![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ May 2 2014, 21:47) http://infojd.ru/ujd_ob.html список узкоколеек с картами большинство разобраны еще при ссср скорее всего вывозили только рельсы - оставшееся стоит поискать с МД. что думаете про перспективы, Господа? Не хочу ни каво расстраивать посмотрел свой город нетту тово что знаю ! Хотя если в общем то может если местность не знакомая то вполне может помочь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ May 2 2014, 20:47) http://infojd.ru/ujd_ob.html список узкоколеек с картами большинство разобраны еще при ссср скорее всего вывозили только рельсы - оставшееся стоит поискать с МД. что думаете про перспективы, Господа? если еще не хожено,то я завидую тебе ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ May 2 2014, 19:50) Я раньше пену сбивал острой лопатой, минут 10 не больше уходило, прям штыком, будто втыкая, главное начать, а потом с размаху по жестянке хорошо ездит и полосами выдирает. Теперь такие хол. не беру, его очистишь и весу то ![]() В том то и дело, веса то нет, а мороки чтобы корпус и дверь очистить на час или полтора. Еще два движка сегодня разбирал, тот что поменьше примерно на 20 кг веса раскололся удара с пятого кувалдой, второй примерно на 30 кг веса не захотел колоться (ребра только откалываются), две кувалды сломал (черенки деревянные сломались). Буду пропиливать болгаркой а потом опять кувалдометром гладить... P.S. Дмитрий и Корчма с такими тэмпами копа к концу года в список форбс "вотрётесь" незаметно...)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ May 2 2014, 22:12) В том то и дело, веса то нет, а мороки чтобы корпус и дверь очистить на час или полтора. Еще два движка сегодня разбирал, тот что поменьше примерно на 20 кг веса раскололся удара с пятого кувалдой, второй примерно на 30 кг веса не захотел колоться (ребра только откалываются), две кувалды сломал (черенки деревянные сломались). Буду пропиливать болгаркой а потом опять кувалдометром гладить... P.S. Дмитрий и Корчма с такими тэмпами копа к концу года в список форбс "вотрётесь" незаметно...)))) Они нас подзарежают ! Рабочий темп создают ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ May 2 2014, 20:38) ну тебе виднее конечно, но как то (говорю за себя) Израиль для русского духа не очень... Вот тут могу поспорить. Я живу в Галилее. Природа, как у нас в горном Крыму. Израиль - это, уже на половину русское государство. В отличии от арабских пустынь - Израиль цветет зеленью и цветами. Очень ухожен и чистенький. У меня, как-то, промелькнула мысль, что Израиль - это шаблон, каким должна стать Россия. Конечно, маленький участок земли проще облагородить, чем огромную Россию. Это зависит от хозяина. Какой хозяин на хуторе, такой и хутор. Я не имею ввиду в государственном масштабе. Я говорю о частном владении, одного хозяина. Если каждый человек облагородит свой хутор - это будет его Израиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ May 2 2014, 20:47) http://infojd.ru/ujd_ob.html список узкоколеек с картами большинство разобраны еще при ссср скорее всего вывозили только рельсы - оставшееся стоит поискать с МД. что думаете про перспективы, Господа? Я думаю полезная информация, спасибо. Работаю по ус---ке, металл есть . В основном подкладки, соединения ,но и рельсы попадаются. Кстати эта ус-----ка почемуто не указана, хотя район есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
По узкоколейкам информация на картах не полная,по крайней мере по нашему региону. Сегодня копал весь день. Похвастаюсь результатом,вес примерно 1000 кг. ![]() Железо тяжелое в основном,но грунт глина и копать приходилось с глубины. На ой взгляд легче мелочь с верхов копать,чем тяжелое железо с глубины. И трудозатраты меньше и результат как правило выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 2 2014, 14:23) Я один работаю , поэтому крупняк не хочу , так бы катки да башмаки А куда деваться,не оставлять же на поругание врагу ![]() ![]() Если катки попадаются,то больше и ни нужно ни чего,у меня сегодня 4 или 5 штук попалось.Давно такого количества за один выезд не находил. QUOTE(ionin @ May 2 2014, 20:02) Уменя есть редуктор, новый, весом киллограм 50. У нас он никому не нужен, как его продать? Сделай его фото и предложи в колхозы где есть КРС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POBLUDA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Ростовская область Пользователь №: 63,181 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POBLUDA @ May 2 2014, 21:59) А у нас уже копать почти нечего, выбили всё, что можно что бы выкопать такой уголок, пришлось выкопать яму больше двух метров ,больше 4 часов копал, а в ней кг 60 примерно. Да бедный, навраг же он нужен такой уголок ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Редуктор с хлебзавода, расплатились им за работу, лет 10 назад. КРС у нас почти нет, одни овцы, да и тем пастись негде. Все перепахано,все !
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(POBLUDA @ May 2 2014, 21:59) А у нас уже копать почти нечего, выбили всё, что можно что бы выкопать такой уголок, пришлось выкопать яму больше двух метров ,больше 4 часов копал, а в ней кг 60 примерно. Лучше бы, курган выкопал. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ May 2 2014, 23:29) Редуктор с хлебзавода, расплатились им за работу, лет 10 назад. КРС у нас почти нет, одни овцы, да и тем пастись негде. Все перепахано,все ! ![]() Какое у него передаточное число? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Внутри бронзовые подшипники.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
init |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,831 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ May 2 2014, 06:57) Всем привет , с праздником ! Есть вапрос к знатокам , отрыл я лист железа , тольщина его гдето тройка и примерно метр на два ! Может соринтируйте по весу , вдваем мы его осилить не можем ! Если есть где держать то в чермет я бы не здавав.Сам недавно такую выкопал только поменьше 1,60х60 (судя по калькулятору вес 230кг). Так за две недели нашелся покупатель, забрал за 1000грн. Думаю для погрузки Вам нужно минимум 4 человека, нас грузило трое, было не просто. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 2 2014, 19:02) Уменя есть редуктор, новый, весом киллограм 50. У нас он никому не нужен, как его продать? виталя, ч100 это очень ходовой редуктор. дай объявление на авито например и напиши с отправкой в регионы. такой минимум 4000р стоит, у нас перекупы взяли бы рубля за 3. в пересыле заморочек вообще нет. я просто так сделал, позвонил один товарищ с чебоксар, предложил отправить тк , рассказал как че делать. короче приезжаешь в тк, открываешь багажник - там его выгружают , взвешивают , дают документы, идешь на кассу оплачиваешь(мой весил 26кг - взяли или 250или 300р , уже не помню). тебе дают бумагу , там номер для отслеживания груза. этот номер смс скидываешь покупателю, он перечисляет деньги. но лучше конечно о предоплате, мне просто повезло. если хочешь , могу номер того чувака в личку скинуть. а так можешь мне его выслать, я сдам перекупам- тебе деньги перечислю, но будет намного дешевле , чем по 1й схеме. странно что у вас никто их не берет. у нас даже цигане скупают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
возможна оплата доставки при получении - продавец тогда вообще никаких затрат не несет на отправку.
забрать груз тоже могут хоть из гаража хоть из дома - ну это если ТК рядом в черте населенного пункта Сообщение отредактировано DimaTomsk: May 3 2014, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
чавото праздники наверное влияют. запамятовал я , хотя по осени дело было. я так и отправлял , с оплатой при получении , а когда бумажку получал на кассе(или как она там называется) просто поинтересовался , а сколько же мол стоит отправить такую посылку , еще и удивился , что 300р всего. денег вобщем не платил я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ May 3 2014, 07:10) Внутри бронзовые подшипники. сегодня посмотрел, в нем одной крышки нет, круглой алюминевой, наверно еще раньше в цвет. мет. сдал. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Евгений как там на передовой , с пластиной
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:43 | |
![]() |