![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 3 2014, 11:40) Cтопудово!!!Дима на фото я так понял заряжается энергией ![]() ![]() Неа, эт жена в гости приехала и чтоб день не пропал, я решил съездить медь в костре обжечь. Пока обжигалась, походил по опушке леса, кг60 чермета дёрнул. Ну и после разгрузки 'дурканул', дабы рассмешить супругу, обнял кучку, целуя, типа 'моя прелесть'. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 3 2014, 14:41) Неа, эт жена в гости приехала и чтоб день не пропал, я решил съездить медь в костре обжечь. Пока обжигалась, походил по опушке леса, кг60 чермета дёрнул. Ну и после разгрузки 'дурканул', дабы рассмешить супругу, обнял кучку, целуя, типа 'моя прелесть'. ![]() Таки непонял, мне к которому Димону ехать сначала ? По логике, сначала к земляку, пару решеток на бенз стырить. А потом уж можно и к Анатольевичу )) У меня и приданое есть, заипенил сегодня, два часа копал снег, из колеи выскочила, зараза. Сообщение отредактировано Корчма: Mar 3 2014, 14:02 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 3 2014, 14:59) Таки непонял, мне к которому Димону ехать сначала ? По логике, сначала к земляку, пару решеток на бенз стырить. А потом уж можно и к Анатольевичу )) У меня и приданое есть, заипенил сегодня, два часа копал снег, из колеи выскочила, зараза. Это чтоб не забыл, как лопату в руках держать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 3 2014, 15:11) Это чтоб не забыл, как лопату в руках держать. ![]() Да уж умаялся я сегодня. И сделал вывод, что рано ещё, рано... ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Археолог @ Mar 2 2014, 22:37) Офигительный копмобиль, жаль только далеко не поехать на нём. Оправдывает себя? Стоит он без дела, негде копать на нем везде ![]() Уже думаю, может в аренду сдать, так умают в конец. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вот такие рации попались -радиолюбители есть ли в них интерес?по деталькам или целиком?
Сообщение отредактировано varero: Mar 3 2014, 20:59 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Привет есть кто дома
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 3 2014, 18:30) вопрос снят -за не имением ценности ![]() QUOTE(evgeniygamma @ Mar 3 2014, 21:35) Привет есть кто дома ![]() Есть вроде. Сегодня промотался км 50 -объезжая свой район.И уже к концу дня пустые возвращались домой-и тут на тебе -на расплонированной грейдерами площадке лежат гнутые кем то откинутые железяки-вывороченные уголки трубу арматура.Пришлось взять и здать-не люблю такую безхозяйственность ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 3 2014, 22:58) вопрос снят -за не имением ценности ![]() Есть вроде. Сегодня промотался км 50 -объезжая свой район.И уже к концу дня пустые возвращались домой-и тут на тебе -на расплонированной грейдерами площадке лежат гнутые кем то откинутые железяки-вывороченные уголки трубу арматура.Пришлось взять и здать-не люблю такую безхозяйственность ![]() ![]() Вообще бесхозяйственность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
varero, да там в корпусах много алюминия, внутри не знаю.
Посмотри выходные тран-ры - может жёлтые?. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 3 2014, 21:58) вопрос снят -за не имением ценности ![]() Есть вроде. Сегодня промотался км 50 -объезжая свой район.И уже к концу дня пустые возвращались домой-и тут на тебе -на расплонированной грейдерами площадке лежат гнутые кем то откинутые железяки-вывороченные уголки трубу арматура.Пришлось взять и здать-не люблю такую безхозяйственность ![]() ![]() А я 37 накатал, 20 кило накидал ![]() Главное малышку выгулял, 3 месяца без дела стояла. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 3 2014, 12:46) По сравнению с прошлогодней кучей, стр.445 пост 8893, которая вытянула на 18т., эта мне кажется чутка побольше. Хотел ломовоз сдать в декабре, но цена упала до 6р. Не стал. Подожду конца мая, когда дороги откроют, там видно будет. А насчёт рекордов, какие на... рекорды, Димон вон по тонне с лишним в день накапывал, и если б складировал, то его осенняя куча раза в три больше моей была. Еслиб да кабы ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 4 2014, 14:56) Еслиб да кабы ![]() ![]() ![]() Сданы перед свадьбой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
всем привет хочу на следующей неделе прибратся немного у отца в гараже и у тещи ))подскажите есть холодос там комрессор вроде а в плите есть ченить интересное ! еще есть плита маленькая но ее проще глянуть и стиралка самсунговская может с нее ченить выудить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В компрессоре(в зависимости от марки)грамм 700-900 меди,В плите если газовая вентили- латунь ,(могут и алюминий).Электро -сдавайте так . Стиралка....снимите насос для выкачки воды ,себе или друзьям на запчасти, двиг-тоже медь(маловато)все остальное на сдачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Волказавр понел ! спасибо ! плита электро !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 3 2014, 10:47) Я заметил Василий(КОПАРЬ) объявмлся второй день выглядывает.Я помню в начальных классах тоже было как то очково в школу идти когда пропустишь пару тройку дней... ![]() ![]() ![]() подумаешь , всего то 2 месяца не было :>. сначала нг был , потом болел неделю(не от нг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эт я за работой на кучке отходов. с этого можно сказать все начиналось. глубина примерно с полколена. а это после работы, уставший ![]() ![]() щас вот по иддее надо бы сфотать что теперь , но боюсь в кадр не поместиться. поэтому объясню словами- кожиры в некоторых местах уже по крышу ![]() ![]() ![]() люминь вожу вот так ![]() а это на местную приемку ![]() ![]() ну и вот сюда http://savepic.net/4744949.htm ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Mar 4 2014, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 4 2014, 20:28) подумаешь , всего то 2 месяца не было :>. сначала нг был , потом болел неделю(не от нг ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго вечера.Если не секрет-какой кабель?А "выхлоп"-кг/с метра?Есть возможность прибрать бесхозный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
I<()ГIаPЪ ух как у вас там все круто !! тепло уже !! у нас тока тока дороги отходят не говоря про остальное !! да и с цвет метом я смотрю порядок !!
![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Mar 4 2014, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Mar 4 2014, 20:50) Доброго вечера.Если не секрет-какой кабель?А "выхлоп"-кг/с метра?Есть возможность прибрать бесхозный ![]() Привет.Там свинца нажористей чем люмини будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:41 | |
![]() |