![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Дам наводку на депутатов с мерседесами,деньги от сдачи их в металлом- поровну!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
за вами уже выехали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Блин, зафлудили супер тему.Ну, тогда и я.
Недавно встретив своего очередного любопытного знакомого и на его вопрос, о том где я работаю, я задумался секунд на 20. У меня много таких любопытных знакомых, которые считают, что просто обязаны про всех все знать. Так вот, за эти 20 секунд, я перебрал в голове множество вариантов: 1. Дать сразу в морду. Ибо уже надоело это. 2. Просто послать на словах. Но, я выбрал третий вариант, у меня возобладало благоразумие, и немного подумав я ему выдал - Работаю я менеджером в снабжении металлургического предприятия. Эффект произошёл.Мой знакомый "завис". И мы распрощались. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 18 2011, 21:37) Блин, зафлудили супер тему.Ну, тогда и я. Недавно встретив своего очередного любопытного знакомого и на его вопрос, о том где я работаю, я задумался секунд на 20. У меня много таких любопытных знакомых, которые считают, что просто обязаны про всех все знать. Так вот, за эти 20 секунд, я перебрал в голове множество вариантов: 1. Дать сразу в морду. Ибо уже надоело это. 2. Просто послать на словах. Но, я выбрал третий вариант, у меня возобладало благоразумие, и немного подумав я ему выдал - Работаю я менеджером в снабжении металлургического предприятия. Эффект произошёл.Мой знакомый "завис". И мы распрощались. Хорошо ответил! ![]() Теперь и я знаю где работаю! ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,243 Металлоискатель: Fisher 4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Давайте лучше о перспективных местах поиска металлолома поговорим.
То что на полевых станах сельхозтехники и на всевозможных МТС и МТМ это понятно,но где же еще искать вольному сталкеру. Я же в свою очередь скажу ,что много всякого железного хлама находил в воде на месте старых водокачек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 18 2011, 20:37) Работаю я менеджером в снабжении металлургического предприятия. Это напоминает фразы работников довольно таки непрестижных профессий, как к примеру уборщица может сказать "Я работаю менеджером по уборке производственных помещений" ![]() Тов. металисты, против сбора металлолома ничего не имею против, т.к. это может быть основным и побочным источником дохода, просьба не расценивать мой пост негативно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Да мы и не обежаемся,только у нас в дальнейшем нет карьерного роста.а металл можно искать на старых брошеных милеорациях.там скаплеволась много болотной техники.вся она на траках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Зато источник доходов постоянный, спадает к зиме, землю ведь не покопаешь, приходится брать что на виду, а так сказать карьерный рост - это приобретение нового оборудования и техники для вывоза, и работаем по сдельщине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ну, почему же нет карьерного роста? Вполне может быть.
Были случаи, когда я нанимал человека копать чермет. Тогда я был работадателем. ![]() ![]() Давал ему прибор, лопату, приезжали на место, обеспечивал ему фронт работ, проводил обучение и инструктаж по ТБ. По договору, со всего, что он накопает, он получает половину от цены. Затрат у него ни каких, от него требуется только работа и не забыть получить в конце дня от меня зарплату. Но, работать никто не хочет. Одно дело, когда он видит сколько накопанного чермета я привожу вечером на приёмный пункт, а совершенно другое дело, когда этот объём надо НАКОПАТЬ, даже если его привезут и ткнут носом "Копать здесь". Времена "большого" металла давно прошли, теперь только трудолюбывый может набрать объём за день, ну и конечно опыт. Мне кажется новичкам сейчас браться за этот бизнес не стоит. НЕ получится. Хотя могу ошибаться, т.к. говорю за свой "выбитый" регион. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
да это точно работать некто не хочет.все хотят за час минимум 10 штук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А один раз -встретив на заброшенной МТФ местного жителя промышляющего металлоломом
-он мне секрет добычи метталла поведал- Я говорит бетонные скелеты от коровников раздалбливаю кг 200 за день арматуры набираю ![]() --- ![]() А мне уже лень лишний раз до обеда 500кг съездить накидать ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
За час 10тыр это примерно полторы тонны металла. в принципе на проблема накидать, но металла нет((
ЗЫ нашел трубу 30см диаметром метров около 100 в длину, срезал примерно 15 метров. Решил чела нанять чтобы откапывал- задолбало рыть. имхо с глубины 20см выкапывать- 50рублей за метр нормально будет. метр трубы этой весит 30кг, значит по нашим ценам 210рублей. ИМХО четверть не так уж и много для работы. за день выкопает 20 метров- ему штука и мне 3200. пили-вози и никаких напрягов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
И где вы только находите 100 метровые трубы.мне бы так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
скажу честно- я больше был бы рад найти сплав, аналогичный тому который описан пару страниц назад- 7.5 тонн за неделю- вот чему можно завидывать. а эта труба даст лишь 3-3.5 тонны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Jul 18 2011, 23:32) Это напоминает фразы работников довольно таки непрестижных профессий, как к примеру уборщица может сказать "Я работаю менеджером по уборке производственных помещений" ![]() . У нас шеф на старом месте называл уборщицу - экологом и по всем бумагам и ведомостям так её должность и проходила. Что бы не обидно было всем. А то ребёнка спросят - мама кем работает? Он отвечает - экологом. Звучит по другому совсем. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 19 2011, 14:35) У нас шеф на старом месте называл уборщицу - экологом и по всем бумагам и ведомостям так её должность и проходила. Что бы не обидно было всем. А то ребёнка спросят - мама кем работает? Он отвечает - экологом. Звучит по другому совсем. Шеф ваш неописуемой доброты человек. Сообщение отредактировано _Arvest_: Jul 19 2011, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колывань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-December 10 Пользователь №: 24,034 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Вот такое вот обнаружил возле дома. В городе, около девятиэтажек, место используется как стоянка машин, и ходят местные жители. Участок был застроен в начале 80-х, в 30 метрах трансформаторная подстанция.
Кто что посоветует: Как дернуть, и можно -ли вообще дернуть, как проверить под напряжением или нет. А то хожу, облизываюсь. Сообщение отредактировано колывань: Jul 19 2011, 16:54 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Дергай быстрее и расскажешь как там оно было..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колывань |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-December 10 Пользователь №: 24,034 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Что-то не могу фото загрузить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
найми джамшутов или алкашей- если все ок- бабки им сунешь и текай) ИМХО палевно это все, и вообще лучше пробить детектором зону объекта. и еще- на фото нифига не ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:40 | |
![]() |