![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 27 2014, 12:21) Дмитрий, ещё когда ты в первый раз об этом сказал, то я хотел развить эту тему и забыл. Согласен, дичаешь на копе, особенно когда один. Иногда помощь нужна, иногда совет. Знаю людей, вроде взрослые люди, а на коп один не поедет: скучно, небезопасно, тревожно. А, мне наоборот(сейчас помечтал), как хочется оказаться на заброшенном хуторе, где нибудь в глуши - одному. Никаких проезжающих местных на машинах-тракторах, нет ни ноющего(ноющих) напарника. И, я один на один........................с ней...........................с тонной меди. ![]() Я бы то же сейчас не прочь побывать на том хуторе,вчера очень хотелось копать.Ломка начинается. Конечно дичаешь и даже в коллективе если этот коллектив живёт с копа одичалость не пропадает,а на оборот может усилится. Если у меня возникает такое чувство,то я меняю направление поиска-это хорошо помогает или в особо тяжёлых случаях бросаю копать на недельку ,другую(но это бывает редко). Я то же в основном один хожу,и в этом нет ни чего плохого,если не увлекаться и помнить о текущем дне и не жить надеждами на авось в завтрашнем дне.Уж лучше думать о будущем в реальных событиях жизни каждого индивидуально, с возможной перспективой найти бонус,чем видеть в будущем только бонусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 27 2014, 12:01) Абсолютно верно и точно сказано,+1 в репу. ....выиграть еще во что нибудь - мечта халявщика Всегда говорил,что приборный поиск имеет одну очень негативную сторону и про неё всегда нужно помнить. Заключается она в том,что не зависимо от того,что копаешь один или коллективом,постоянно или по выходным,по войне,чермету,старине или пляжу человек постепенно становится обособленным,оторванным от реалий жизни и живёт надеждой найти клад,тонну меди ,в общем можно сказать в надежде на поиск крупного бонуса(тут каждому своё).Это всё надежда на будущее,зарабатывая какие то деньги с копа в настоящем . Если жизнь заставляет жить с копа,в любом его виде,то получается то же самое,обособленность,сужение круга реального общения,в итоге оторванность от реалий жизни.Это очень опасно и про это всегда нужно помнить . ![]() ... точно например из за зависти накосячит сосед (хотя завидовать по сути нечему) а потом через некоторое время приступ у него проходит и подходит как ни в чем ни бывало, вот потом круг и сужается -нахрена он мне такой хороший,а жизненные реалии что таких полно вокруг ,а настоящие друзья как были так и есть, но их не может быть много ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Поиск металла, для меня, как основная работа, но работа- на которую я иду с удовольствием, и с которой не хочется уходить. Усталость в радость. Доход устраивает. Надеюсь больше никогда 'на дядю' не буду горбатиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 27 2014, 15:14) Поиск металла, для меня, как основная работа, но работа- на которую я иду с удовольствием, и с которой не хочется уходить. Усталость в радость. Доход устраивает. Надеюсь больше никогда 'на дядю' не буду горбатиться. Как будто про меня ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 27 2014, 13:14) Поиск металла, для меня, как основная работа, но работа- на которую я иду с удовольствием, и с которой не хочется уходить. Усталость в радость. Доход устраивает. Надеюсь больше никогда 'на дядю' не буду горбатиться. ....ИЯ..ИЯ- такого мненИЯ!!! ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 27 2014, 13:14) Поиск металла, для меня, как основная работа, но работа- на которую я иду с удовольствием, и с которой не хочется уходить. Усталость в радость. Доход устраивает. Надеюсь больше никогда 'на дядю' не буду горбатиться. Хорошо сказал.Присоединюсь к сказанному,но на дядю поработать попробую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 27 2014, 14:02) Хорошо сказал.Присоединюсь к сказанному,но на дядю поработать попробую Дядя по материнской линии или по отцовской??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Василий -КОПАРЬ пропал куда то...
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 27 2014, 14:06) Дядя по материнской линии или по отцовской??? ![]() ![]() Двоюродный дядя первого мужа моей второй жены ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 27 2014, 14:10) Двоюродный дядя первого мужа моей второй жены Небось и в парию придется вступать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 27 2014, 13:19 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 27 2014, 14:13) Небось и в парию придется вступать ![]() ![]() На вряд ли,в партиях не любят таких как я,так что в этом плане я на вольных хлебах остаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 27 2014, 14:18) На вряд ли,в партиях не любят таких как я,так что в этом плане я на вольных хлебах остаюсь Работа в чем заключается то ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 27 2014, 14:20) Работа в чем заключается то ?? ![]() ![]() ![]() ![]() В труде сила,брат.Но ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 27 2014, 16:29) В труде сила,брат.Но ![]() Как говорят --- говорила мне мать учись ![]() Вот может кому интересно будет , музей создала жена , она историк и в этом музее есть и мои находки утюги , ухваты и так далее Школьный музей Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 27 2014, 14:41 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Вопрос к обладателям xp deus. К сезону хочу прикупить данный аппарат. Есть вариант покупки нового прибора с катушкой 11", но без наушников, либо вариант б/у 1 год, но в полной комплектации со стандартной катушкой. Цены практически одинаковые.
Gmaxx2 уже продал, голдмакса оставил(на нем штатная 9"). Насколько необходимы беспроводные наушники в deus или можно вполне обойтись проводными??? На дисплей кто-нибудь посматривает при поиске??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Jan 27 2014, 16:26) Вопрос к обладателям xp deus. К сезону хочу прикупить данный аппарат. Есть вариант покупки нового прибора с катушкой 11", но без наушников, либо вариант б/у 1 год, но в полной комплектации со стандартной катушкой. Цены практически одинаковые. Gmaxx2 уже продал, голдмакса оставил(на нем штатная 9"). Насколько необходимы беспроводные наушники в deus или можно вполне обойтись проводными??? На дисплей кто-нибудь посматривает при поиске??? В принципе,если блок носить в кармане,то наушники можно и к нему прицепить.Наушники обязательно нужны,не важно с проводом или без. Продайте гмп и куприте полный комплект.После деуса работать с ГМП не захочется,деус удобнее и попробовав деус всё равно вы ГМП продадите. При поиске железа дисплей использую только для изменения настроек и с собой не таскаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
По старине хожу только в наушниках. Я к тому и спросил, стоит там часто на дисплей смотреть или ориентироваться по звуку, как в гмп.
Думаю все таки взять б/у комплект(если не продадут). Потом продам гмп без штанги и куплю катушку 11". Получится 2 прибора- просто по старине ходим в основном вдвоем с напарником. Я же смогу привязать вторую катушку например к наушникам??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Да, сможете хоть блок, хоть уши привязываются без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Дима, можно на ты. Спасибо за ответ, еще хотелось бы узнать какая катушка будет предпочтительней для поиска в воде(на пляже).Хочу в этом сезоне попробовать это направление поиска. И с чем удобнее ходить в воде(наушники или блок).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 27 2014, 15:00) Как говорят --- говорила мне мать учись ![]() Вот может кому интересно будет , музей создала жена , она историк и в этом музее есть и мои находки утюги , ухваты и так далее Школьный музей Хорошее дело!На фотке где статуэтки-радиола стоит у меня была такая.Я ещё мелкий-мелкий был.Кажется "сириус" называлась. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:01 | |
![]() |