![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
В хозмаге труб пластиковых много
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Mar 16 2014, 19:02) В хозмаге труб пластиковых много ![]() Х.м все так просто? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Mar 16 2014, 16:40) ВСЕМ ПРИВЕТ! Кто сталкивался с ХP 150 ADX,здесь на сайте можно купить за 8900 без штанги новый.Я бумаю для металла пойдет дешево и сердито! ![]() Хоть с ним и не ходил,но на вскидку прибор достойный. Лучше взять новый.Если будет интерес,то пиши в личку.Прибор новый придёт с гарантией офф диллераи конечно же дешевле чем офф цена. Поехал я за лопатой и после тог как отвезу жену на работу попытаюсь открыть весенний сезон ночью на том месте,где открывал сезон в январе. Сообщение отредактировано DMITR: Mar 16 2014, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 16 2014, 17:14) Х.м все так просто? ![]() Ну да! У ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 16 2014, 19:46) Хоть с ним и не ходил,но на вскидку прибор достойный. Лучше взять новый.Если будет интерес,то пиши в личку.Прибор новый придёт с гарантией офф диллераи конечно же дешевле чем офф цена. Поехал я за лопатой и после тог как отвезу жену на работу попытаюсь открыть весенний сезон ночью на том месте,где открывал сезон в январе. Жду с нетерпением ! А еще бы видос то вообще былобы ууууууу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Mar 16 2014, 18:53) Ну да! У ![]() ![]() Блок на поясе при копе металла неудобен.Лучше купить крепление для крепления блока сверху штанги,но развесовка ухудшится.Оптимально чехол на блок ,крепление снизу.Но не удобно менять батарейки,хотя их на долго хватает.Лучше докупить запасную кассету для батареек,быват они ломаются.Если ставить аккумуляторы,то заряжать их можно не вынимая из прибора(это по памяти использования гмп.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Mar 16 2014, 19:53) Ну да! У ![]() ![]() Может конечно это удобно я не пробывал ! Но мне почемуто не воспринимается так ! Имхо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
По прибру видео нет у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Mar 16 2014, 20:20) По прибру видео нет у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты не ходил еще с ним или уже пробывал ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Mar 16 2014, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Не не купил
![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 16 2014, 18:56) Жду с нетерпением ! А еще бы видос то вообще былобы ууууууу! ![]() Набери в яндексе металлоискатель xp adx 150 видео ,появятся видео. В общем сгонял копать ![]() От долбил три железки и бросил это дело до лучших времён.Но удовольствие от писка прибора получил ![]() Вот она первая моя железка этой весны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 16 2014, 22:30) Набери в яндексе металлоискатель xp adx 150 видео ,появятся видео. В общем сгонял копать ![]() От долбил три железки и бросил это дело до лучших времён.Но удовольствие от писка прибора получил ![]() Вот она первая моя железка этой весны ![]() Да не я про видео с вашего копа ! Если у вас земля еще толком не отошла то у нас умается еще ждать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
ДМИТРИЙ С ОТКРЫТИЕМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Mar 16 2014, 21:56) ДМИТРИЙ С ОТКРЫТИЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мдаа, тяжко у Вас там.У нас тоже ближе к границе с Украиной начали шмонать всех и вся.На работе усилить..,обеспечить...повысить и т.д. и т.п. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
охренеть. еще вчера грунтовки совсем высохли и можно наверно было передвигаться на обычной легковой, позавчера + 16 , а сегодня с утра 0 , снег и сильнейший чуть ли не уроганный ветер, метель. вот те и весна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
цены в Томске
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVAST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,647 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Блин щас ветер, снег, дождь...
![]() -------------------- Если я у вас что-то купил, сообщите мне пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:33 | |
![]() |