![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 1 2014, 12:59) Короче проссали тестев труд ![]() ![]() А могли бы и проср.ть ![]() ![]() Надо и отдыхать когда-то Серега, а то можно загнаться ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 1 2014, 13:08) На днях набрал на разбомбленой ферме коробочки немецкой авто дойки,штук пятнадцать -в них стоят такие платы.Некоторые иголчатые контакты желтенькие -на меньшей плате -в виде фольги-желтенькие квадратики -кружечки. Подскажите -дальнейшие действия. За фоты извинямс ![]() [attachmentid=1929818]оборот[attachmentid=1929821] контакты разъёмов желтые выпаять,я феном грею или маленькой горелкой.Сложить их в банку и копить как импортную лигатуру. Желтые пластмассовые квадратики(они и коричневые бывают) снять плоскогубцами или нагревом.Их в другую баночку.Это км кандёры.Их не все,но покупают как км импорт.Есл и не сейчас,то в перспективе будут покупать все.Нам ведь не сейчас сдавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 1 2014, 12:51) А насчет выгодно или нет расскажу одну историю. У меня тесть сейчас на пенсии, а когда последний год работал, всю зиму потихоньку разбирал всякие катушечки, проводки. К весне накопилось два мешка ![]() ![]() Мы с женой на эти деньги устроили культурную программу, поехали в Петергоф на фонтаны ![]() И тем самым много радости принесли родителям.Я пока до возраста тестя не дорос,но вверен в том,что родителям очень приятно,когда дети рады и им хорошо.Родителям от этого в двойне приятнее чем детям. А тесть Вас уважает и Вы его.И это главное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ладно, поехал в гараж, у нас мороз спал, сейчас -5 всего. По разбирать что-нибудь из запасов.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
У нас потеплело до -15 градусов.Пойду в больницу сбегаю,а завтра надеюсь ещё теплее станет и пора в работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 1 2014, 13:15) контакты разъёмов желтые выпаять,я феном грею или маленькой горелкой.Сложить их в банку и копить как импортную лигатуру. Желтые пластмассовые квадратики(они и коричневые бывают) снять плоскогубцами или нагревом.Их в другую баночку.Это км кандёры.Их не все,но покупают как км импорт.Есл и не сейчас,то в перспективе будут покупать все.Нам ведь не сейчас сдавать. Дим под квадратики кружочки -имел в виду типа дорожки штоль -они заподлицо с самой платой-но видно желтые.Что с ними то делать. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Сегодня заходил на приёмку: Медь - 185 Алюминий - 33 Думается, что должно быть подороже.Если кто в курсе с Нижегородской обл., какие сейчас цены, не сочтите за труд - просвятите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Я сейчас с дочей гулять ходил за одно и шмурдячёк прихватил 3кг 500 гр бронзы и 900 гр меди на 500 рублей .Вот и не лишние дитё на маленький подарочек ...
Всегда на копе забираю компактный цвет мет -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 1 2014, 12:49) Сверху рядом с микросхемой и транзистором лежит зелёный кондёр.Кто подскажет он дельный или нет? на сайтах не видел что бы их покупали. Это шпиён похоже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 1 2014, 13:46) Дим под квадратики кружочки -имел в виду типа дорожки штоль -они заподлицо с самой платой-но видно желтые.Что с ними то делать. ![]() ![]() Валер.хрен знает.В принципе похоже на то,что дорожки позолочены.Я такие платы оставляю.Когда очередь дойдёт до переработки видно будет что на дорожках. Слышал ,что это не позолота.но по цвету похожа на неё.Говорил электронщик,но он этим сильно не заморачивался и точно не знает.В общем оставь пока.Моё мнение что это оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Ходил в больницу,2-3 км .Ходил пешком,что бы не обленится
![]() Я так же собираю советские микросхемы в пластмассе.Хоть в них и мало.нео всё равно есть.В некоторых прилично есть.Уже почти 4 ведра пластмассовых по 5 литров из под майонеза набрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 31 2014, 22:12) Всё правильно.А какая основа и твоих заготовок ?.Жаль не могу плюсонуть. Если будет возможность и это не безопасно,то сделай кино по переработке.. В большой банке собраны детали на медной основе. А в малой банке - на железной (магнитящейся) основе. С железа снимать проще. Про фильм - идея хорошая. Если смогу - сниму. Дело в том, что я старый динозавр и в современных возможностях технического прогресса, мало соображаю. В основном, этим занимаются дети. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 1 2014, 15:36) В большой банке собраны детали на медной основе. А в малой банке - на железной (магнитящейся) основе. С железа снимать проще. Про фильм - идея хорошая. Если смогу - сниму. Дело в том, что я старый динозавр и в современных возможностях технического прогресса, мало соображаю. В основном, этим занимаются дети. Ты главное сними,нам этика разговора и поставленная речь ни к чему.Тут через одного динозавры.Я то же не шарю в этом,но дочка подсказала и научила.Не всегда же родителям детей учить.Иногда и у них учиться нужно ![]() У меня мыльница в макро режиме перестала работать,а с дочкиной зеркалкой всю голову изломал.Даже в автомате не очень хорошо снимает.Что бы выставить на аукцион что от приходилось пол дня мучится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты там давай снимай не ленись ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Feb 1 2014, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 1 2014, 15:31) Ходил в больницу,2-3 км .Ходил пешком,что бы не обленится Ни хрена себе ....это ж подвиг в наше время ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Да какой тут подвиг.Пока машину прогреешь.уже пешком дойти можно.
Мне на днях 42 стукнет и если в этом возрасте 4-6 км в день пешком подвиг,то тогда что же дальше будет ![]() К стати у молодёжи тенденция к усталости от ходьбы процветает,это факт,им бы всё на машинах гонять. Вчера с дочкой ходил,типа плохо себя чувствую ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Feb 1 2014, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 1 2014, 16:35) Да какой тут подвиг.Пока машину прогреешь.уже пешком дойти можно. Да ты у нас оказывается почти в юном возрасте Мне на днях 42 стукнет и если в этом возрасте 4-6 км в день пешком подвиг,то тогда что же дальше будет :cheesy: . К стати у молодёжи тенденция к усталости от ходьбы процветает,это факт,им бы всё на машинах гонять. Вчера с дочкой ходил,типа плохо себя чувствую ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 1 2014, 17:50) Да ты у нас оказывается почти в юном возрасте ![]() ![]() Сдаётся мне, что ты Серёга тоже пацан ещё до меня. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 1 2014, 17:50) Да ты у нас оказывается почти в юном возрасте ![]() ![]() QUOTE(Patrick07 @ Feb 1 2014, 17:54) Сдаётся мне, что ты Серёга тоже пацан ещё до меня. ![]() А то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 1 2014, 17:54) Сдаётся мне, что ты Серёга тоже пацан ещё до меня. ![]() Виталик куда Васю дел? Он у нас как сын полка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Про КОпаря ничего не знаю. А, по возрасту мне 45 будет 31 марта.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:55 | |
![]() |