![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Дима, спасибо, все понял. Жаль конечно, на г2500 очень удобно определять поверхностные сигналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Насчет дробилки! как вариант
http://www.youtube.com/watch?v=dQ0lxWhmZlY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Feb 3 2014, 18:10) Дима, спасибо, все понял. Жаль конечно, на г2500 очень удобно определять поверхностные сигналы. Ни какой жали нет.Когда начнётся сезон и ты попробуешь работу прибора,то всё поймёшь быстро.И поверь мне очень быстро забудешь о других приборах.Вспоминать их будешь только в кошмарном сне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 3 2014, 17:42) Такой маааленький еврЭйский вопросик.... А если самогоночку налить в маленькую пепсикольную бутылочку, упаковать ее в коробочку - Российская почта отправляет такие посылочки? Если отправить в Израиль думаю на почте будут долго голову ломать что там внутри ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 3 2014, 18:40) Ни какой жали нет.Когда начнётся сезон и ты попробуешь работу прибора,то всё поймёшь быстро.И поверь мне очень быстро забудешь о других приборах.Вспоминать их будешь только в кошмарном сне. Вот бы у нас попробовать эту хваленую шайтан палку ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 3 2014, 19:00) Вот бы у нас попробовать эту хваленую шайтан палку ![]() Серёг,поверь что хвальба этой палки не реклама и пиар владельцев палки.Ты посмотри во круг(имею в виду форум),сколько уважаемых и грамотных поисковиков форума эту палку, используют в поиске, и не один год используют.Только не надо про моду,рекламу и прочую хрень.По чему то не у многих прижился ЗОЗО,хотя гламурности там не занимать.Деус легко и довольно понятно подстраивается под условия поиска.Цена конечно кусается,но прибор отбивается на раз. Если будет такая возможность,то обязательно попробуй.Не пожалеешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 3 2014, 19:00) Вот бы у нас попробовать эту хваленую шайтан палку ![]() В принципе Дима ответил -я с утра тоже тебе хотел посоветовать попробовать деус-если возможность какая есть. Отработка сигналов -понравится -или нет,после гаррика фиг знает. ![]() Но в зту палку видно что вложили последние технологии -быстрота и тп. А главное-вес. Под три килло гариком -за день три тонны намахаеешь по воздуху-в пустышку -кто то тащится -типа силы есть -что я типа слабак и тп.Но в нашем "хобби" это не актуально -нам силы для чермета нужны. Ну а энтот 900грамм. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Я в шайтан палке, вижу прежде всего интерес, старина и пляж, извените но если рубль тестируемый на расстоянии 60см видит и показывает медь лежащую на железке, минелабовские приборы так не могут. Ну а по металу хорош и SE.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
XP пользуюсь 3 сезона(младшими моделями), другого пока ничего не хочу. От деуса ничего сверхъестественного не жду. Взял его, в первую очередь из-за отсутствия проводов . GMP всем устраивает, но провод катушки-полное г....о, уже три раза перепаивал штекер. С голдмаксом впервые ,наверное, почувствовал прелесть процесса копа, будто видишь вживую, что находится в земле. Скорость аналоговых приборов впечатляет и дисплей не нужен.До этого была ася 250 и Г2500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
У меня еще один вопрос.
Если кусочек Au впаять в свинец (типа рыболовного грузила) Какой будет сигнал? Как Au, как свинец, или как вместе взятые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 3 2014, 21:56) У меня еще один вопрос. Если кусочек Au впаять в свинец (типа рыболовного грузила) Какой будет сигнал? Как Au, как свинец, или как вместе взятые? И положить все это на железяку ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 3 2014, 20:42) В принципе Дима ответил -я с утра тоже тебе хотел посоветовать попробовать деус-если возможность какая есть. Г выдает сигнал одного тона, а обрабатываю я его своей башкой Отработка сигналов -понравится -или нет,после гаррика фиг знает. ![]() Но в зту палку видно что вложили последние технологии -быстрота и тп. А главное-вес. Под три килло гариком -за день три тонны намахаеешь по воздуху-в пустышку -кто то тащится -типа силы есть -что я типа слабак и тп.Но в нашем "хобби" это не актуально -нам силы для чермета нужны. Ну а энтот 900грамм. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 3 2014, 20:42) В принципе Дима ответил -я с утра тоже тебе хотел посоветовать попробовать деус-если возможность какая есть. Отработка сигналов -понравится -или нет,после гаррика фиг знает. ![]() Но в зту палку видно что вложили последние технологии -быстрота и тп. А главное-вес. Под три килло гариком -за день три тонны намахаеешь по воздуху-в пустышку -кто то тащится -типа силы есть -что я типа слабак и тп.Но в нашем "хобби" это не актуально -нам силы для чермета нужны. Ну а энтот 900грамм. ![]() озвучки при поиске металла не имеет большого значения. QUOTE(ionin @ Feb 3 2014, 21:16) Я в шайтан палке, вижу прежде всего интерес, старина и пляж, извените но если рубль тестируемый на расстоянии 60см видит и показывает медь лежащую на железке, минелабовские приборы так не могут. Ну а по металу хорош и SE. Медь на железке, это игра настроек , но эта игра очень важна при поиске железа на МТС . QUOTE(kamen-ss @ Feb 3 2014, 21:21) XP пользуюсь 3 сезона(младшими моделями), другого пока ничего не хочу. От деуса ничего сверхъестественного не жду. Взял его, в первую очередь из-за отсутствия проводов . GMP всем устраивает, но провод катушки-полное г....о, уже три раза перепаивал штекер. С голдмаксом впервые ,наверное, почувствовал прелесть процесса копа, будто видишь вживую, что находится в земле. Скорость аналоговых приборов впечатляет и дисплей не нужен.До этого была ася 250 и Г2500. С начала будет ощущение того, что Гмп лучше, в плане поисковых характеристик , но через 3-4 выхода это пройдет. Главное инструкцию залучить от и до. Ко всем выше сказанным преимуществам ( дегкость, связка скорость- медлительность, универсальность, Технологичность, отсутствие проблем питания,) добавль то что у Дуса есть 4 частоты , настройки позволяют как грубо, так и тонко настраивать прибор. А там где металл есть, там гигантское количество мелочи на разных глубинах . Она вносит коррективы в работу прибора, какой он ни будь. И только грубое изменение настроек позволяет увидеть те цели, которые благодаря влиянию мелочи принимал за грунт. Я с деусом два сезона, в хвост и гриву и он надежно работает. Есть у него и минус, по крайней мере для меня. Это ломкость при щепки для зарядки. Уже две штуки накрылись. Если говорить о гаррете, то при всех минусах относительно деуса, есть у него плюс. Это наличие большого количества и типоразмеров для него. Это то же не последнее дело. Катушка другого размера существенно меняет работу прибора, особенно на чермете , из за замусоренности тех мест, где мы как правило ходим. Но опять же, у деуса есть все необходимые размеры катушек, за исключением глубинной разведенной пары . Но это вопрос времени. Так что Серега не жалей денег и бери деус. Будешь с оказией в наших краях, заезжай потрогаешь эту палку ![]() К стати у меня в городке в основном все на деуса перешли. Я как правило копаю один, но весной , летом и осенью езжу с коллективом так сказать. Так одного совместного летнего выезда хватило, что бы все, кто имеет финансовую возможность перешли на деус. Из тех форумчан с какими доводилось капать( а их не мало) только один ходит как и прежде с Гмп иджимаксом ( но штани деусовские на них купил) , остальные то же купили деусы. Перешли они на деус с экспов, траков, спектры и сигнума. Добавлю, что при поездке на коп рекламой прибора не занимаюсь, просто иногда проверяем сигналы друг за другом и все. Дальше люди делают вывод сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Feb 3 2014, 21:21) XP пользуюсь 3 сезона(младшими моделями), другого пока ничего не хочу. От деуса ничего сверхъестественного не жду. Взял его, в первую очередь из-за отсутствия проводов . GMP всем устраивает, но провод катушки-полное г....о, уже три раза перепаивал штекер. С голдмаксом впервые ,наверное, почувствовал прелесть процесса копа, будто видишь вживую, что находится в земле. Скорость аналоговых приборов впечатляет и дисплей не нужен.До этого была ася 250 и Г2500. Что значит скорость??И чем 2500 хуже по железу кроме веса конечно и сколько юзал его? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 3 2014, 21:56) У меня еще один вопрос. Если кусочек Au впаять в свинец (типа рыболовного грузила) Какой будет сигнал? Как Au, как свинец, или как вместе взятые? Что аурум, что свинец будут звенеть одинаково, проводимость у них одинаковая. Дедушке на пляж давно пора сходить и проверить, как звенит свинец и как аурум ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Feb 3 2014, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 3 2014, 22:20) Что значит скорость??И чем 2500 хуже по железу кроме веса конечно и сколько юзал его? ![]() Скажу о скорости на примере пляжа. Когда идешь в воде и ведешь катушкой практически по дну, то фольга которой много на дне начинает двигаться от слабого вихря, который создается катушкой . Так вот скорость это когда ты в наушниках слышишь как шевелится фольга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 3 2014, 22:05) Г выдает сигнал одного тона, а обрабатываю я его своей башкой ![]() Свой аппарат -конечно знаешь каждый шорох-это понятно. Я все время держу пару -один сменный -другой продолжительно сменный. В итоге -за годы сменил почти двадцать аппаратов. Брал не просто на пробы - а каждый, как последний единственный ![]() Блин -как я не люблю все мокрое ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 3 2014, 22:30) Скажу о скорости на примере пляжа. Когда идешь в воде и ведешь катушкой практически по дну, то фольга которой много на дне начинает двигаться от слабого вихря, который создается катушкой . Так вот скорость это когда ты в наушниках слышишь как шевелится фольга. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 3 2014, 22:38) Свой аппарат -конечно знаешь каждый шорох-это понятно. Я все время держу пару -один сменный -другой продолжительно сменный. В итоге -за годы сменил почти двадцать аппаратов. Брал не просто на пробы - а каждый, как последний единственный ![]() Блин -как я не люблю все мокрое ![]() ![]() Я выкладывал в теме 29 августа фото железа из воды ![]() http://savepic.net/3857973m.htm Вот ссылка на пост, там фото лучше видно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...660&p=6684298 Пост 10667 Сообщение отредактировано DMITR: Feb 3 2014, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 3 2014, 22:46) ![]() ![]() ![]() ![]() Ей Богу не вру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:24 | |
![]() |