Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5236 страниц « < 730 731 732 733 734 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

POBLUDA
post Mar 18 2014, 18:46
Создана #14621

Бывалый

Из: Ростовская область

-----XXX--

А вот моя кормилица Планета, само больше 520кг привозил с степи, 3200р за день заработал а бывает и сто кг не накопаешь,в радиусе 15 км все лесополосы пролез,утром пешком выхожу по кучкам собираю потом возвращаюсь домой завожу мотоцикл и еду собирать свою добычу, в этом году ещё не выезжал как только выеду сразу выложу фото своего улова.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Semen S
post Mar 18 2014, 18:58
Создана #14622

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

QUOTE(POBLUDA @ Mar 18 2014, 19:46)
А вот моя кормилица Планета, само больше 520кг привозил с степи, 3200р за день заработал а бывает и сто кг не накопаешь,в радиусе 15 км все лесополосы пролез,утром пешком выхожу по кучкам собираю потом возвращаюсь домой завожу мотоцикл и еду собирать свою добычу, в этом году ещё не выезжал как только выеду сразу выложу фото своего улова.

Была такая красная facepalm.gif Где и что только не возила... 14.gif Правда корыто было поменьше.
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Mar 18 2014, 19:45
Создана #14623

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

а я вот тоже свою кормилицу в порядок привожу. выяснилось , что когда меня тянули недавеча, то вырвали (лопнули)кусок телевизора(рамка радиатора). заварили недавно. теперь стал менять тормозной диск (очень сильно бил), заодно пришлось и подшипник ступицы менять. но так как запчастей у меня дофига , махнул сразу кулак со ступицей в сборе. все это собрал выехал и чувствую что чет не тянет совсем. когда повалил дым cheesy.gif то понял в чем дело - торм. цилиндр закис. может кому пригодится способ , как разработать цилиндр, без разгерметизации и прокачки. как раз недавно копнул вот такую железяку. пропиливаем в ней выемку 1 ,для цилиндра домкрата, его вставляем в цилиндр тормозной , снизу упираемся подошвой домкрата , сверху выступом суппорта 1 за железяку 3. и давим. хорошо идет. потом вытаскиваем поршень обратно педалью тормоза и по новой. сначала не получалось - все время клинил, но вся фишка оказалась в простом - поршень нужно задвинуть вровень с цилиндром , вобщем до упора. пару раз так сделал ,и поршенек стало можно двигать руками , даже не монтировкой(мож руки такие cheesy.gif ). кстати когда менял кулак , то запасной стоял вместе со стойкой. так вот болты которыми он прикручен(развальный) , так прикипели , что уще сталу скручиваться головка болта. нагрел их резаком - бесоплезно. оказалось нужно греть не болты , а сам кулак , после чего болты вылетели за пару ударов молотком. на фото видно под но 4. user posted image
теперь вот осталось с движком чето сделать - инжектор тупит сука facepalm.gif .
ксати это тот самый домкрат , который не раз меня выручал в метальных делах.

Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Mar 18 2014, 19:48
  + Quote Post

kamen-ss
post Mar 18 2014, 20:03
Создана #14624

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Deus2

-----XXXX-

Всем спасибо за оценку моих трудов. Да, кстати при покупке деуса хозяин отдал в придачу польский фискарь(эргономик).Прошлый сезон откопал укороченным. Так вот пока что ломик ни разу не понадобился, хотя постоянно вожу в прицепе. И дело наверное даже не в прочности лопаты, а в том что сейчас намного легче обкопать крупную железяку и подковыривать практически не нужно. Ну а мелочь сама из земли выпрыгивает.
  + Quote Post

Корчма
post Mar 18 2014, 20:14
Создана #14625

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(kamen-ss @ Mar 18 2014, 15:54)
Все таки съездил сегодня и не зря.  С утра -3, к обеду уже +3. Снега как и не было вовсе(может хоть клещи за ночь повымерзали).
Копал возле аэродрома,  куда перебросили Российские самолеты. При их взлете мд не слышно даже в наушниках, хотя до взлетки километра 3-4.
Вот результат- 400кг.
user posted image

Я тута в россии, мечтаю 39ый кузов справить к 30годкам, девченок катать, а он на 46ом железяки таскат 16.gif Непорядок, плюсуу, если время вышло. biggrin.gif

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

Semen S
post Mar 18 2014, 20:20
Создана #14626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 18 2014, 20:45)
а я вот тоже свою кормилицу в порядок привожу. выяснилось , что когда меня тянули недавеча, то вырвали (лопнули)кусок телевизора(рамка радиатора). заварили недавно. теперь стал менять тормозной диск (очень сильно бил), заодно пришлось и подшипник ступицы менять. но так как запчастей у меня дофига , махнул сразу кулак со ступицей в сборе. все это собрал выехал и чувствую что чет не тянет совсем. когда повалил дым  cheesy.gif то понял в чем дело - торм. цилиндр закис. может кому пригодится способ , как разработать цилиндр, без разгерметизации и прокачки. как раз недавно копнул вот такую железяку. пропиливаем в ней выемку 1 ,для цилиндра домкрата, его вставляем в цилиндр тормозной , снизу упираемся подошвой домкрата , сверху выступом суппорта 1 за железяку 3. и давим. хорошо идет. потом вытаскиваем поршень обратно педалью тормоза и по новой. сначала не получалось - все время клинил, но вся фишка оказалась в простом - поршень нужно задвинуть вровень с цилиндром , вобщем до упора. пару раз так сделал ,и поршенек стало можно двигать руками , даже не монтировкой(мож руки такие cheesy.gif ). кстати когда менял кулак , то запасной стоял вместе со стойкой. так вот болты которыми он прикручен(развальный) , так прикипели , что уще сталу скручиваться головка болта. нагрел их резаком - бесоплезно. оказалось нужно греть не болты , а сам кулак , после чего болты вылетели за пару ударов молотком. на фото видно под но 4. user posted image

Чек горит?
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Mar 18 2014, 20:34
Создана #14627

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

конечно. но бк нема. а надиагностику раз уже ездил , больше не хоцца. нет у нас толковых.
  + Quote Post

Порхода
post Mar 18 2014, 20:53
Создана #14628

Постоянный

-----XX---

Раньше на ГАЗ-24 ездил...Перед тем как начать ремонт подвески, нужно было заранее бронировать больничный лист у хирурга. Все делалось при помощи кувалды и двухметровых вспомогателей и редко без травм заканчивался ремонт. Но была положительная сторона этой подвески - не чему было отваливаться, все было монументально закреплено.
  + Quote Post

С.В.Н.
post Mar 18 2014, 21:04
Создана #14629

Старожил

Из: город на Волге

-----XXXXX

QUOTE(POBLUDA @ Mar 18 2014, 19:46)

В своё время на этом мотике я был первый парень на деревне и тогда бы мне в голову не пришло. возить на нём металолом. smile.gif в 1982г дед купил мне Вятку, богаче в деревне людей небыло. Цена 300 рублей. alko_2464.gif сейчас годовалому сыну купил авто на ак. за 8000руб. 17.gif

Сообщение отредактировано С.В.Н.: Mar 18 2014, 21:12
  + Quote Post

Semen S
post Mar 18 2014, 21:15
Создана #14630

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 18 2014, 21:34)
конечно. но бк нема. а надиагностику раз уже ездил , больше не хоцца. нет у нас толковых.

Без диагностики туговато будет.Если только по очереди менять все датчики.Вроде по числу и продолжительности моргания лампочки чека можно определить код ошибки и соответственно "кривой" датчик.Для этого в колодке диагностики замыкаются два контакта(какие не помню)Надо курить тырнет.
А по тормозному цилиндру интересная идея.Сам же,помню, монтировками мучался и даже зубилом 17.gif

Сообщение отредактировано Semen S: Mar 18 2014, 21:47
  + Quote Post

практик
post Mar 18 2014, 21:23
Создана #14631

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 18 2014, 20:45)
а я вот тоже свою кормилицу в порядок привожу. выяснилось , что когда меня тянули недавеча, то вырвали (лопнули)кусок телевизора(рамка радиатора). заварили недавно. теперь стал менять тормозной диск (очень сильно бил), заодно пришлось и подшипник ступицы менять. но так как запчастей у меня дофига , махнул сразу кулак со ступицей в сборе. все это собрал выехал и чувствую что чет не тянет совсем. когда повалил дым  cheesy.gif то понял в чем дело - торм. цилиндр закис. может кому пригодится способ , как разработать цилиндр, без разгерметизации и прокачки. как раз недавно копнул вот такую железяку. пропиливаем в ней выемку 1 ,для цилиндра домкрата, его вставляем в цилиндр тормозной , снизу упираемся подошвой домкрата , сверху выступом суппорта 1 за железяку 3. и давим. хорошо идет. потом вытаскиваем поршень обратно педалью тормоза и по новой. сначала не получалось - все время клинил, но вся фишка оказалась в простом - поршень нужно задвинуть вровень с цилиндром , вобщем до упора. пару раз так сделал ,и поршенек стало можно двигать руками , даже не монтировкой(мож руки такие cheesy.gif ). кстати когда менял кулак , то запасной стоял вместе со стойкой. так вот болты которыми он прикручен(развальный) , так прикипели , что уще сталу скручиваться головка болта. нагрел их резаком - бесоплезно. оказалось нужно греть не болты , а сам кулак , после чего болты вылетели за пару ударов молотком. на фото видно под но 4. user posted image
У меня тоже такой есть грузоподъемность к него кажись на 3т 14.gif Хорошо им срывать с места какую нибудь похороненую бульдозером увесистую металлюгу в яме по пояс глубиной , грунт в основном чернозем или глина реже мел так что расшевелить ее ломом бывает бесполезно на такой глубине 16.gif тогда и выручает домкрат

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Корчма
post Mar 18 2014, 22:14
Создана #14632

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 18 2014, 22:23)
У меня тоже такой есть грузоподъемность к него  кажись на 3т  14.gif  Хорошо им срывать с места какую нибудь похороненую  бульдозером увесистую металлюгу в яме  по пояс глубиной ,  грунт в основном чернозем или глина реже мел  так что расшевелить ее ломом бывает бесполезно на такой глубине 16.gif тогда и выручает домкрат

У меня в газели такой, написано 4тн, я им груженоко землей газика поднимал хоть бы что. Летом две поиты жби передвигал им же

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

вок
post Mar 18 2014, 23:31
Создана #14633

Пользователь
**

Из: Северная Столица

Металлоискатель: X-Terra705

-----XXXXX

У меня сосед по даче (лен,обл) Рядом комбинат с Сов времён,на шестерке бомбит каждый день!!!! В основном работает по цветнине,зарабатывает супер!!!Знает там места где в сов времена БЕЛАЗАМИ !!!!!свозили цветмет,а потом бульдозерами равняли!!!!
  + Quote Post

Aliaksandr
post Mar 19 2014, 11:59
Создана #14634

Постоянный

Металлоискатель: Deus

-----XX---

Вчера ездил забирать „позавчерашнее".Снегом железяки присыпало-пришлось собирать чуть ли не на интуитивном уровнеbiggrin.gif и мд поновой использовать.Умаялся пи....
В итоге получилось-265 кг.Лемехов прилично попалось.
Фото сделать не получилось-батарея в телефоне отжила свое.
  + Quote Post

Aliaksandr
post Mar 19 2014, 12:13
Создана #14635

Постоянный

-----XX---

Попался еще вот такой ключик,раньше таких не встречал.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

caica
post Mar 19 2014, 13:10
Создана #14636

Постоянный

Из: СССР

-----X----

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 18 2014, 21:34)

Согласен толковых инжекторщиков мало и те которые есть хотят сделать поменьше и содрать побольше. Один раз купи бк и с помощью огромной базы данных яндекс можно самому делать диагностику и ремонт.

--------------------
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен МЕТАЛЛ!
Маяковский В.В.
  + Quote Post

Niknikols
post Mar 19 2014, 13:20
Создана #14637

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

QUOTE(ШАСик @ Mar 19 2014, 13:13)
Попался еще вот такой ключик,раньше таких не встречал.

На идола какого-то похож.
Сам Верховный Чугунный Берет. smile.gif
  + Quote Post

caica
post Mar 19 2014, 13:28
Создана #14638

Постоянный

Из: СССР

-----X----

Имеется на даче свинец в виде аккамуляторов и оболочки кабелей. Думаю в ближайшие годы будет сильный рост цен на свинец. Лет 5 назад стоил всего 7 рублей. Тяжелый метал используют в акках для зарядки от солнечных панелей и ветряков плюс начали делать скутеры и авто на акках, литиевые аки (которые без свица) тоже используют, но они сильно дорогие. При дорожании нефти, газа и усилении борьбы за экологию пропорционально будет расти использование альтернативных источников энергии, а значит цены на свинец.

Сообщение отредактировано caica: Mar 19 2014, 13:33

--------------------
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен МЕТАЛЛ!
Маяковский В.В.
  + Quote Post

Вик...тор
post Mar 19 2014, 13:30
Создана #14639

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 18 2014, 23:34)

х
У меня есть ШТАТ - ДСТ могу одолжить за пол цены , мне на калину -2 надо другой брать - грантовский , с горящим чеком ездить не желательно

QUOTE(вок @ Mar 19 2014, 02:31)
У меня сосед по даче (лен,обл) Рядом комбинат с Сов времён,на шестерке бомбит  каждый день!!!! В основном работает по цветнине,зарабатывает супер!!!Знает там места где в сов времена БЕЛАЗАМИ !!!!!свозили цветмет,а потом бульдозерами равняли!!!!

Знаю где в Казахстане завалили отвалом старый гараж , белазы, кразы всю недвижимую технику , электроцех все завалили , был участником этого действа

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Aliaksandr
post Mar 19 2014, 13:41
Создана #14640

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Niknikols @ Mar 19 2014, 13:20)
На идола какого-то похож.
Сам Верховный Чугунный Берет. smile.gif

Оберег копаря дохристианского периода facepalm.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 12:33
Рейтинг@Mail.ru