![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[/B]Олвер-а я думаю откуда лоты такие интересные..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Apr 30 2014, 09:53) [/B]Олвер-а я думаю откуда лоты такие интересные.. Самое интересное - я, как сапожник без сапог. Некоторые мои лоты могут смело украшать музеи мира. А я, хоть и живу в буржуйской стране, не могу их тут продать, ибо некоторый мой товар попадает под местный закон о древностях. Самый лучший вариант - торговать в Россию. Моя судьба, купить тут за рубь и продать в Россию за два рубь., ту вещь, которая, в России, может стоить десятки тысячь рубь.... А еще говорят - евреи самые хитрые....Шлэмазэл я, а не еврей! (По русски - распиз.. - разгильдяй.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Apr 30 2014, 04:37) Друзья,всем привет!Давно не заходил,копом вообще нет времени заниматься. Урвал с товарищем вчера до обеда,и двумя днями ранее немного времени на ковыряние железяк.В итоге за 8 рабочих часов,включая погрузку,в один МД,копнули,на глаз,около 1200 кг.Копали старую стоянку.Результат для меня очень хороший. Еще подруга заявила о завязывании отношений,встречались более 5 лет. Руки совсем опускаются... Привет не переживай все наладится ! Не так дак этак ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Apr 30 2014, 02:37) Друзья,всем привет!Давно не заходил,копом вообще нет времени заниматься. Урвал с товарищем вчера до обеда,и двумя днями ранее немного времени на ковыряние железяк.В итоге за 8 рабочих часов,включая погрузку,в один МД,копнули,на глаз,около 1200 кг.Копали старую стоянку.Результат для меня очень хороший. Еще подруга заявила о завязывании отношений,встречались более 5 лет. Руки совсем опускаются... Хороший результат, хотел поставить + но время не вышло. Нужно предложить подруге замуж, ее ответ, все поставит на свои места, нужны вы ей или нет. С уважением. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 30 2014, 09:27) Самое интересное - я, как сапожник без сапог. Некоторые мои лоты могут смело украшать музеи мира. А я, хоть и живу в буржуйской стране, не могу их тут продать, ибо некоторый мой товар попадает под местный закон о древностях. Самый лучший вариант - торговать в Россию. Моя судьба, купить тут за рубь и продать в Россию за два рубь., ту вещь, которая, в России, может стоить десятки тысячь рубь.... А еще говорят - евреи самые хитрые....Шлэмазэл я, а не еврей! (По русски - распиз.. - разгильдяй.) ![]() Все во благо, для спасения души. Есть такая молитва святых отцов: Не давай мне богатства и нищеты, но что бы, была равномерность. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 30 2014, 16:06) Все во благо, для спасения души. Есть такая молитва святых отцов: Не давай мне богатства и нищеты, но что бы, была равномерность. Золотая середина -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Apr 29 2014, 21:42) Тверская обл. 3А-7500, 5А-6800. Всем привет. Это где такой интересный ценник земляк, на севере Тверской толстый 6000, а жесть 5500. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Наконец то тоже открыл сезон, сегодня первый день. Ослаб за зиму, еле 500кг наковырял, больше сидел отдыхал. Гусянка вот попалась, правда не такая 'жирная', как у Анатольича, но всё равно приятно, не часто попадают. Общее фото не стал делать, в машине херово видно, а порознь- кучь много. Блин, в связи с праздниками, коп придётся отложить, винца испить с друзьями тоже треба.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Тверь , двор Пролетарки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Apr 30 2014, 18:59) Тверь , двор Пролетарки. Понял, далековато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У нас металл -7 руб. в понедельник сдавал.Думаю на праздниках сьездить на старый заброшенный полевой стан. вот только не знаю стоит ли .но похожу посмотрю.
Ольвер! Шлэмазл это лучше перевести как дурачок .так ласково и не очень обидно. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 30 2014, 20:20) Ольвер! Шлэмазл это лучше перевести как дурачок .так ласково и не очень обидно. Первое слово - идыш, в скобках - иврит.Шлэ (шели) - мой мазэл (мазаль) - удача Это правильный перевод слова. Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 30 2014, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Сегодня накопал,тонна должна быть примерно.Металл сегодня весь весовой и с глубины.Очень сильно устал.Т.к приёмки не работают,придётся выгружать в гараж.
![]() Редуктор загрузить целиком не смог,пришлось открутить двигатель и кое как его засунул в прицеп.Редукторы у нас покупают по 2500-3500 рублей. Вот фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бояровский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: псков Пользователь №: 55,639 Металлоискатель: terra 505 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIFANAT @ Apr 29 2014, 20:38) Мое подчтение!Подскажите,пожалуйста,цены на металл по регионам. В Крыму особо ценой не балуют,может "консервировать" до стабилизации? Благодарен Всем ответившим. Псковская ,от 6500-7500 -------------------- если я выиграл лот,пожалуйста сообщите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 30 2014, 12:51) Нужно предложить подруге замуж, ее ответ, все поставит на свои места, нужны вы ей или нет. С уважением. Спасибо за совет,последовал-оказалось я ей не нужон.Хочет в областном городе жить,а там х..его знает... Женя спасибо за поддержку,Сергей спасибо за + ![]() С Ув. Сообщение отредактировано ШАСик: May 1 2014, 01:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШАСик @ May 1 2014, 01:03) Спасибо за совет,последовал-оказалось я ей не нужон.Хочет в областном городе жить,а там х..его знает... Женя спасибо за поддержку,Сергей спасибо за + ![]() С Ув. К девушкам которые в церковь ходят, присмотрись, там и найдеш свою судьбу. Приехал только с рыбалки, карасиков с ведерко наловил, хваткой. Налазился по камышам, промок и замерз как цуцик. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Мир-труд-май, товарищи
![]() ![]() Отмечусь и я. Во вторник приехал на приемку, понедельничная кучка сохранилась, естественно сфоткал, ровно тонна. ![]() Во вторник, по каким-то обстоятельствам получилось покопать лишь 4 часа, на ферме, битой в прошлом сезоне только мной, скажу я вам выбил неплохо в тот год, находки были в основном на тех участках, которые были непролазными тогда. Попался тож редуктор, только я не заморачиваюсь, все в лом. ![]() Потом было еще так и по мелочи, вообщем успели 650кг накопать и домой. ![]() Вчера копали с рас....чи 7 часов, наковыряли 850кг, оставили шестигранник 4м-6 см в диаметре и трубу кг на 100, теперь не меньше тонны на двух фермах под распил есть, можно брать генератор и в путь. Зарисовочки: ![]() ![]() ![]() Общее фото на приемке ![]() Глядя на Анатолича, свел дебет с кредитом за апрель, поделюсь, вечером удалю. За 14 выездов привезено металлу на 66300р., что эквивалентно прим. 11 тн 6100р. ушло на бензин, 700 на з/ч, 1800 на обеды. На з/п помошникам отдано 14400р. И наконец чистая прибыль 43300, вроде не дурно, но хде деньги ![]() ![]() Всем удачных выходных, у меня сегодня ремонт, завтра природа-шашлыки. И снова в бой. ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Отличный результат! +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
У меня за апрель в два раза меньше , болезнь и на дела сказываются , но я рад что еще ползаю
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:41 | |
![]() |