная. Так и скажи,что то рубаха коротка,то йух длинный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 7 2014, 22:38) Норсальный улов, жирная рыба попалась ![]() Так и скажи,что то рубаха коротка,то йух длинный ![]() ![]() Она вечно недовольная, все 10 лет была, хоть каждый день, хоть раз в неделю ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ May 7 2014, 21:58) Спасибо за дельный совет, что-то башни я упустил, хоть в прошлом году у одной не плохо попадалось. ![]() В районе ЛЭП много разбросанно металла. Цветняк, в том числе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Да, ЛЭП то же интересное место. Но не у всех хватает выдержки слушать монотонное пение прибора,работающего под ЛЭП.На приборе,работающем на высокой частоте помехи менее чувствительны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ May 7 2014, 22:45) Она вечно недовольная, все 10 лет была, хоть каждый день, хоть раз в неделю ![]() Вот и хорошо. Соединились таки любящие сердца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 7 2014, 22:54) Вот и хорошо. Соединились таки любящие сердца ![]() Нет пока. Ждет, наверно, когда я себе женщину своей мечты найду ![]() Любовь любовью, а спать надо по расписанию, Лепешки не ждут !!! Трава проклевывается. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ May 7 2014, 22:30) У нас берут только в одном месте, вобще там берут все, что к магниту прилипнет. По скрабу есть ограничение - 2 тн. Вася отправляй мне, за счет отпрсвителя по тк ![]() Анатолич, только о тебе и думаю, когда посреди дня охота все бросить и домой. ![]() Ну я вообще-то не Вася. А за такие штуки чувствую скоро и у нас возьмутся, маловато металла нормального стало. У приёмщиков конкуренция, все хотят обзавестись постоянными сдатчиками. А насчёт отправки не боитесь без штанов остаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Археолог @ May 7 2014, 23:34) Ну я вообще-то не Вася. А за такие штуки чувствую скоро и у нас возьмутся, маловато металла нормального стало. У приёмщиков конкуренция, все хотят обзавестись постоянными сдатчиками. А насчёт отправки не боитесь без штанов остаться ![]() ![]() Я имел в виду Васю Копаря. ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 7 2014, 22:52) Да, ЛЭП то же интересное место. Но не у всех хватает выдержки слушать монотонное пение прибора,работающего под ЛЭП.На приборе,работающем на высокой частоте помехи менее чувствительны. А для прибора это безопасно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ May 8 2014, 00:04) По осени под крыльцом дома два блока вытащил. Один от БМВ, другой ЗиС-5, все времен войны. При строительстве для укрепления наверное положили. Ещё у нас любили радиаторы старые у крыльца ложить, ноги об них чистили, но нынче такое найти редкость уже. Как то выдергивал алюмин. пластины 30 х 30 см была выложена дорожка от хаты во двор , к сараю или к огороду -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ May 8 2014, 08:26) Я имел в виду Васю Копаря. ![]() А, ну понятно, а то Вы просто мой пост цитировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ May 8 2014, 08:35) А для прибора это безопасно? В инструкциях пишут, что не безопасно, но на практике не встречал ни один прибор, вышедший из строя под ЛЭП. Сам всегда ходил с асей, теркой, гмп, деусом, и ни разу не было проблем. Сдал вчерашний металл, получилось 790 кг. Сейчас поеду в гараж с прицепом заниматься. Нужно покрасить железо, которым обделан ломовой и сделать возможным вариант поднятия тента примерно на метр в высоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 8 2014, 16:50) Приветствую всех любителей металла! С разобранной в 80 х узкоколейки вытянул эту кучку получилось 437 кило ![]() Всем удачи! Почем болгарку брали? -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.
Я с рассказом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Тридцать с копейками отдал, купил увидев у кого то из старожилов этого форума)
Жалко было такой кусок нашел, а распилить нечем http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry5516461 Сообщение отредактировано jeronimo: May 8 2014, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ May 8 2014, 21:51) Всем здравствуйте. Я с рассказом ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже в прошлом году ситуация похожая была. Сначала я с поляны в лесок от трактора шмыгнул. Пересек перелесок и стал дальше искать, а трактор обогнув лесок с тылу зашел. Я опять в лес ломанулся. Прибор в руках, а лопата на поляне осталась. Стоял ждал когда уедет. Потом смотрю он в сторону моего фискаря повернул. Пришлось прибор поставить к дереву и лопату спасать. То ли он не заметил лопату, то ли увидел что я галопом приближаюсь - опять повернул к лесу. Оказалось защитную полосу от пожара пахал и я ему был неинтересен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:25 | |
![]() |