![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 29 2014, 02:11) ![]() Я тоже России не присяал. Дал присягу одной стране а служил в другой.А потом еще в одной и еще в одной -вообще получаюсь побегушник дезертир ![]() Хотя изначально все это было СССР ![]() А политика -фу гадость настоящая -тем более щас. Ну мы то народ, менее зомбированный -будем жить своей копательской политикой. Более доброй правдивой и без этой- маска-политпроституции. Валерий, рассказывай - интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 29 2014, 01:26) Валерий, рассказывай - интересно. Давайте похлопаем... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ага -а ни чего интересного
![]() Призвался в армию при союзе в Белоруссию ![]() ![]() ![]() -Да -месяцок-в середине службы -под Москвой в камандировке послужил. ----Вот и весь мой рассказ -то есть разгадка. -------Как у меня друг прикалывается - -родился -отучился -отслужил -женился-жду пенсию ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 29 2014, 05:46) Ага -а ни чего интересного ![]() Призвался в армию при союзе в Белоруссию ![]() ![]() ![]() -Да -месяцок-в середине службы -под Москвой в камандировке послужил. ----Вот и весь мой рассказ -то есть разгадка. -------Как у меня друг прикалывается - -родился -отучился -отслужил -женился-жду пенсию ![]() Это я почему спрашивал: брал у тебя снайперку на аську и она отбилась в первый выход (рыжик нашёл) Подумал: наверно Валера - шаман. Есть такое поверье, что вещам передается энергетика бывших владельцев. А ты говоришь - дизертир. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 28 2014, 22:46) Да ну её Серёга эту политику. Француз ещё дезертиром обозвал, обидно да ![]() Ну или как-то так. Обидеть-то я точно никого не хотел, и дезертиром не называл, я задал провокационный вопрос в чем и признаюсь. Ответ на СССР в политической ветке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 29 2014, 00:57) Повымывало кучу металла, в том числе крупного. Нашел даже трак, кил на 40+. Никто этот чермет не собирает, максимум ищут золото да монетки ![]() Что это за техника если трак 40 кг ![]() Вот может полезно будет есть тема как вставлять ссылку в сообщение , фото , мультицитирование это когда в своем сообщении ответить на несколько других , тут были уже подобные вопросы,вот ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=60394 Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 29 2014, 08:32 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 29 2014, 05:29) Это я почему спрашивал: брал у тебя снайперку на аську и она отбилась в первый выход (рыжик нашёл) Подумал: наверно Валера - шаман. Есть такое поверье, что вещам передается энергетика бывших владельцев. А ты говоришь - дизертир. ![]() Помню помню ![]() ![]() 617 какаликов наковырял ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 29 2014, 07:11) Что это за техника если трак 40 кг ![]() Без понятия, раньше таких больших не встречал. QUOTE(Sанчес @ Jan 28 2014, 23:50) Фотки красивые. Вот еще, двухлетней давности: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3298727 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Вопрос по радиодеталям. Есть КМ, транзисторы, разъёмы - несколько лет назад сдавал. Сейчас набрался небольшой объём - не могу найти поблизости куда скинуть. Полазил по инету-нашёл пару московских сайтов с хорошими ценами. Принимают посылками. Может у кого уже есть опыт по пересылу радиодеталей в посылках? Отзовитесь-порекомендуйте.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 29 2014, 13:39) Вопрос по радиодеталям. Есть КМ, транзисторы, разъёмы - несколько лет назад сдавал. Сейчас набрался небольшой объём - не могу найти поблизости куда скинуть. Полазил по инету-нашёл пару московских сайтов с хорошими ценами. Принимают посылками. Может у кого уже есть опыт по пересылу радиодеталей в посылках? Отзовитесь-порекомендуйте. Если не сможете обосновать откуда эти детали, то лучше не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 29 2014, 12:39) Вопрос по радиодеталям. Есть КМ, транзисторы, разъёмы - несколько лет назад сдавал. Сейчас набрался небольшой объём - не могу найти поблизости куда скинуть. Полазил по инету-нашёл пару московских сайтов с хорошими ценами. Принимают посылками. Может у кого уже есть опыт по пересылу радиодеталей в посылках? Отзовитесь-порекомендуйте. Скинь фото, какие. Посылкой, точно, не отправляй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asdasdasd @ Jan 29 2014, 13:19) Если не сможете обосновать откуда эти детали, то лучше не надо. Да, дома у каждого радиолюбителя их полно. Продавать свои радиодетали законом не запрещено. Не буду говорить про городскую свалку, а в последнее время всё чаще на стихийных свалках встречаются такие вещи, что диву даёшся: выбрасывают бытовые платы, компьютерные, а так же почти целиком принтеры и т.д. Выбрасывают в степи, посадках, в оврагах. Конечно, от бытового мусора это 0, 001%, но всё равно собирается за год. Разбитые сот.телефоны попадаются тоже. QUOTE(ОлВер @ Jan 29 2014, 14:26) Скинь фото, какие. Посылкой, точно, не отправляй. А, чего КМ фотографировать? Зелёные да красные - совсем по чуть-чуть. Разъёмы чешские(красивого цвета ![]() Сообщение отредактировано Patrick07: Jan 29 2014, 15:23 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 28 2014, 22:57) У нас тут конкретно задувало последние несколько дней, несколько лет не было такого сильного шторма. Повымывало кучу металла, в том числе крупного. Нашел даже трак, кил на 40+. Никто этот чермет не собирает, максимум ищут золото да монетки ![]() Немного красот: Шикарные фото ! ![]() Народ , а ни у кого нету цветного скана или инструкции $ по этим КМ и разьемам ? ЗЫ Нашел ..яндекс рулит Сообщение отредактировано Avas: Jan 29 2014, 15:41 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Вчера цыгане наведывались- интересовались чисто подушками и перинами как старыми так и новыми про аккумы,старые телевизоры и вододогрейки ни ни, КМками и другой хренью из этой оперы по моему никогда они не интересовались по крайней мере у нас
Сообщение отредактировано практик: Jan 29 2014, 16:23 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
У нас напротив,сеичас им интересен металл и аккумул.Причём взвешивание строго на их, "правильных" весах.КМ-ки видимо не их "профиль"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jan 29 2014, 17:41) У нас напротив,сеичас им интересен металл и аккумул.Причём взвешивание строго на их, "правильных" весах.КМ-ки видимо не их "профиль" ![]() Дык они 'золото' из бронзы-латуни делают. Выгоднее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 29 2014, 06:11) Что это за техника если трак 40 кг ![]() Вот может полезно будет есть тема как вставлять ссылку в сообщение , фото , мультицитирование это когда в своем сообщении ответить на несколько других , тут были уже подобные вопросы,вот ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=60394 Виктор, огромное спасибо за ссылки, буду разбиратся. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Погода, самый копать!
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 29 2014, 19:20) Вчера цыгане наведывались- интересовались чисто подушками и перинами как старыми так и новыми про аккумы,старые телевизоры и вододогрейки ни ни, КМками и другой хренью из этой оперы по моему никогда они не интересовались по крайней мере у нас У нас русские ходят спрашивают шкуры,перо , пух ,аккумы как то написал на дому что шкур, пуха, пера нет, так больше не беспокоили ![]() QUOTE(ionin @ Jan 30 2014, 15:58) Погода, самый копать! ![]() ![]() Ставрополь тоже заметает ? У нас погода Сибирская -37 утром - 30 днем , одеваемся тепло потому что настоящие Сибиряки ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 30 2014, 15:44 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У нас - 31 утром,солнце всё равно греет.Сейчас -24 в тени
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:18 | |
![]() |