![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
POBLUDA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Ростовская область Пользователь №: 63,181 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А вот моя кормилица Планета, само больше 520кг привозил с степи, 3200р за день заработал а бывает и сто кг не накопаешь,в радиусе 15 км все лесополосы пролез,утром пешком выхожу по кучкам собираю потом возвращаюсь домой завожу мотоцикл и еду собирать свою добычу, в этом году ещё не выезжал как только выеду сразу выложу фото своего улова.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POBLUDA @ Mar 18 2014, 19:46) А вот моя кормилица Планета, само больше 520кг привозил с степи, 3200р за день заработал а бывает и сто кг не накопаешь,в радиусе 15 км все лесополосы пролез,утром пешком выхожу по кучкам собираю потом возвращаюсь домой завожу мотоцикл и еду собирать свою добычу, в этом году ещё не выезжал как только выеду сразу выложу фото своего улова. Была такая красная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а я вот тоже свою кормилицу в порядок привожу. выяснилось , что когда меня тянули недавеча, то вырвали (лопнули)кусок телевизора(рамка радиатора). заварили недавно. теперь стал менять тормозной диск (очень сильно бил), заодно пришлось и подшипник ступицы менять. но так как запчастей у меня дофига , махнул сразу кулак со ступицей в сборе. все это собрал выехал и чувствую что чет не тянет совсем. когда повалил дым
![]() ![]() ![]() теперь вот осталось с движком чето сделать - инжектор тупит сука ![]() ксати это тот самый домкрат , который не раз меня выручал в метальных делах. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Mar 18 2014, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за оценку моих трудов. Да, кстати при покупке деуса хозяин отдал в придачу польский фискарь(эргономик).Прошлый сезон откопал укороченным. Так вот пока что ломик ни разу не понадобился, хотя постоянно вожу в прицепе. И дело наверное даже не в прочности лопаты, а в том что сейчас намного легче обкопать крупную железяку и подковыривать практически не нужно. Ну а мелочь сама из земли выпрыгивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Mar 18 2014, 15:54) Все таки съездил сегодня и не зря. С утра -3, к обеду уже +3. Снега как и не было вовсе(может хоть клещи за ночь повымерзали). Копал возле аэродрома, куда перебросили Российские самолеты. При их взлете мд не слышно даже в наушниках, хотя до взлетки километра 3-4. Вот результат- 400кг. ![]() Я тута в россии, мечтаю 39ый кузов справить к 30годкам, девченок катать, а он на 46ом железяки таскат ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 18 2014, 20:45) а я вот тоже свою кормилицу в порядок привожу. выяснилось , что когда меня тянули недавеча, то вырвали (лопнули)кусок телевизора(рамка радиатора). заварили недавно. теперь стал менять тормозной диск (очень сильно бил), заодно пришлось и подшипник ступицы менять. но так как запчастей у меня дофига , махнул сразу кулак со ступицей в сборе. все это собрал выехал и чувствую что чет не тянет совсем. когда повалил дым ![]() ![]() ![]() теперь вот осталось с движком чето сделать - инжектор тупит сука ![]() ксати это тот самый домкрат , который не раз меня выручал в метальных делах. Чек горит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
конечно. но бк нема. а надиагностику раз уже ездил , больше не хоцца. нет у нас толковых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Раньше на ГАЗ-24 ездил...Перед тем как начать ремонт подвески, нужно было заранее бронировать больничный лист у хирурга. Все делалось при помощи кувалды и двухметровых вспомогателей и редко без травм заканчивался ремонт. Но была положительная сторона этой подвески - не чему было отваливаться, все было монументально закреплено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POBLUDA @ Mar 18 2014, 19:46) А вот моя кормилица Планета, само больше 520кг привозил с степи, 3200р за день заработал а бывает и сто кг не накопаешь,в радиусе 15 км все лесополосы пролез,утром пешком выхожу по кучкам собираю потом возвращаюсь домой завожу мотоцикл и еду собирать свою добычу, в этом году ещё не выезжал как только выеду сразу выложу фото своего улова. В своё время на этом мотике я был первый парень на деревне и тогда бы мне в голову не пришло. возить на нём металолом. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано С.В.Н.: Mar 18 2014, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 18 2014, 21:34) конечно. но бк нема. а надиагностику раз уже ездил , больше не хоцца. нет у нас толковых. Без диагностики туговато будет.Если только по очереди менять все датчики.Вроде по числу и продолжительности моргания лампочки чека можно определить код ошибки и соответственно "кривой" датчик.Для этого в колодке диагностики замыкаются два контакта(какие не помню)Надо курить тырнет. А по тормозному цилиндру интересная идея.Сам же,помню, монтировками мучался и даже зубилом ![]() Сообщение отредактировано Semen S: Mar 18 2014, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 18 2014, 20:45) а я вот тоже свою кормилицу в порядок привожу. выяснилось , что когда меня тянули недавеча, то вырвали (лопнули)кусок телевизора(рамка радиатора). заварили недавно. теперь стал менять тормозной диск (очень сильно бил), заодно пришлось и подшипник ступицы менять. но так как запчастей у меня дофига , махнул сразу кулак со ступицей в сборе. все это собрал выехал и чувствую что чет не тянет совсем. когда повалил дым У меня тоже такой есть грузоподъемность к него кажись на 3т ![]() ![]() ![]() теперь вот осталось с движком чето сделать - инжектор тупит сука ![]() ксати это тот самый домкрат , который не раз меня выручал в метальных делах. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 18 2014, 22:23) У меня тоже такой есть грузоподъемность к него кажись на 3т ![]() ![]() У меня в газели такой, написано 4тн, я им груженоко землей газика поднимал хоть бы что. Летом две поиты жби передвигал им же -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Северная Столица Пользователь №: 58,725 Металлоискатель: X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
У меня сосед по даче (лен,обл) Рядом комбинат с Сов времён,на шестерке бомбит каждый день!!!! В основном работает по цветнине,зарабатывает супер!!!Знает там места где в сов времена БЕЛАЗАМИ !!!!!свозили цветмет,а потом бульдозерами равняли!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вчера ездил забирать „позавчерашнее".Снегом железяки присыпало-пришлось собирать чуть ли не на интуитивном уровне
![]() В итоге получилось-265 кг.Лемехов прилично попалось. Фото сделать не получилось-батарея в телефоне отжила свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 18 2014, 21:34) конечно. но бк нема. а надиагностику раз уже ездил , больше не хоцца. нет у нас толковых. Согласен толковых инжекторщиков мало и те которые есть хотят сделать поменьше и содрать побольше. Один раз купи бк и с помощью огромной базы данных яндекс можно самому делать диагностику и ремонт. -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 19 2014, 13:13) Попался еще вот такой ключик,раньше таких не встречал. На идола какого-то похож. Сам Верховный Чугунный Берет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Имеется на даче свинец в виде аккамуляторов и оболочки кабелей. Думаю в ближайшие годы будет сильный рост цен на свинец. Лет 5 назад стоил всего 7 рублей. Тяжелый метал используют в акках для зарядки от солнечных панелей и ветряков плюс начали делать скутеры и авто на акках, литиевые аки (которые без свица) тоже используют, но они сильно дорогие. При дорожании нефти, газа и усилении борьбы за экологию пропорционально будет расти использование альтернативных источников энергии, а значит цены на свинец.
Сообщение отредактировано caica: Mar 19 2014, 13:33 -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 18 2014, 23:34) конечно. но бк нема. а надиагностику раз уже ездил , больше не хоцца. нет у нас толковых. х У меня есть ШТАТ - ДСТ могу одолжить за пол цены , мне на калину -2 надо другой брать - грантовский , с горящим чеком ездить не желательно QUOTE(вок @ Mar 19 2014, 02:31) У меня сосед по даче (лен,обл) Рядом комбинат с Сов времён,на шестерке бомбит каждый день!!!! В основном работает по цветнине,зарабатывает супер!!!Знает там места где в сов времена БЕЛАЗАМИ !!!!!свозили цветмет,а потом бульдозерами равняли!!!! Знаю где в Казахстане завалили отвалом старый гараж , белазы, кразы всю недвижимую технику , электроцех все завалили , был участником этого действа -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Mar 19 2014, 13:20) На идола какого-то похож. Сам Верховный Чугунный Берет. ![]() Оберег копаря дохристианского периода ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:33 | |
![]() |