![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 8 2014, 20:19) Меня заинтересовал черенок на болтах. С виду похож на железный, как буд-то с какой-то фирменной лопаты взят и насажен на обычный штык. черенок обычный деревяный покрашен черной краской ''Барва'',болты-для крепления сендвич панели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Apr 8 2014, 16:39) Севодня Корчма должон 2 ю кучку клада до долбить ! Ждем отчета ! ![]() Всем привет, только до компа добрался. Да уж замело сегодня, полчаса зима, полчаса лето ![]() Вот и не додолбили, взяли 50 шт. с горем пополам и еще осталось. Сегодня выковыривали уже из смеси шебня с песком и поглубже. Тяжко однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сдали по 6400 с 3% засором в полукилометре от места, дабы не кататься по городу из-за ста рублей, с таким то грузом. Завтра, т.е. уже сегодня снова отчитаюсь ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Дай Бог,что бы они по дольше не кончались.Всес складам-склад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Дмитрий с покупкой .
Сдавать рука не подымается ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 9 2014, 15:41 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Хорошие гири
![]() Вес вчерашнего железа получился 860 кг,но справедливость ради я около 150 кг из гаража добавил.Так что к зачёту 700 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Может кому пригодится , пропалываем картошку такой самоделкой , если есть под рукой материал делается в течении часа . колесо можно на время снять с велика или просто обод с осью , жена теперь отдыхает , прополка на мне , у нас 22 сотки на всю работу уходит пол дня
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Хитро с лисапедом придумано
![]() Я снова от туда, стыдно уже хвастаться, сегодня дольше копали, больше курили, сил столько нет, да и однообразие как-то напрягает. Снова 50 шт. и домой, когда они кончатся, не знаю, вот бы никогда ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А я с четверга до сих пор не работаю дома восновном ! В воскресение ездил свой косяк по работе переделал дак и то там надуло успело меня ! Уже стреляюсь как меня раздрожает это безделее !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Apr 9 2014, 19:35) А я с четверга до сих пор не работаю дома восновном ! В воскресение ездил свой косяк по работе переделал дак и то там надуло успело меня ! Уже стреляюсь как меня раздрожает это безделее ! ![]() Может и тебя лошадь полюбит ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 9 2014, 17:08 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 9 2014, 18:48) Может и тебя лошадь полюбит ![]() ![]() Тогда потом буду жаловатся что работа надоелла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Apr 9 2014, 17:10) Хитро с лисапедом придумано ![]() Я снова от туда, стыдно уже хвастаться, сегодня дольше копали, больше курили, сил столько нет, да и однообразие как-то напрягает. Снова 50 шт. и домой, когда они кончатся, не знаю, вот бы никогда ![]() ![]() Женя,молодцы!!! Какой на фиг это хвастовство,скромняга ![]() велоМатыга то же понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 9 2014, 20:45) Женя,молодцы!!! Какой на фиг это хвастовство,скромняга ![]() велоМатыга то же понравилась. Поясницу вчера призватило, ага. Вечером меня помяли, с утра вроде ожил. Носить их не совсем удобно, две тяжело, а с одной приходится 25 раз ходить, соответственно и нагибаться столькоже. Да и в моем цельнометалле не выпрямишься, раком выгружать приходится, вот и устает спинушка. А отдыхать в выходные будем, т.е. тачки чинить, отвлекусь. Любопытство конечно разбирает, сколько их еще там... Покопаем посмотрим. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Apr 9 2014, 22:22) Поясницу вчера призватило, ага. Вечером меня помяли, с утра вроде ожил. Носить их не совсем удобно, две тяжело, а с одной приходится 25 раз ходить, соответственно и нагибаться столькоже. Да и в моем цельнометалле не выпрямишься, раком выгружать приходится, вот и устает спинушка. А отдыхать в выходные будем, т.е. тачки чинить, отвлекусь. Любопытство конечно разбирает, сколько их еще там... Покопаем посмотрим. У меня тоже в газели тент был стандартно поднят ! В полусогнутом состояеии ! всегда поясница побаливала ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 9 2014, 17:02) Может кому пригодится , пропалываем картошку такой самоделкой , если есть под рукой материал делается в течении часа . колесо можно на время снять с велика или просто обод с осью , жена теперь отдыхает , прополка на мне , у нас 22 сотки на всю работу уходит пол дня ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую доблестные чугунные береты. Интересно как это полувелочудо работает?Как одному управляться?Сооружу тещще такую приспособу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Как я понял это чудо устройство подрезает корни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Apr 10 2014, 00:37) Приветствую доблестные чугунные береты. Интересно как это полувелочудо работает?Как одному управляться?Сооружу тещще такую приспособу ![]() У нас садят под плуг трактора поэтому рядки ровные а как работает , берешь руль в руки и вперед ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 10 2014, 12:40 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:03 | |
![]() |