![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 2 2014, 20:56) Спасибо Вить -все конечно ясно.У меня модем на шнуре два метра -я его перемещаю по окну -где сигнал побольше. Валера шнур должен быть не более 5м иначе теряется скорость сам проверял Единственный вопрос(мож кто знает) -как узнать где находится вышка с которой он непосредственно ловит -если таковых у меня много вокруг. Я бы его как Серега советует на десяти метровом шнуре к коньку вообще бы вывел.Но слышал чем длиннее шнур -тем слабже сигнал-так ли это? ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 2 2014, 20:20 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 2 2014, 21:16) Валера шнур должен быть не более 5м иначе теряется скорость сам проверял ![]() А я по палочкам всегда смотрел. ![]() Мороз спадет полезу на чердак искать волну ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Надо ориентироваться на силу сигнала. Её можно посмотреть в проге сотового оператора. Ищите вкладку/раздел настроек. Там должна быть инфа о модеме. И в этих цифирках ищем цифру вида "-89 dB" Чем значение ближе к 0, тем лучше. У меня минимум было -97 - даже текстовые страницы с трудом грузились. -89 - можно нормально работать. -83 - -79 - самолет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 2 2014, 21:20) А я по палочкам всегда смотрел. У меня даже системник стоял когда то под потолком чтоб модем поднять выше ![]() Мороз спадет полезу на чердак искать волну ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 2 2014, 21:20) А я по палочкам всегда смотрел. Лучше всего когда на модем улице ![]() Мороз спадет полезу на чердак искать волну ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 2 2014, 22:23) Лучше всего когда на модем улице ![]() Все ясно. У нас мегафон тоже - стабилен но стлабоват. Мтс -скачками -то тянет то нет -но лучше. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Немного внесу свою лепту. Протянули и подключили "простой телефон", правда давно это было, лет 8 назад, хотел отключить, типа на х... не нужен, тут появляется в нашем ауле интернет от этого телефона, подключаю и нет проблем, "ростелеком", скорость всегда в идеале, был до этого модем мегафон, знаю о чём говорю. Цена вопроса после Нового года поднялась, до 430 рублей, до этого было 300, плюс за телефон, грубо 300. И вопросов нет, хоть фильм в онлайне, да хоть кого смотреть, сын в танках, тоже скорость нужна. Как то так, может стоит простой телефон подключить и делов.
![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Feb 2 2014, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 2 2014, 23:03) Немного внесу свою лепту. Протянули и подключили "простой телефон", правда давно это было, лет 8 назад, хотел отключить, типа на х... не нужен, тут появляется в нашем ауле интернет от этого телефона, подключаю и нет проблем, "ростелеком", скорость всегда в идеале, был до этого модем мегафон, знаю о чём говорю. Цена вопроса после Нового года поднялась, до 430 рублей, до этого было 300, плюс за телефон, грубо 300. И вопросов нет, хоть фильм в онлайне, да хоть кого смотреть, сын в танках, тоже скорость нужна. Как то так, может стоит простой телефон подключить и делов. ![]() Да все так -выгодней и без нервотрепок по скорости. Но в моем случае отпадает -ходил на почту -ответ -ни как не можем подключить. ![]() Единственный выход -местный вайфай --ребята как то раздают сигнал.Тоже по пятьсот руб.-но ихней аппаратуры надо поставить на 5000руб. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У меня почти все также как у михалыча. Разница лишь в том, что телефон отключили и оставил только интернет, но он уже оптоволокно. Скорость нормальная, работают три компа по полной программе и мобильник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 2 2014, 23:03) Немного внесу свою лепту. Протянули и подключили "простой телефон", правда давно это было, лет 8 назад, хотел отключить, типа на х... не нужен, тут появляется в нашем ауле интернет от этого телефона, подключаю и нет проблем, "ростелеком", скорость всегда в идеале, был до этого модем мегафон, знаю о чём говорю. Цена вопроса после Нового года поднялась, до 430 рублей, до этого было 300, плюс за телефон, грубо 300. И вопросов нет, хоть фильм в онлайне, да хоть кого смотреть, сын в танках, тоже скорость нужна. Как то так, может стоит простой телефон подключить и делов. Такой вариант по любому лучше чем разные там мегафоны- билайны, но телефон должен быть не блокираторным т.е это когда одна линия в 2 провода идет от АТС до коробочки, а потом расходится на два абонентских №, с такими они не хотят связываться![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Валер, а у соседей нет хорошего интернета? Если есть , то можно будет купить Вай фай модем и платить на двоих . У меня стоит, так я на 4 этаже живу, а дочка у подъезда нормально сидит в сети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 2 2014, 23:22) Такой вариант по любому лучше чем разные там мегафоны- билайны, но телефон должен быть не блокираторным т.е это когда одна линия в 2 провода идет от АТС до коробочки, а потом расходится на два абонентских №, с такими они не хотят связываться В отвлечение от темы. Подпись у "практика" про Че Гевару. Есть такое , тоже его выражение, " если тебе за 20 и ты не революционер, значит ты жизнь проживаешь зря" , типа всегда есть с кем и за что бороться, мне нравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 2 2014, 23:26) Валер, а у соседей нет хорошего интернета? Если есть , то можно будет купить Вай фай модем и платить на двоих . У меня стоит, так я на 4 этаже живу, а дочка у подъезда нормально сидит в сети. Нету -частные дома -по округе- нету.Только вайфай -радаром или антеной раздают пару человек по городу(бизьнисьмены компьютерные ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 2 2014, 23:22) Такой вариант по любому лучше чем разные там мегафоны- билайны, но телефон должен быть не блокираторным т.е это когда одна линия в 2 провода идет от АТС до коробочки, а потом расходится на два абонентских №, с такими они не хотят связываться У нас раньше точно так же было. У меня был спаренный, так я на соседку живущую этажом ниже оформил( у нее не спаренный телефон был) . Мне все подключили и я платил за интернет. Но он был не совсем быстрый. Сейчас ураган. А не связь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 2 2014, 23:32) Нету -частные дома -по округе- нету.Только вайфай -радаром или антеной раздают пару человек по городу(бизьнисьмены компьютерные ![]() У нас в частном секторе такая же картина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 2 2014, 22:19) У меня почти все также как у михалыча. Разница лишь в том, что телефон отключили и оставил только интернет, но он уже оптоволокно. Скорость нормальная, работают три компа по полной программе и мобильник. Как в другой стране живете, у нас так строго настрого запрещено, что бы отключить телефон и пользоватся интернетом. Вот и платим за телефон, хотя по нем почти не разговариваем. А это 500 + 170 ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
С 2008 года переодически ездил в райцентр в волгателеком чтоб установили телефон с инетом. Бесполезно все это у нас. Не хотят в деревни проводить связь. В 11 году только появилась 3 джи от мтс и то с выкинутой в форточку модемкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Feb 2 2014, 23:49) Как в другой стране живете, у нас так строго настрого запрещено, что бы отключить телефон и пользоватся интернетом. Вот и платим за телефон, хотя по нем почти не разговариваем. А это 500 + 170 ![]() У нас то же раньше так было, но всвязи с подорожанием цен на домашнюю связь и дешевизну мобильной люди массово стали отказываться от домашних телефонов, особенно если интернет их не интересовал . Года три наверное тому назад это было. Тут связисты и начали чесаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Feb 2 2014, 23:49) Как в другой стране живете, у нас так строго настрого запрещено, что бы отключить телефон и пользоватся интернетом. Вот и платим за телефон, хотя по нем почти не разговариваем. А это 500 + 170 ![]() И у нас также, до Нового года 300+300, а после 300+430. И если простой снимешь, то про интернет забудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:19 | |
![]() |