![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 10 2014, 20:15) На счёт телескопов, не знаю. Мне кажется, чем меньше наворотов, тем надёжней. А лом всё-равно нужен, тяжёлые железяки выкорчёвывать, иногда даже он загибается. Тоже думал насчет этого ! Просто есть мот для бездорожья так в походы и хочу для разведки мест на не м ездить и врюкзак чтобы влазил ! Мот в такие ж... пы проезжает не всегда на супер пупер внедорожнике заедеш ну и ему дороги не особо то нужны ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Mar 10 2014, 12:31) пять раз перечитала,нифига не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() Марта -вы вообще наверно первая ,кто копая чемет -наткнулся на монетный клад ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 10 2014, 18:58) Окей !спасибо ! И еще такой вапрос я так понел телескопы по удобней. и для спинки родной полудьше !? Телескоп -единственное ,что компактней.А так чуть слабей полноразмерного. И по чермету пойдут оба.Единственное не дуркануть лишний раз -на рычаг они сильны,но не настолько чтоб ногами прыгать на нем.Как я на своих лопатках из-за лени обкапавыть ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 10 2014, 20:51) Телескоп -единственное ,что компактней.А так чуть слабей полноразмерного. И по чермету пойдут оба.Единственное не дуркануть лишний раз -на рычаг они сильны,но не настолько чтоб ногами прыгать на нем.Как я на своих лопатках из-за лени обкапавыть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 10 2014, 19:15) На счёт телескопов, не знаю. Мне кажется, чем меньше наворотов, тем надёжней. А лом всё-равно нужен, тяжёлые железяки выкорчёвывать, иногда даже он загибается. У мнея титановый лом, ни чего не загибается, завтра сфоткаю, если не забуду. Только крупное и тяжелое подкапываю, остальное ломом, на нем хоть прыгай, пружинит и за счет этого сдергивает железяку с места. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Mar 10 2014, 21:15) У мнея титановый лом, ни чего не загибается, завтра сфоткаю, если не забуду. Только крупное и тяжелое подкапываю, остальное ломом, на нем хоть прыгай, пружинит и за счет этого сдергивает железяку с места. Был копактный ломик не титановый ! Блин потерял ! Была когдато давно газель. на колесах гайки срывал им , такто тоже на холяву досталса ! И гдето я его тютю !как пришол так и ушол ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А это под вечер. +6 сделали свое дело
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 10 2014, 20:38) А это под вечер. +6 сделали свое дело ![]() ![]() ![]() ![]() Когда то давно, когда тел. с камерой только появлялись, т.е. фото нет, забирал с одного котлована два пасынка чугунных, вот это тема, ровно полторы тонны оба весили, грезили экскаватором и выгружали магнитом ибо по-другому никак было -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Mar 10 2014, 21:50) Когда то давно, когда тел. с камерой только появлялись, т.е. фото нет, забирал с одного котлована два пасынка чугунных, вот это тема, ровно полторы тонны оба весили, грезили экскаватором и выгружали магнитом ибо по-другому никак было Знаю где лежат 2 ,"быка" это штуки такие типа литого железа толщиной может метр на метр может и больше они частично в земле и вес каждой тонн может 5 но я даже думаю больше ! Но их 100 процентно ни как не дернуть они лежат на участке метра в полтора два на краю реча с одной стороны а с другой забор предприятия ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 10 2014, 19:26) Тоже думал насчет этого ! Просто есть мот для бездорожья так в походы и хочу для разведки мест на не м ездить и врюкзак чтобы влазил ! Мот в такие ж... пы проезжает не всегда на супер пупер внедорожнике заедеш ну и ему дороги не особо то нужны ! Можно лопату к сидушке привязывать, как раньше удочки возили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 10 2014, 18:52) Фискарь бери или финский, или польский, которые на сварке. Питерские, на заклёпках-фуфло. Питерские, они же Тосненские фиксажи уже больше года идут на сварке, но они стали куда слабее чем клепаные . Штык такой же крепкий, а черенок гнется на раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 10 2014, 19:42) Марта -вы вообще наверно первая ,кто копая чемет -наткнулся на монетный клад ![]() Марта у нас не ЧБ, она железная леди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 10 2014, 21:04) Знаю где лежат 2 ,"быка" это штуки такие типа литого железа толщиной может метр на метр может и больше они частично в земле и вес каждой тонн может 5 но я даже думаю больше ! Но их 100 процентно ни как не дернуть они лежат на участке метра в полтора два на краю реча с одной стороны а с другой забор предприятия ! Тогда знаю, где многа-многа тонн медных труб с хим комбината ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 10 2014, 22:05) Можно лопату к сидушке привязывать, как раньше удочки возили. Хм надо будет попримерять ! Мысль простая но я даже об этом не думал ! Спасибо за идею ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Mar 10 2014, 22:15) Тогда знаю, где многа-многа тонн медных труб с хим комбината ![]() ![]() Таково добра в балотинах и у нас есть но естественно не достать , гдето с верху уже застроенно где свалка в общем ни как ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 10 2014, 22:05) Питерские, они же Тосненские фиксажи уже больше года идут на сварке, но они стали куда слабее чем клепаные . Штык такой же крепкий, а черенок гнется на раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Есть у меня товарищ знакомый , в свое время работал водителем на заводе , и вот как то он вывез меди кучу ну еще в советское время на свалку ! Через какоето время его тут знатный расхититель соц собственности нашол и попросил чтобы он ему место показал ! А там грязи уима да и времени куча прошло в общем медь утопла ! Не смогли они достать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 10 2014, 21:44) Есть у меня товарищ знакомый , в свое время работал водителем на заводе , и вот как то он вывез меди кучу ну еще в советское время на свалку ! Через какоето время его тут знатный расхититель соц собственности нашол и попросил чтобы он ему место показал ! А там грязи уима да и времени куча прошло в общем медь утопла ! Не смогли они достать ! Такие водители у нас на вес золото, постоянно распрашиваю. У меня так с компрессорами от холодильников выстрелило. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 10 2014, 21:55) Такие водители у нас на вес золото, постоянно распрашиваю. У меня так с компрессорами от холодильников выстрелило. Мы как то по этому делу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Mar 10 2014, 23:19) Мы как то по этому делу ![]() ![]() ![]() У меня напарник купил как то труб в дом свторчермета хотел отопление зделать и вот тоже приперло его как то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:42 | |
![]() |