![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 3 2014, 22:38) Свой аппарат -конечно знаешь каждый шорох-это понятно. Я все время держу пару -один сменный -другой продолжительно сменный. В итоге -за годы сменил почти двадцать аппаратов. Брал не просто на пробы - а каждый, как последний единственный ![]() Блин -как я не люблю все мокрое ![]() ![]() Когда то один раз залазил с етраком по колено в пруд где летом купаются и голыми руками достал несколько монет СССР 10.15 и 20 коп и красивую фарфоровую кружку- наверно кто то на берегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Ладно, гляжу Сергею нужно под дать пинка под зад для покупки деуса
![]() ![]() ![]() Сегодня этого сделать не могу, а завтра вы получите аргумент в виде фото( сейчас тот комп на котором фото сохранено занят). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 3 2014, 23:02) Когда то один раз залазил с етраком по колено в пруд где летом купаются и голыми руками достал несколько монет СССР 10.15 и 20 коп и красивую фарфоровую кружку- наверно кто то на берегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я то же года четыре тому назад пробовал ходить по берегу, обилие мусора отбило желание к поиску на пляже. Но когда Господь сподобил зайти в воду, то мусора стало меньше, но тоже достаточно много. В воде почти как на металле, как правило собираешь монеты серебро и крупный мусор, а за тем идет правильный металл. Разница с поиском металлолома в том, что проходишь малые территории и медленно ведешь катушку, ну и конечно отдыхаешь, а не устаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Серега, Г2500 пользовал 3 сезона. Если копаешь только чермет, то заморачиваться покупкой деуса не стоит. Скорость чувствуется на мусорках, там где с другими приборами невозможно работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Feb 3 2014, 23:17) Серега, Г2500 пользовал 3 сезона. Если копаешь только чермет, то заморачиваться покупкой деуса не стоит. Скорость чувствуется на мусорках, там где с другими приборами невозможно работать. Кроме скорости у деуса есть регулировка мощности( плотности) тока в катушку, шумодав, громкость железа, громкость слабых сигналов и конечно изменение частоты . Еще есть без проводные уши. И еше много нужных настроек. Да и богатое железом место и есть мусорка из мелочи,которую нужно еще поискать копая по старине. Сообщение отредактировано DMITR: Feb 3 2014, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Расскажу как я покупал деус
![]() Решив купить новый прибор выбор остановил на ГМП , сигнума и деусе. Изучив за зиму в теории меню и суть работы деуса и сигнума( с Гмп довелось работать и вопросов не было) хотелось потрогать приборы в живую и по приезду в Рязань по делам заехал в магазин риф детектор. Денег с собой особо не было. Потрогал и сигнум и деус, помахал клюшками, потестировал монетки ![]() Потом дела шли не очень , денег лишних не появилось и я решил впервые сделать покупку под тадысь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 3 2014, 23:51) Расскажу как я покупал деус ![]() Решив купить новый прибор выбор остановил на ГМП , сигнума и деусе. Изучив за зиму в теории меню и суть работы деуса и сигнума( с Гмп довелось работать и вопросов не было) хотелось потрогать приборы в живую и по приезду в Рязань по делам заехал в магазин риф детектор. Денег с собой особо не было. Потрогал и сигнум и деус, помахал клюшками, потестировал монетки ![]() Потом дела шли не очень , денег лишних не появилось и я решил впервые сделать покупку под тадысь ![]() ![]() ![]() Мда -дорого тогда было.Щас опять взвинтили.Я как то малой кровью обошелся. По объяве летом -увидел неплохой вариант.С Рыбного-комрад выставил.Договорился-Полетел на встречу-взял.Спросил - что так дешего отдаешь- в ответ - ну его- он шумный какой то-минелаб хочу. ![]() В итоге -аппарат тоже местный с рифа.Полугодовалый -пару выходов. С полнейшим комплектом-со всеми пленками на месте.И с большой катушкой новой- в коробке. Все за все 37 т.р. Дим -один вопрос -почему тут в ветке продаж не обратил внимание -тут всегда у несколько продавцов -были и есть, деусы по правдивым ценам -то есть сорок с копейками.В зависимости от гуляющего курса,тем более все деусы с гарантиями в отличии от других брендов. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 3 2014, 22:21) Что аурум, что свинец будут звенеть одинаково, проводимость у них одинаковая. Ты не понял мою мысль. Прямым текстом писать не буду. Дедушке на пляж давно пора сходить и проверить, как звенит свинец и как аурум ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 4 2014, 00:27) Ты не понял мою мысль. Прямым текстом писать не буду. ![]() АААА -Олег - я тоже не догоню.Если не шутка -то в чем подвох.Ведь твой вопрос тебе же самому же ясен, как дважды два. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 4 2014, 00:27) Ты не понял мою мысль. Прямым текстом писать не буду. ![]() Сказок начитался про стоматологов и их нычки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 4 2014, 00:34) АААА -Олег - я тоже не догоню.Если не шутка -то в чем подвох.Ведь твой вопрос тебе же самому же ясен, как дважды два. ![]() Не знаю ответ, поэтому и спрашиваю. Без прибора я сейчас. А мне контрабас, нужно пихнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 4 2014, 00:39) Не знаю ответ, поэтому и спрашиваю. Без прибора я сейчас. А мне контрабас, нужно пихнуть. Музыкальные инструменты вещь нежная и их нужно тщательно упаковывать. Так же для успокоения необходимо на всякий случай проверять равномерность упаковки при помощи цифр ВДИ на аппаратуре как до упаковки, так и после. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Пускай тогда Дима проверяет
![]() У меня даже миллиграму нету желтенкого.Да мне и кажется ни один супер пупер прибор не увидит.Не различит. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Тут как посмотреть, если сильный рентген или что то на подобие, то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Рентген свинец не просветит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 4 2014, 01:23) Рентген свинец не просветит. Я ж поэтому и спросил про свинец.... Если в него завернуть аккуратно музыкальный инструмент? Кто то шо-то увидит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Очень хороший изолят - батарейки. Из блистеров короб поставить - и в него...
Так кое что отправляли самолетом. Другое дело, что такой черный квадрат - как бы сам по себе подозрителен ))) -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Дима, поздравляю с днюхой! Приятных находок и удачи по жизни!
![]() С уважением, Гена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению Дмитрия , хороших целей под катушку
![]() А это Сереге практику подарок http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387175 ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 4 2014, 08:26 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Диму с днюхой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:17 | |
![]() |