![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Фен бошевский, планшет гад, сам исправляет, а я не увилел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 26 2014, 15:14) Спасибо ребят -поздравления (считайте) от всех принял!!! ![]() Марта -тоже поздравлямс и всеггооо желамс!!! ![]() --------- А клад серебрянных саманидов абассидов уже находил-столько же, а мож и больше.Золота хачуууу ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Марта, Валера с Днём рождения вас! Всех вам благ, здоровья и везения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
varero с днём рождения! Здоровья,счастья,достатка,удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления Валере
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Марта, Валера с днюхой! Всех благ вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Поздравления именинникам !!! Удачи в копе
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Валера и Марта , присоединяюсь к поздравлениям ! Удачи вам !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи, везения именинникам!!!
Сегодня удалось до обеда покопаться. Весна полным ходом, от снега ни следа. ![]() Впервые попалась поилка из аллюминия ![]() Ну и общий итог, порядка 400-450кг. Сдать металл снова не удалось, ни одной работающей приемки не нашел. Обзвонил троих, вроде одни завтра будут работать. Цена по прежнему около 5р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
[quote=kamen-ss,Feb 26 2014, 19:55]
Классная у вас зима , у нас водопровод зимний меньше 2-х метров закопаешь замерзнет, а если замерзнет то отходит в конце июня -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Feb 26 2014, 17:03) Марта, Валера с днюхой! Всех благ вам! Присоединяюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Эту зиму обещали самой суровой за последние 100лет. Обычно снег растает у нас к концу марта- началу апреля. Но ночью и сейчас подмерзает, пробовал по пашне ходить- очень грязно, земля оттаяла на пол штыками фискаря, дальше бетон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 26 2014, 16:07) С азоткой работать, лучше, на улице. "Джинн" из банки выходит конкретный. ![]() Эксперименты делал в помещении с хорошей вытяжкой и приточкой, специальные посты для сверщиков. Это я просто предупредил, если кто по неопытности экспериментировать соберется ![]() Олвер, вообщем получилось так: насмотревшись ютуба, я сразу бухнул грамм 300 материала, материал бедноватый, материнские платы. Начал заливать азоткой ХЧ вроде бы 65% и тут такое ![]() ![]() В дальнейшем разбавили водой для фильтрации и на дне образовался черный осадок фильтровали через хб тряпку о получилось чтото типо грязи в перемешку с мелкими золотинками. Подскажите, что не так сделали? И при фильтрации марлей не большая ли получается фракция у нее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Пролопатил все 691 страницы, процентов 70 внятно остальное поверхностно ! Хочу к вам в металлисты , ну и вкратце про себя, к металлалому питаю давно чувства и при вазможности и желании его подтягиваю. Тружусь на стройках и естественно при вазможности его конфискую там же . До аси был и сейчас есть jj conekt 500 ужас конечно но себя при желании опровдал .Нынче хочу тоже поразведывать окрестности . И если все будет норм буду отписыватся о находках . Пока у нас не сезон так что просто читаю и просвищаюсь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asdasdasd @ Feb 26 2014, 19:31) Эксперименты делал в помещении с хорошей вытяжкой и приточкой, специальные посты для сверщиков. Это я просто предупредил, если кто по неопытности экспериментировать соберется ![]() Олвер, вообщем получилось так: насмотревшись ютуба, я сразу бухнул грамм 300 материала, материал бедноватый, материнские платы. Начал заливать азоткой ХЧ вроде бы 65% и тут такое ![]() ![]() В дальнейшем разбавили водой для фильтрации и на дне образовался черный осадок фильтровали через хб тряпку о получилось чтото типо грязи в перемешку с мелкими золотинками. Подскажите, что не так сделали? И при фильтрации марлей не большая ли получается фракция у нее? Отвечу зо ОлВера. Ваша ошибка в том, что бедную лигатуру растворили азотной. На мой взгляд нужно было растворите в царской водке, а за тем восстановить аурум. Ваша лигатура содержала кроме меди никель, железо плюс разные примеси. Азотное растворение хорошо подходит для позолоты на медной основе и ее сплавов( латунь или бронза) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Feb 26 2014, 19:57) Всем привет! Пролопатил все 691 страницы, процентов 70 внятно остальное поверхностно ! Хочу к вам в металлисты , ну и вкратце про себя, к металлалому питаю давно чувства и при вазможности и желании его подтягиваю. Тружусь на стройках и естественно при вазможности его конфискую там же . До аси был и сейчас есть jj conekt 500 ужас конечно но себя при желании опровдал .Нынче хочу тоже поразведывать окрестности . И если все будет норм буду отписыватся о находках . Пока у нас не сезон так что просто читаю и просвищаюсь ! Вливайтесь, если пролопатили всю тему то наш человек. +1 за усердие в прочтении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
DMITR спасибо огромное ! Начал в навогодние праздники севодня осилил ! Исразу зарегился и к вам ! Добавлю что уже примерно знаю кто тут "живет" на форуме и чем живет ! Все поверхностно естествено !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 26 2014, 17:02) Мои поздравления Валере ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям. Всего, всего и побольше ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Все привет!
![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Ну и раз я у вас присоединяюсь к поздровлениям ! Здоровье и что бы везуха от вас не отцеплялась !!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:56 | |
![]() |