![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Apr 19 2014, 15:02) А деятели не помогут копеечкой? ![]() Обещали.надеюсь помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Apr 19 2014, 14:59) У меня вчерась на даче баню спалили ![]() ![]() опять расходы непредвиденные ![]() Очень жаль,когда твои труды превращаются в пепел. Я ВСЕГДА 2-3 раза за сезон окашиваю траву на даче.Все поджоги травы обходили меня стороной,слава Богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Apr 19 2014, 15:03) Обещали.надеюсь помогут. Ну дай Бог чтобы помощи хватило на новую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 19 2014, 15:53) Виктор,спасибо за видео.Хороший у вас металл в земле,у нас такого уже нет.В основном мелочь одна. Так уже по 100 раз хожено и всеравно попадается -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Севодня привез мне друг 2 лопаты , "лопата землеройка" называется , с виду вроде ниче так , одна короткая другая длинная , на следующей неделе опробую ! Комп на ремонте , так бы фотки скинул лопат, севодня на работе втперекуры металолома нагребли 4 мешка мелочи , ну и так накидали , все с верхов , копать пока времени нет ! Работы не вправарот !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Забыл спросить , чем лопаты лудьше наточить ? Есть уименя болгарки , просто слышал что их вроде напильником точат!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Apr 19 2014, 15:59) У меня вчерась на даче баню спалили ![]() ![]() опять расходы непредвиденные ![]() Гады , не переживай , главное чтоб здоровье было , тоже каждый день ченить да сломается уже достало , конечно не баня , но тоже уже досталло . Еще заметил чем больше начинаеш денег подтягивать , тем больше ченить рушиться ! Я севодня пивас намохнул такчто могу чтонить ни в тему буркнуть ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Apr 19 2014, 18:13) Забыл спросить , чем лопаты лудьше наточить ? Есть уименя болгарки , просто слышал что их вроде напильником точат!? Точу болгаркой, вроде нормально.А какая разница чем точить?Металл лопаты вроде не калёный чтоб "отпуститься" да и точу с минимальным нагревом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Apr 19 2014, 19:26) Точу болгаркой, вроде нормально.А какая разница чем точить?Металл лопаты вроде не калёный чтоб "отпуститься" да и точу с минимальным нагревом. Дак и я все болгаркой норм всегда точил, просто напильниеами многие слышал точат , думал это принципиально . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Комрады. Поздравляю! В Иерусалиме снизошел Благодатный огонь.
Ща, на всю ночь, начнутся фейерверки и салюты..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Apr 19 2014, 20:01) Дак и я все болгаркой норм всегда точил, просто напильниеами многие слышал точат , думал это принципиально . Наверное многие знают,что косы отбивают на бабке.Так у нас сейчас намостырились стачивать косу на наждаке.Так видимо быстрее.Как то пробовал сам отбить косу-такая муйня вышла ![]() ![]() Сообщение отредактировано Semen S: Apr 19 2014, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Apr 19 2014, 22:46) Наверное многие знают,что косы отбивают на бабке.Так у нас сейчас намостырились стачивать косу на наждаке.Так видимо быстрее.Как то пробовал сам отбить косу-такая муйня вышла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POBLUDA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Ростовская область Пользователь №: 63,181 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз в этом году сдал чермет, 2320кг накопал за 13 выездов по 7300 за кг, у меня взяли по 7500 по спец цене как постоянный клиент. На счёт праздников, когда сильные Божественные праздники сижу до обеда дома а уже после обеда выдвигаюсь копать, как в народе говорят Бог любит работящих а я даже день не могу без копа, с одной стороны это мой хлеб с другой как наркотик, алкоголь уже 5 лет не употребляю та и курить бросил больше года а так бы я завтра попраздновал от души.
Всех с наступающим праздником и удачи вам копе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Apr 19 2014, 13:28) Я, признаться,копал в церковные праздники,всё было норм(всмыле без проишествий),но заметил что находок ,мягко говоря,не густо. А мне часто везло по церковным праздникам!Один раз на Благовещение аж на 33т.р.Уделка! Завтра с обеда рвану обязательно.Если всё срастётся. Всех с наступающим Воскресением Христовым! Здоровья и удачи! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Apr 19 2014, 20:46) Наверное многие знают,что косы отбивают на бабке.Так у нас сейчас намостырились стачивать косу на наждаке.Так видимо быстрее.Как то пробовал сам отбить косу-такая муйня вышла ![]() ![]() На наждаке точно муйня!Хватит пару раз покосить.Да и косы нынче в цене!Несколько раз поточишь и выбрасывай.Как правильно отбить -объяснить сложно. Попробуй у стариков узнать!.хотя и не все владеют.дядька мой в Комаричах отбивает как попало!Еле смог ему наладить косу!Косит силой,а не удобной косой и ловкостью! Главное ударом молотка оттянуть 1-2 мм кончика-края полотна.(плющить)Если оттягивать больше-начнёт вести жало "змейкой".Это плохо,но потом сточится-выровняется. Молоток должен быть тяжёлым.Удар точным.Лёгкий молоток не расплющит!Сам будет плющиться.Косу желательно снять с косья.Удобно работать.Да и пораниться можно! если бабка квадратная (их много копается МД),то отбивать узким краем молотка.Если узкая,как обломок плоского напильника,то можно широкой частью. Косы живут много лет!Знаю есть рабочие косы,которые в 45-м,Победном,привезли солдаты из Германии! Мне отбивки хватает на месяц и более.Кошу кажд. день и с удовольствием! После отбивки косы-идёт обкатка-обточка.Т.к. она быстро "садится",надо точить почаще.Раза 3-4.Потом входит в норму и косит долго без правки бруском.Брусок для правки-заточки косы должен быть с мелким зерном.Лучше правит и на дольше хватает отбивки. Вот вроде вся премудрость. Если что упустил -поправьте. П.С. Держать косу при отбивке-как и косить,ребром жёсткости вверх! (раз видел,держат наоборот) Сообщение отредактировано Шкаф: Apr 19 2014, 23:00 -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 19 2014, 20:13) Комрады. Поздравляю! В Иерусалиме снизошел Благодатный огонь. Ща, на всю ночь, начнутся фейерверки и салюты..... Это очень хорошо,так и должен отмечаться Великий праздник. QUOTE(С.В.Н. @ Apr 20 2014, 00:31) Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником всех участником ветки . Завтра на Родину,на кладбище .Вечером в гости пойдём к старому другу,праздновать будем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 20 2014, 01:37) Это очень хорошо,так и должен отмечаться Великий праздник. Не сплю. На улице - стрельба, как на фронте. Небо все в фейерверках...... Это же какие бабки нужно положить на такое шоу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Христос Воскресе! Всех с праздником!
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:19 | |
![]() |