![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Apr 24 2014, 23:33) А у нас 2 заказа в день- это уже хорошо. Чаще один, либо вообще не звонят, много людей этим стало заниматься. У нас трасса между екб и нашим городом одна из самых аварийных , да и много кто ремонтом звнимается , ну и автопарк с каждым годом растет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Apr 24 2014, 20:04) Диклофенак- лечит,а кетонал-обезболивает.Вроде бы так... Так онои есть.Если снять боль по быстрому то кетарол лучше,если снять воспаление,то ликлофенак QUOTE(Patrick07 @ Apr 24 2014, 20:22) Дмитрий, изменение погоды чувствуешь. Теперь спина у тебя как барометр. У меня тоже самое. Есть такое дело.Но ещё и два раза в год приходится блокироваться и как раз это время пришло.Если завтра не отпустит,то на блокаду однозначно . QUOTE(kamen-ss @ Apr 24 2014, 22:18) Сегодня поехали копать с напарником. У него техника посерьезней моего зубренка. В два прибора копали с 8 до 12 часов, потом напарник сломал черенок лопаты и мы начали собираться. К обеду уже сдались- результат чуть меньше 1200кг. Место для меня было новым, но ямки конкурентов присутствовали. ![]() ![]() Очень хорошие кучи по дороги наложили,для работы в два прибора и четыре час отличный результат.Тем более решетки не так легко откапавать.Эх,плюсануть бы,да время не вышло. Сообщение отредактировано DMITR: Apr 24 2014, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Apr 25 2014, 07:43) Привет.Привет Вот немного-но приятно.592кг.5р. кг.39 регион. Хорошо потрудился ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Все зима пришла , пойду елку нарежать ! Хорошо что я на семейном авто еще резину не переобул !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сегодня первая ходка , Газ 52 взял на борт 4150 скидка 7 % , цена 5.50
![]() На приемке отдали мне даром машинку ножную Зингер в школьный музей , фото из инета ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 25 2014, 15:44 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Apr 25 2014, 16:37) Все зима пришла , пойду елку нарежать ! Хорошо что я на семейном авто еще резину не переобул ! ![]() И у нас метет, видимость 50 метров, сегодня 600 кг на двоих наковыряли и домой. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Apr 25 2014, 17:45) И у нас метет, видимость 50 метров, сегодня 600 кг на двоих наковыряли и домой. Я сегодня машину еле откопал , не то что копать , вчера еще плюс был ,на лобовом льда со снегом сантмметров 7 примерно , скребок сломал ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 25 2014, 17:44) Сегодня первая ходка , Газ 52 взял на борт 4150 скидка 7 % , цена 5.50 ![]() На приемке отдали мне даром машинку ножную Зингер в школьный музей , фото из инета ![]() У меня в гараже тоже лежит без станины , только я не знаю какая ! Ну всмысле америка или не америка не знаю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Apr 25 2014, 18:50) Это не Зингер а Сингер машинка Америка а не Германия. ![]() Понятно , просто все так говорят у нас -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 25 2014, 17:44) Сегодня первая ходка , Газ 52 взял на борт 4150 скидка 7 % , цена 5.50 ![]() На приемке отдали мне даром машинку ножную Зингер в школьный музей , фото из инета ![]() Виктор поделитесь опытом по м.д с асей вы я так понел ходили , а беркутом после нее много добирали ну по металолому я имею в виду, и на асе ставили другие катушки или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Сегодня во второй половине дня поехал к доктору(у него телефон был выключен).Он то же приболел(астма)и на обратном пути решил клин клином вышибать ![]() ![]() ![]() За тем при переезде на другое место встретил ещё одного зверя и то же решил его запечатлеть. ![]() ![]() Приехав на когда то интереснейшее место для копа начал ходить в надежде зацепить сигнал,но красота колонии птиц живущих там сподвигла к новому фото. К сожалению фото не передаёт той красоты и атмосферы царящей в этой колонии. ![]() Но и всё таки Бог наградил меня находкой. Ссылка на находку. К стати после копа спине стало гораздо лучше.Ести завтра будетне холодно,то поеду на железо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Да ,походу все металл копают эх , у нас зима так и не прекращается !
![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Apr 26 2014, 08:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Добрался до дому.напутешествовался
![]() ![]() Отдельная благодарность Дмитрию за радушный прием. Настоящий Человек с большой буквы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Ну наконец то ты дома.Я уж хотел в понедельник звонить,а то пропал по дороге на долго.
Спасибо за тёплые слова. Ребята меня в личку просят отчет о сдаче тобой деталей,этически ответ дать им не мог,это твоя тема и тебе её освещать.Так что как на копаешься,то напиши как всё было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Apr 25 2014, 21:45) Виктор поделитесь опытом по м.д с асей вы я так понел ходили , а беркутом после нее много добирали ну по металолому я имею в виду, и на асе ставили другие катушки или нет ? Я её уже продал неделю назад ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 26 2014, 12:08) Я её уже продал неделю назад ![]() Все таки убирая это одно деление много пропусков металла вытянутой формы.это не только проволока.а пальцы траков,валы к примеру звенят в цвете и чёрном секторе в зависимости от того как пройдёт над ним катушка.Возьмите прибор и помахайте им над черенком фискаря или трубы в различных положениях катушки над железкой.Всё таки лучше чуйку регулировать высотой катушки или чуйкой,но не дискриминатором.На не особо битом месте можно и убрать первый сектор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 26 2014, 13:17) Все таки убирая это одно деление много пропусков металла вытянутой формы.это не только проволока.а пальцы траков,валы к примеру звенят в цвете и чёрном секторе в зависимости от того как пройдёт над ним катушка.Возьмите прибор и помахайте им над черенком фискаря или трубы в различных положениях катушки над железкой.Всё таки лучше чуйку регулировать высотой катушки или чуйкой,но не дискриминатором.На не особо битом месте можно и убрать первый сектор. Я пока убрал один сектор с дискрима , и тоже катуху по вашему совету поднял , и скажу мне по проще стало , хотя так я покопал я всего пол чеса зато копал только полезные цели в основном . Сообщение отредактировано evgeniygamma: Apr 26 2014, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 26 2014, 13:08) Я её уже продал неделю назад ![]() Не ,я в основном про беркута интересуюсь , с ним работа стала результативней или примерно так же? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:25 | |
![]() |