![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 3 2014, 00:00) Сегодня у нас последний морозный день судя по прогнозу. Неделю холодрыга стояла как в Сибири. Это где. У нас сегодня -6, стартёр на машине перебрал, помазал, а то залипал после-15, ковырялся в гараже, после сильных морозов, сегодня как почти весной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 3 2014, 00:05) Это где. У нас сегодня -6, стартёр на машине перебрал, помазал, а то залипал после-15, ковырялся в гараже, после сильных морозов, сегодня как почти весной. Самый Южный Урал Оренбургская область. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Блин, сейчас то же смотрел погоду и глазам своим не поверил. К концу следующей недели плюс обещают. Сейчас - 18, днем было так же и ветер, холодно. Без ветра теплее казалось, хотя и морознее было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 3 2014, 00:08) Самый Южный Урал Оренбургская область. Служил на северном Урале. От Нижнего Тагила 200-300 км. Нижняя Тура называется, знаю про те морозяки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
И у нас спад до нуля ожидается.Зима тьфу тьфу -проходит как то вскользь незаметно.До 15 января копал. А тут уж, через три с половиной недели весна календарная.Да и жужжалка -новый тип занятий,как то внесла.Завтра поеду еще пожужжу.
![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 3 2014, 00:24) В начале января снег в нашем колхозе. Сейчас поболее конечно, еще пару раз заметало. В прошлые года тоже мело как положено, работал на погрузчике, все халтуры мои, кому отгрести, кому что, а в этом если сантиматров 7-10 не больше, но земля прихватилась как положено, таять будет до июня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Та же картина за окном, снега практически нет. Лопату снеговую ещё не разу не доставал. Будем надеяться на раннюю и дружную весну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 2 2014, 22:56) как узнать где находится вышка с которой он непосредственно ловит -если таковых у меня много вокруг. Какая вышка ближе всего с той и ловит , про длину кабеля все верно у меня ноут более 1.5 метра не тянет QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 3 2014, 02:00) Сегодня у нас последний морозный день судя по прогнозу. Неделю холодрыга стояла как в Сибири. Сейчас у нас время 10 часов утра , на градуснике где то - 38.3 . -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 2 2014, 23:49) Как в другой стране живете, у нас так строго настрого запрещено, что бы отключить телефон и пользоватся интернетом. Вот и платим за телефон, хотя по нем почти не разговариваем. А это 500 + 170 ![]() Это называется навязывание услуг. Обращение в прокуратуру с заявлением должно помочь, я думаю. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 3 2014, 07:17) Какая вышка ближе всего с той и ловит , про длину кабеля все верно у меня ноут более 1.5 метра не тянет Моя конструкция антенны круче ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 1 2014, 22:34) Ой, детвора.... Дедушке ОлВеру, в мае (на день пограничника), уже 54 стукнет. ![]() 28 мая буду отмечать День погранца, дедушка Олвер обязательно пропущу стакашок за твоё здравие!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я про дробилку или кофемолку поинтересуюсь.Перемолотишь плато,как я понял вместе с деталями,а как сортировать потом эту труху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 3 2014, 00:24) В начале января снег в нашем колхозе. Сейчас поболее конечно, еще пару раз заметало. Это что за здание на 1м фото ? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Feb 3 2014, 10:31) Я про дробилку или кофемолку поинтересуюсь.Перемолотишь плато,как я понял вместе с деталями,а как сортировать потом эту труху Как тебе г 2500, если работать по металлолому нравиться? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Выписал себе Жужжалку и лопату фискарь, и не ответа ни привета, никто не позвонил, то ли пришлют то ли нет. Кто нибудь имел опыт выписывания, они когда отсылают должны позвонить? Судится с Ростелеком, смысла нет, не нравится отключим, кабеля старые еще телефонные, номеров на все село не хватает, вот и диктуют условия, да бог с ними, пущай богатеют.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 3 2014, 10:38) Как тебе г 2500, если работать по металлолому нравиться? ![]() Я по металлу с аськой+катушка сеф,ищет хорошо,рельс 43 с метровой глубины дёргаю. Сезон один прпустил ![]() ![]() на пойск лома переключу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 3 2014, 10:34) Это что за здание на 1м фото ? ![]() Таки моя хатка ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Feb 3 2014, 10:31) Я про дробилку или кофемолку поинтересуюсь.Перемолотишь плато,как я понял вместе с деталями,а как сортировать потом эту труху ![]() Мы тут только пытаемся найти приемлемый метод переработки.Пока есть такое мнение,что если перемолоть детали.И смешав перемолотую пыль с ртурью в подкислённой воде,то ртуть свяжет благородные металлы в амальгаму и оставит в покое все металлы,которые подверглись окислению,а так же не металлы. За тем нужно отделить ртуть от связанного ей металла.Возможно это получится сделать нагревая амальгаму и пропуская её через дистиллятор (самогонный аппарат).Возможно придётся химически отделять с восстановлением ртути в виде металла.Он будет пригоден для повторного амальгамирования.Отделённый от ртути порошок растворяем в царской водке и восстанавливаем аурум с последующим плавлением осевшего и высушенного порошка. Для плат с позолотой проще применить азотную кислоту,но если платы это современный импорт,то подозреваю,что из на тонкого слоя позолоты и сложностью его фильтрации придётся платы опускать в царскую водку. У меня сейчас нет времени на эксперименты,так что пробуйте,дерзайте,отписывайтесь о результате. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Мужики, может есть у кого карты с квадратом 0-39-67-А старые? В сети только километровки и те 1980г. А на других этого квадрата нет, как будто там стратегический объект, чего быть не должно. Или ссылки на старинные карты киньте, гугло-яндекс ничего вразумительного не даёт. Да я и не особо разбираюсь где надо искать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:19 | |
![]() |