![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 5 2014, 18:25) Под твоим сообщением есть кнопка жалоба.Нажимаешь и пишешь суть вопроса. Начинается... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 5 2014, 18:25) Под твоим сообщением есть кнопка жалоба.Нажимаешь и пишешь суть вопроса. Там написано что эта кнопка для жалобы, а уменя вопрос не по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо.Разобрался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 5 2014, 19:36) В пляжной ветке есть тема по полукомбезам: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=584554 мне на неопреновый денег жалко было да и жарко в нем летом, я заказал на ладоге http://ladoga-shop.ru/category/zabrodniki_...ezony_ribackie/ - уложился в 1800 с пересылом. А термобельё и флисовый костюм для утепления у меня уже были. Гидрорукава сам из резиновой ткани для лодок склеил, ну и перчатки неопреновые примерно за 1 тыс купил 4мм. По магниту уже писал как то здесь и в отдельной теме - нафиг он не нужен за эти деньги - но у меня есть ![]() По поводу одежды из резины,то если и брать,то вот такой http://bivak62.ru/index.php?productID=856.Делают белорусы.Только его нужно доработать,прикрепив к рукавам перчатки.В пляжной ветке есть информация о его доработке. Дело в том,что жарко не будет в неопрене по той причине,что по воде придётся ходить либо ночью ,либо на рассвете.Днём люди на берегу и мутить воду и наводить своими действиями на мысль о снятии цацек перед тем как залезть в воду не стоит. Для начала не стоит покупать какие то вещи.Нужен скуп и хорошая герметизация прибора.Остальное всё придёт с практикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 5 2014, 19:37) Можно попробовать перевернуть его вверх ногами. там храповик стоит и стопор должен откинуться Такое прокатывало с ну очень древними счётчиками.Я свой когдато наопрокидывал что провода отвалились.Пришлось хмелить соседа-электрика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 5 2014, 23:20) По поводу одежды из резины,то если и брать,то вот такой http://bivak62.ru/index.php?productID=856.Делают белорусы.Только его нужно доработать,прикрепив к рукавам перчатки.В пляжной ветке есть информация о его доработке. Дело в том,что жарко не будет в неопрене по той причине,что по воде придётся ходить либо ночью ,либо на рассвете.Днём люди на берегу и мутить воду и наводить своими действиями на мысль о снятии цацек перед тем как залезть в воду не стоит. Для начала не стоит покупать какие то вещи.Нужен скуп и хорошая герметизация прибора.Остальное всё придёт с практикой. Ну я уже все приобрёл, недавно гермобокс нормальный прислали. а то с гермопакетом на шее ходил, но по пляжам времени в том году было очень мало походить. За железом тоже редко получалось..Может в этом году наверстаю, хотя уже вижу, что со временем еще напряженней будет. В прошлом году чтобы уехать на коп, иногда приходилось за деньги нанимать нянечку + дорога и того - мартышкин труд. Время будет только ночью, а это как раз время пляжей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Feb 5 2014, 21:34) Такое прокатывало с ну очень древними счётчиками.Я свой когдато наопрокидывал что провода отвалились.Пришлось хмелить соседа-электрика. Я имел в виду газовый ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 5 2014, 22:19) Ну я уже все приобрёл, недавно гермобокс нормальный прислали. а то с гермопакетом на шее ходил, но по пляжам времени в том году было очень мало походить. За железом тоже редко получалось..Может в этом году наверстаю, хотя уже вижу, что со временем еще напряженней будет. В прошлом году чтобы уехать на коп, иногда приходилось за деньги нанимать нянечку + дорога и того - мартышкин труд. Время будет только ночью, а это как раз время пляжей. А какой прибор у вас? И какой бокс. Ночью лучше на титечке поспать, потом на зорьку ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Feb 5 2014, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 5 2014, 22:22) Я имел в виду газовый ![]() Извините не понял. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 6 2014, 00:25) А какой прибор у вас? И какой бокс. Ночью лучше на титечке поспать, потом на зорьку ![]() ![]() Дима, можно на ты. У меня евроаська с тремя катушками. А бокс такой: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7093683 Да с утра оврал начинается. У меня трое детей, двое маленькие ещё Сообщение отредактировано VERTEL: Feb 5 2014, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Feb 5 2014, 23:34) Такое прокатывало с ну очень древними счётчиками.Я свой когдато наопрокидывал что провода отвалились.Пришлось хмелить соседа-электрика. ![]() У нас в саду такой счетчик. Закреплен на стене через фанерный щит на шарнирах. В горизонтальном положении не крутится. Просто вокруг все по черному воруют, и если быть сильно честным, то начнешь сильно выделяться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Цена не кислая,но вроде качественно сделан.Единственное,что не очень,так это включение и регулировку чуйки без снятия барашков не сделать.Но тут ни чего не поделаешь,придётся смирится .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 6 2014, 00:56) Цена не кислая,но вроде качественно сделан.Единственное,что не очень,так это включение и регулировку чуйки без снятия барашков не сделать.Но тут ни чего не поделаешь,придётся смирится . А продавец скидки до конца января сделал. Мне с пересылом в 2700 обошелся. Я летом полевой стан копал на берегу озера. На самом стану только мелочь находил. Думаю, что били это место. А вот в воде наверное тоже что-то может быть. Наверняка туда железки тоже кидали. Водоем мелкий. дно илистое, противное. Засасывает глубоко. Хочу в забродах залезть, но боюсь оставить их там, если засасывать сильно начнет. Может магнит на шесте потыкаю, хотя сомневаюсь что от него толк будет. Помнится Сергей Практик тоже магнит в позапрошлом году брал. Интересно, пригодился или тоже без дела валяется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Feb 5 2014, 22:26) Извините не понял. Где то читал что, если туда попадет вода именно это и произойдет с ним зимой,если он на улице![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 5 2014, 23:13) Где то читал что, если туда попадет вода именно это и произойдет с ним зимой,если он на улице Дома.А "клинил" да,зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Feb 5 2014, 23:09) А продавец скидки до конца января сделал. Мне с пересылом в 2700 обошелся. Нет... не пригодился Я летом полевой стан копал на берегу озера. На самом стану только мелочь находил. Думаю, что били это место. А вот в воде наверное тоже что-то может быть. Наверняка туда железки тоже кидали. Водоем мелкий. дно илистое, противное. Засасывает глубоко. Хочу в забродах залезть, но боюсь оставить их там, если засасывать сильно начнет. Может магнит на шесте потыкаю, хотя сомневаюсь что от него толк будет. Помнится Сергей Практик тоже магнит в позапрошлом году брал. Интересно, пригодился или тоже без дела валяется? ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Feb 5 2014, 23:17) Дома.А "клинил" да,зимой. Перед тем как дуть не пробовал перевернуть?-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 6 2014, 01:23) Нет... не пригодился ![]() ![]() ![]() Ну вот, обычно примерно все так и говорят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 5 2014, 23:23) Нет... не пригодился ![]() ![]() ![]() Мне кажется и такой не особо сильно поможет.Если только свеже потерянную вещь искать.Дно как правило илистое и для того что бы примагнитить железку,нужно хорошенько к ней прижаться магниту.А с учётом того,что магнит кидать с берега и вытаскивать его на верёвке он будет по поверхности тащиться.Лучше бы проверить это на практике(Серёге) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 5 2014, 23:28) Перед тем как дуть не пробовал перевернуть? Точно не скажу,но скорее всего нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:21 | |
![]() |