Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5235 страниц « < 664 665 666 667 668 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

kamen-ss
post Feb 3 2014, 17:10
Создана #13301

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Deus2

-----XXXX-

Дима, спасибо, все понял. Жаль конечно, на г2500 очень удобно определять поверхностные сигналы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

tourist174
post Feb 3 2014, 17:14
Создана #13302

Постоянный

Из: Челябинск

Металлоискатель: XLT

-----X----

Насчет дробилки! как вариант
http://www.youtube.com/watch?v=dQ0lxWhmZlY
  + Quote Post

DMITR
post Feb 3 2014, 17:40
Создана #13303

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(kamen-ss @ Feb 3 2014, 18:10)
Дима, спасибо, все понял. Жаль конечно, на г2500 очень удобно определять поверхностные сигналы.

Ни какой жали нет.Когда начнётся сезон и ты попробуешь работу прибора,то всё поймёшь быстро.И поверь мне очень быстро забудешь о других приборах.Вспоминать их будешь только в кошмарном сне.
  + Quote Post

практик
post Feb 3 2014, 17:51
Создана #13304

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Feb 3 2014, 17:42)
Такой маааленький еврЭйский вопросик.... А если самогоночку налить в маленькую пепсикольную бутылочку, упаковать ее в коробочку - Российская почта отправляет такие посылочки? smile.gif
Если отправить в Израиль думаю на почте будут долго голову ломать что там внутри 16.gif т.к в деревне все друг знают -а если сказать правду никто не поверит.Надо поинтересоваться smile.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

практик
post Feb 3 2014, 18:00
Создана #13305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Feb 3 2014, 18:40)
Ни какой жали нет.Когда начнётся сезон и ты попробуешь работу прибора,то всё поймёшь быстро.И поверь мне очень быстро забудешь о других приборах.Вспоминать их будешь только в кошмарном сне.
Вот бы у нас попробовать эту хваленую шайтан палку smile.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Feb 3 2014, 18:11
Создана #13306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Feb 3 2014, 19:00)

Серёг,поверь что хвальба этой палки не реклама и пиар владельцев палки.Ты посмотри во круг(имею в виду форум),сколько уважаемых и грамотных поисковиков форума эту палку, используют в поиске, и не один год используют.Только не надо про моду,рекламу и прочую хрень.По чему то не у многих прижился ЗОЗО,хотя гламурности там не занимать.Деус легко и довольно понятно подстраивается под условия поиска.Цена конечно кусается,но прибор отбивается на раз.
Если будет такая возможность,то обязательно попробуй.Не пожалеешь.
  + Quote Post

varero
post Feb 3 2014, 19:42
Создана #13307

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Feb 3 2014, 19:00)

В принципе Дима ответил -я с утра тоже тебе хотел посоветовать попробовать деус-если возможность какая есть.
Отработка сигналов -понравится -или нет,после гаррика фиг знает. ddd.gif Потому что -кто давно пользуется одним аппаратом -на другие просто по вомприимчевости не могут перейти.Или перестроиться трудновато.
Но в зту палку видно что вложили последние технологии -быстрота и тп.
А главное-вес.
Под три килло гариком -за день три тонны намахаеешь по воздуху-в пустышку -кто то тащится -типа силы есть -что я типа слабак и тп.Но в нашем "хобби" это не актуально -нам силы для чермета нужны.
Ну а энтот 900грамм. rolleyes.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

ionin
post Feb 3 2014, 20:16
Создана #13308

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Я в шайтан палке, вижу прежде всего интерес, старина и пляж, извените но если рубль тестируемый на расстоянии 60см видит и показывает медь лежащую на железке, минелабовские приборы так не могут. Ну а по металу хорош и SE.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

kamen-ss
post Feb 3 2014, 20:21
Создана #13309

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Deus2

-----XXXX-

XP пользуюсь 3 сезона(младшими моделями), другого пока ничего не хочу. От деуса ничего сверхъестественного не жду. Взял его, в первую очередь из-за отсутствия проводов . GMP всем устраивает, но провод катушки-полное г....о, уже три раза перепаивал штекер. С голдмаксом впервые ,наверное, почувствовал прелесть процесса копа, будто видишь вживую, что находится в земле. Скорость аналоговых приборов впечатляет и дисплей не нужен.До этого была ася 250 и Г2500.
  + Quote Post

ОлВер
post Feb 3 2014, 20:56
Создана #13310

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

У меня еще один вопрос.
Если кусочек Au впаять в свинец (типа рыболовного грузила) Какой будет сигнал? Как Au, как свинец, или как вместе взятые?
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 3 2014, 21:00
Создана #13311

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Feb 3 2014, 21:56)
У меня еще один вопрос.
Если кусочек Au впаять в свинец (типа рыболовного грузила) Какой будет сигнал? Как Au, как свинец, или как вместе взятые?

И положить все это на железяку biggrin.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

практик
post Feb 3 2014, 21:05
Создана #13312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Feb 3 2014, 20:42)
В принципе Дима ответил -я с утра тоже тебе хотел посоветовать попробовать деус-если возможность какая есть.
Отработка сигналов -понравится -или нет,после гаррика фиг знает. ddd.gif Потому что -кто давно пользуется одним аппаратом -на другие просто по вомприимчевости не могут перейти.Или перестроиться трудновато.
А главное-вес.
Под три килло гариком -за день три тонны намахаеешь по воздуху-в пустышку -кто то тащится -типа силы есть -что я типа слабак и тп.Но в нашем "хобби" это не актуально -нам силы для чермета нужны.
Г выдает сигнал одного тона, а обрабатываю я его своей башкой wacko.gif - но сигнал этот еще нужно научиться понимать, он какой то псевдостерео и от массивной железяки даже слабый сигнал с глубины и даже на фоне мелочи идет какой то специфический и не такой как у жести.Я не копаю все сигналы подряд полагаясь на свой как бы нюх, но как бы нюху этому требуется постоянство и он не любит перерывов.Но если мыслить масштабнее, со взлядом на будуещее то нужен еще один прибор с хорошим дискримом для поиска например в воде

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Feb 3 2014, 21:17
Создана #13313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Feb 3 2014, 20:42)
А главное-вес.

озвучки при поиске металла не имеет большого значения.
QUOTE(ionin @ Feb 3 2014, 21:16)
Я в шайтан палке, вижу прежде всего интерес, старина и пляж, извените но если рубль тестируемый на расстоянии 60см видит и показывает медь лежащую на железке, минелабовские приборы так не могут. Ну а по металу хорош и SE.

Медь на железке, это игра настроек , но эта игра очень важна при поиске железа на МТС .

QUOTE(kamen-ss @ Feb 3 2014, 21:21)
XP пользуюсь 3 сезона(младшими моделями), другого пока ничего не хочу. От деуса ничего сверхъестественного не жду. Взял его, в первую очередь из-за отсутствия проводов . GMP всем устраивает, но провод катушки-полное г....о, уже три раза перепаивал штекер. С голдмаксом впервые ,наверное, почувствовал прелесть процесса копа, будто видишь вживую, что находится в земле. Скорость аналоговых приборов впечатляет и дисплей не нужен.До этого была ася 250 и Г2500.

С начала будет ощущение того, что Гмп лучше, в плане поисковых характеристик , но через 3-4 выхода это пройдет. Главное инструкцию залучить от и до.
Ко всем выше сказанным преимуществам ( дегкость, связка скорость- медлительность, универсальность, Технологичность, отсутствие проблем питания,) добавль то что у Дуса есть 4 частоты , настройки позволяют как грубо, так и тонко настраивать прибор. А там где металл есть, там гигантское количество мелочи на разных глубинах . Она вносит коррективы в работу прибора, какой он ни будь. И только грубое изменение настроек позволяет увидеть те цели, которые благодаря влиянию мелочи принимал за грунт.
Я с деусом два сезона, в хвост и гриву и он надежно работает.
Есть у него и минус, по крайней мере для меня. Это ломкость при щепки для зарядки. Уже две штуки накрылись.
Если говорить о гаррете, то при всех минусах относительно деуса, есть у него плюс.
Это наличие большого количества и типоразмеров для него. Это то же не последнее дело. Катушка другого размера существенно меняет работу прибора, особенно на чермете , из за замусоренности тех мест, где мы как правило ходим.
Но опять же, у деуса есть все необходимые размеры катушек, за исключением глубинной разведенной пары . Но это вопрос времени.
Так что Серега не жалей денег и бери деус. Будешь с оказией в наших краях, заезжай потрогаешь эту палку biggrin.gif .
К стати у меня в городке в основном все на деуса перешли. Я как правило копаю один, но весной , летом и осенью езжу с коллективом так сказать. Так одного совместного летнего выезда хватило, что бы все, кто имеет финансовую возможность перешли на деус. Из тех форумчан с какими доводилось капать( а их не мало) только один ходит как и прежде с Гмп иджимаксом ( но штани деусовские на них купил) , остальные то же купили деусы. Перешли они на деус с экспов, траков, спектры и сигнума. Добавлю, что при поездке на коп рекламой прибора не занимаюсь, просто иногда проверяем сигналы друг за другом и все. Дальше люди делают вывод сами.
  + Quote Post

практик
post Feb 3 2014, 21:20
Создана #13314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kamen-ss @ Feb 3 2014, 21:21)
Что значит скорость??И чем 2500 хуже по железу кроме веса конечно и сколько юзал его? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Feb 3 2014, 21:21
Создана #13315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Feb 3 2014, 21:56)
У меня еще один вопрос.

Что аурум, что свинец будут звенеть одинаково, проводимость у них одинаковая.
Дедушке на пляж давно пора сходить и проверить, как звенит свинец и как аурум 14.gif .

Сообщение отредактировано DMITR: Feb 3 2014, 21:38
  + Quote Post

DMITR
post Feb 3 2014, 21:30
Создана #13316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Feb 3 2014, 22:20)
Что значит скорость??И чем 2500 хуже по железу кроме веса конечно и сколько юзал его? smile.gif

Скажу о скорости на примере пляжа. Когда идешь в воде и ведешь катушкой практически по дну, то фольга которой много на дне начинает двигаться от слабого вихря, который создается катушкой . Так вот скорость это когда ты в наушниках слышишь как шевелится фольга.
  + Quote Post

varero
post Feb 3 2014, 21:38
Создана #13317

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Feb 3 2014, 22:05)
Г выдает  сигнал одного тона, а обрабатываю я его своей башкой wacko.gif  - но сигнал этот еще нужно научиться понимать, он какой то псевдостерео и от массивной железяки даже слабый сигнал с глубины и даже на фоне мелочи идет какой то специфический и не такой как у жести.Я не копаю все сигналы подряд полагаясь на свой как бы нюх, но как бы нюху этому требуется  постоянство  и он не любит перерывов.Но если мыслить масштабнее, со взлядом на будуещее то нужен еще один  прибор с хорошим дискримом для поиска например в воде

Свой аппарат -конечно знаешь каждый шорох-это понятно.
Я все время держу пару -один сменный -другой продолжительно сменный.
В итоге -за годы сменил почти двадцать аппаратов.
Брал не просто на пробы - а каждый, как последний единственный ddd.gif -вкладываясь в каждый по полной -имею в виду мозгами, и гоняя их от старины до чермета.
Блин -как я не люблю все мокрое cheesy.gif но Дима нас завел.Придется в воду тоже лезть.Мне еще интересно скока в воде чермета и цвета-а то мож вода и как дом родной будет. biggrin.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

практик
post Feb 3 2014, 21:46
Создана #13318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Feb 3 2014, 22:30)
Скажу о скорости на примере пляжа. Когда идешь в воде и ведешь катушкой практически по дну, то фольга которой много на дне начинает двигаться от слабого вихря, который создается катушкой . Так вот скорость это когда ты в наушниках слышишь как шевелится фольга.
12.gif 13.gif ......а ты врешь??? www.gif Побожись cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Feb 3 2014, 21:50
Создана #13319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Feb 3 2014, 22:38)
Свой аппарат -конечно знаешь каждый шорох-это понятно.
Я все время держу пару -один сменный -другой  продолжительно сменный.
В итоге -за годы сменил почти двадцать аппаратов.
Брал не просто на пробы - а каждый, как последний единственный ddd.gif -вкладываясь в каждый по полной -имею в виду мозгами, и гоняя их от старины до чермета.
Блин -как я не люблю все мокрое cheesy.gif но Дима нас завел.Придется в воду тоже лезть.Мне еще интересно скока в воде чермета и цвета-а то мож вода и как дом родной будет. biggrin.gif

Я выкладывал в теме 29 августа фото железа из воды cheesy.gif Копается легко.
http://savepic.net/3857973m.htm
Вот ссылка на пост, там фото лучше видно.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...660&p=6684298&#
Пост 10667

Сообщение отредактировано DMITR: Feb 3 2014, 21:56
  + Quote Post

DMITR
post Feb 3 2014, 21:57
Создана #13320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Feb 3 2014, 22:46)
12.gif  13.gif ......а ты врешь??? www.gif  Побожись cheesy.gif

Ей Богу не вру biggrin.gif Все как есть говорю.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 00:24
Рейтинг@Mail.ru