![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 1 2014, 19:26) Добре. Бум знать от чего отталкиваться... ![]() обычно полцены меди,примерно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
16 регион медь - 190, латунь/бронза - 110, алюм.бытовой - 48
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Feb 1 2014, 19:20) Последнее фото - это я так понимаю разъемы старых компьютерных плат, которые в материнку втыкаются. А первые фотки - это что? И почем берут, если не секрет? ![]() Присоединяюсь к вопросу. И как покупатель различает импорт от СССР. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
забыл добавить самовары и радиаторы обычно дешевле рублей на 10-20за кило.У нас,как в других регионах-не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Feb 1 2014, 19:11) Забыл написать- все импорт в ссср. Раз емы и ламели хороши ![]() ![]() А как в Беларуси цены и как продаете? Для ОлВера. Заметь разницу в объеме и весе на твоих фото и на фото kamen-ss . Я по этому и спрашивал про вес в килограммах . Скорее всего твоя лигатура с очень толстев слоем шоколада. Но с учетом того, что Израиль страна хитрых и находчивых людей, все может быть с точностью до на оборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Мелкие штырьки(на первом фото)-разъемы с контроллеров, ламели с плат как раз вставлялись в эти разъемы. Покупателю походу все равно импорт это или совок. Скорее всего прибором проверяют толщину покрытия+вес самой основы- исходя из этого и сумма. Те, что на первом фото- 80$, на третьем-40$, ламели-30$.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
На счет скупки- туго с этим делом. Приходится по почте в другой город высылать. Но покупатель скорее всего работает или живет в РФ, т.к. на почте бывает только по выходным дням. Походу все это добро уходит к Вам на переработку.
Сообщение отредактировано kamen-ss: Feb 1 2014, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проспектор @ Feb 1 2014, 13:57) Доброго всем! Сегодня заходил на приёмку: Медь - 185 Алюминий - 33 Думается, что должно быть подороже.Если кто в курсе с Нижегородской обл., какие сейчас цены, не сочтите за труд - просвятите ![]() Две недели назад так же было. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Feb 1 2014, 19:09) Обещанные фото, общий вес трех пакетов более 7кг+уже около 2кг отправлено покупателю и еще пару кг в неразобранном виде лежит. ![]() ![]() ![]() ![]() В советское время у нас на заводе собирали разъёмы с покрытием из белого и жёлтого металлов.Посеребрённые встречал на свалке в лесу.Поз. там правда не видел,но весной стоит наверное поискать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Ну что, комрады я с новостями
![]() Я уже сутки, как холостой. В этом сезоне всем задам ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Feb 1 2014, 21:09) Ну что, комрады я с новостями ![]() Я уже сутки, как холостой. В этом сезоне всем задам ![]() Жить то всё-равно вместе. И с сыном сидеть тоже так же будешь. Задавала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Feb 1 2014, 21:09) Ну что, комрады я с новостями ![]() Я уже сутки, как холостой. В этом сезоне всем задам ![]() Корчма, откуда такой пессимизм в столь юные годы ![]() держись, не раскисай. Я разведенным две недели побыл, поймали и снова в семью, новую. Сейчас опять счастлив в браке ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 1 2014, 18:23) А что самый старый среди вас ![]() ![]() Ой, детвора.... Дедушке ОлВеру, в мае (на день пограничника), уже 54 стукнет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вот и аксакал отписался. Теперь ясно, кому в ветке нужно оказывать особый почет и уважение.
А я все думаю, почему ты динозавром сегодня назвался ![]() Если серьезно, то по напору мыслей и смекалке считал что мы примерно ровесники . Сообщение отредактировано DMITR: Feb 1 2014, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 1 2014, 23:34) Ой, детвора.... Дедушке ОлВеру, в мае (на день пограничника), уже 54 стукнет. ![]() Дядь а Дядь -дай десять копеек!(с)-двенадцать стульев. ![]() ---Ответ я знаю ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Feb 1 2014, 20:40) В советское время у нас на заводе собирали разъёмы с покрытием из белого и жёлтого металлов.Посеребрённые встречал на свалке в лесу.Поз. там правда не видел,но весной стоит наверное поискать. ![]() На свалке обязательно посмотри. Бомжи охотились за металлом, а платы могут быть не тронутыми. В твоих 7 кг. можно собрать больше золота, чем из моих 12 кг. Я не спроста задал вопрос народу, кто сколько спрогнозирует веса собранного золота из деталей. Все совершили одну общую ошибку. Количество полученного золота из электронного лома, не зависит от веса этого лома. Количество золота зависит от размеров поверхности, что оно покрывает. Поэтому, на каждой позолоченной детали, чем больше позолоченной поверхности ты откроешь для работы царской водки, тем больше золота, царская водка тебе подарит. Твое фото №3 Эти детали (их золотоносная поверхность), не полностью очищены для работы с царской водкой. А фото №4. Эти платы тебе нужно бросить в азотную кислоту. Все золотые пластинки отлетят от пластиковой платы, потому, что их держит медная основа. Медь растворится в азотке и отпустит золотую поверхность. Промываешь отлетевшие золотинки в воде, фильтруешь их через марлю, сушишь и собираешь в коробочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 1 2014, 19:41) Раз емы и ламели хороши ![]() ![]() А как в Беларуси цены и как продаете? Для ОлВера. Заметь разницу в объеме и весе на твоих фото и на фото kamen-ss . Я по этому и спрашивал про вес в килограммах . Скорее всего твоя лигатура с очень толстев слоем шоколада. Но с учетом того, что Израиль страна хитрых и находчивых людей, все может быть с точностью до на оборот ![]() Ты не представляешь, как ты прав. В моей маленькой банке, золота должно получиться на мноооого больше, чем из большой. ... И на счет Израиля ты тоже, таки очень прав! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 2 2014, 00:03) На свалке обязательно посмотри. Бомжи охотились за металлом, а платы могут быть не тронутыми. В твоих 7 кг. можно собрать больше золота, чем из моих 12 кг. Я не спроста задал вопрос народу, кто сколько спрогнозирует веса собранного золота из деталей. Все совершили одну общую ошибку. Количество полученного золота из электронного лома, не зависит от веса этого лома. Количество золота зависит от размеров поверхности, что оно покрывает. Поэтому, на каждой позолоченной детали, чем больше позолоченной поверхности ты откроешь для работы царской водки, тем больше золота, царская водка тебе подарит. Твое фото №3 Эти детали (их золотоносная поверхность), не полностью очищены для работы с царской водкой. А фото №4. Эти платы тебе нужно бросить в азотную кислоту. Все золотые пластинки отлетят от пластиковой платы, потому, что их держит медная основа. Медь растворится в азотке и отпустит золотую поверхность. Промываешь отлетевшие золотинки в воде, фильтруешь их через марлю, сушишь и собираешь в коробочку. Олег, ты не много перепутал. Для царской водки нет преград . Преграда есть для азотной кислоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 2 2014, 00:08) Олег, ты не много перепутал. Для царской водки нет преград . Преграда есть для азотной кислоты. Нет. Я не перепутал. Пластик и железо ЦВ не жрет. Что бы ЦВ забрало золото, для нее нужно освободить позолоченную поверхность.Вот видик, как снимают золото с процессоров. В ЦВ растворяется, только золото. http://www.youtube.com/watch?v=mm5ys7uzV7U Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 2 2014, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Да и хрен с ним с железом и пластиком, хотя на разъемах его нет . Ведь царь растворит позолоту и это главное. Растворенное зло потом осаждаешь и все. Или я чего то не понимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:42 | |
![]() |