![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 24 2014, 10:22) Видел у одного мужика старинный двухтактный двигатель нефтянку говорит работает на любой мазуте, лишь бы была у нее какая нибудь мало мальски текучесть ![]() Вот такой ![]() ![]() Где сей красавец найден? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 24 2014, 12:48) Francuz Вернуться бы на лет 50 назад , может актуально было бы ![]() Автомобили на дровах и сейчас ездят и у нас и в Канаде и в Норвегии, актуальность определяется условиями в регионе применения. Если у вас не прокатит, значит надо выращивать бессальных свиней какой-нибудь вьетнамо-манджурско-парагвайской породы. Своим постом начал флуд, извините. мне его и заканчивать. Давайте о металле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Находил голову с этого цилиндра с чугунным шариком , этот пузырь грели паяльной лампой и пробовали заводить двигатель , на фото Практика там торчит труба , с левой стороны маховик в виде трубы , так вот под ним лежала или доска или еще что, когда двигатель начинал идти вразнос то приподымали один край доски и тормозили двиг. а если рядом не было никого то его отрывало и он летел пробивая стену на улицу
![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 24 2014, 13:37 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 16 2014, 15:10) Пока тема копки могил не ушла со сцены,добавлю то ,что у нас 2-3 года назад цена за могилу была 2400.По соседству было ритуальное агенство и директор увидев у меня в машине фискарь завёл тему о крепкости фискаря.По тихоньку она перешла в плоскость копки.Я удивился,то за эти деньги он ни кого ни может найти на постоянную работу.Заказы каждый день,редко когда свободный денёк без работы выдаётся.Человек он порядочный и болтовню не любит,кидать ни в его правилах.Вот такое то же бывает в жизни. Ага не хочуть.. ![]() ![]() ![]() ![]() Это я когда под фундамент подкапывался ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jan 24 2014, 14:26) Автомобили на дровах и сейчас ездят и у нас и в Канаде и в Норвегии, актуальность определяется условиями в регионе применения. Если у вас не прокатит, значит надо выращивать бессальных свиней какой-нибудь вьетнамо-манджурско-парагвайской породы. Своим постом начал флуд, извините. мне его и заканчивать. Давайте о металле Флуд может начаться если на копе или до того нажраться чего нибудь из того что продают сейчас в магазине,а от таких харчей про которые ты упямянул у меня наоборот повышается производительность ![]() ![]() А еще если с ночевкой оставаться то не плохо за ужином домашнего ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 24 2014, 14:33) Ага не хочуть.. ![]() ![]() ![]() ![]() Это я когда под фундамент подкапывался ![]() Топорот старинной поди. А ты имям землю рубаш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Осенью нашёл в лесу насыпь старой узкоколейки . В советские времена было торфопредприятие. С верху давно всё растащили. В земле попадается много башмаков и костылей, так же нашёл три рельсы примерно по 8 метров. Весной есть задумка с помощью бензо генератора и болгарки распилить их и вывести. Как думаете корифеи темы , реально распилить их болгаркой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Болгарка всё пилит. Сделал надпилы, кувалдой хрясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 24 2014, 15:19) Болгарка всё пилит. Сделал надпилы, кувалдой хрясь... А ещо нужно крепкое матерное слово, при этом, добавить (когда хрясь делать).... Иначе процесс не качественный получеццо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Спасибо ! Буду пробывать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 24 2014, 15:24) А ещо нужно крепкое матерное слово, при этом, добавить (когда хрясь делать).... Иначе процесс не качественный получеццо. ![]() ![]() И ишшо будкой не торговать, а то кувалда отскочит прямиком в неё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Болгаркой и поболее рельсы пилятся запросто. Вот только от генератора не пробовал.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Говорят насадки на бензопилы продаются, стоят 2500р, получается болгарка, сам не видел, завтра пойду посмотрю. Может кто пользуется уже. Представил иностранцев Олега
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Генератор даёт те же 220 В. Пилил стойки на брошенной метиостанции, Но там был уголок 45.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jan 24 2014, 14:41) Говорят насадки на бензопилы продаются, стоят 2500р, получается болгарка, сам не видел, завтра пойду посмотрю. Может кто пользуется уже. Представил иностранцев Олега ![]() ![]() Посмотрел ролик про данную насадку . Интересная вещь. Надо попробывать и генератор не надо возить. Спасибо за наводку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У гены выходная мощность должна быть хотя в два раза выше чем потребляемая мощность у болгарки. Стартерный ток у болгарки велик.
Как то пробовал подключить болгарочку на 400 ватт через автомобильный инвертор на 600 ватт. Не получилось ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано caica: Jan 24 2014, 15:21 -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Я постоянно генератором пользуюсь.Болгарка хитачи,мощность 2 квт.Генератор итальянский ,не помню марки,двигун уже китайский сам ставил.Выдаваемая мощность 2 квт.Не много слабее болгарка работает,чем от сети,но не критично.И то слабее стал работать после замены в нём диодов ,точно не помню что меняли,но таких не нашлось и поставили какие то другие.С тех пор по слабее стала,а так всё нормально работало без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Гениратор используют под болгарку, но он должен быть мощный, знаю только по цене выше 25.000р. Рискованно покупать под металл, когда он окупится. У меня была болгарка на аккомуляторах, но сгорела гадюка, не советую слабенькая, а цена сильненькая 14.000р коту под хвост.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 24 2014, 15:41) Представил иностранцев Олега ![]() ![]() В моих краях иностранцев нету... Все - поссоветские жмоты. Выпить на халяву - могуть, а вот, оплатить сервис..... Врядли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ Jan 24 2014, 15:57) Посмотрел ролик про данную насадку . Интересная вещь. Надо попробывать и генератор не надо возить. Спасибо за наводку. Если можно, ссылочку на ролик, скинь тута. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:08 | |
![]() |