![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 11 2014, 01:22) Я просто привык к этому режиму,но завтра на вряд ли раньше 10-00 проснусь.Сегодня поехал в Рязань по делам,так за 1оо км от Рязани практически нет снега,а у нас ночью ещё подсыпало,но сейчас идёт снег с дождём вперемешку.Так что Валере копай не хочу,пока морозы не ударили. С понедельника у нас зима вроде начинается .Чет представил Валеру образе Павки Корчагина когда они в фильме узкоколейку строили ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 11 2014, 01:25) Зимой можно и подольше поспать, но спина сцуко начинает болеть от лежания. ![]() Точно,так и есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 11 2014, 01:22) Я просто привык к этому режиму,но завтра на вряд ли раньше 10-00 проснусь.Сегодня поехал в Рязань по делам,так за 1оо км от Рязани практически нет снега,а у нас ночью ещё подсыпало,но сейчас идёт снег с дождём вперемешку.Так что Валере копай не хочу,пока морозы не ударили. Да каопаю Дим. ![]() Правда выезжаем -типа только считай балуемся.В обед поедем -полтора часа на перегонки погоняемся кто - какую железяку больше нашел.Потом по обоюдному сбросу азарта решаем -а ну его нафиг -хватит ![]() Вот такие у нас дневные прогулки и чай из термоса и свежий воздух. Погода благодать -мне нравится -хоть еще и недолго осталось -считанные дни -но и так нормально оттянула зимний перерыв. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 11 2014, 01:31) С понедельника у нас зима вроде начинается .Чет представил Валеру образе Павки Корчагина когда они в фильме узкоколейку строили ![]() ![]() Ага,в будёновке и с песней железку выковыривает и громко поёт : Остался дом за дымкою степною, Не скоро я вернусь к нему обратно. Ты только будь, пожалуйста, со мною, Товарищ Правда, товарищ Правда. Ты только будь, пожалуйста, со мною, Товарищ Правда. Я всё смогу, я клятвы не нарушу, Своим дыханьем землю обогрею. Ты только прикажи, и я не струшу, Товарищ Время, товарищ Время. Ты только прикажи, и я не струшу, Товарищ Время, товарищ Время. Я снова поднимаюсь по тревоге, И снова бой такой, что пулям тесно. Ты только не взорвись на полдороги, Товарищ Сердце, товарищ Сердце. Ты только не взорвись на полдороги, Товарищ Сердце, товарищ Сердце. В большом дыму и полночи, и полдни, А я хочу от дыма их избавить. Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память, товарищ Память. Ты только все, пожалуйста, запомни, Товарищ Память, товарищ Память |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Я смотрел и книгу читал. В то время был экшн.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 11 2014, 01:31) С понедельника у нас зима вроде начинается .Чет представил Валеру образе Павки Корчагина когда они в фильме узкоколейку строили ![]() ![]() Серег - ленивого как говорится фиг замучаешь ![]() Глядя на тебя -как ты копаешь траншеи ![]() ![]() А уж тем более долбить ![]() У нас ща лучше и комфортней чем летом.Бурьян лежит -не жарко и тп.Лопата как в масло.Грязновато чуть но терпимо.Мыж не столичные фифы ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 11 2014, 01:31) Да каопаю Дим. ![]() Правда выезжаем -типа только считай балуемся.В обед поедем -полтора часа на перегонки погоняемся кто - какую железяку больше нашел.Потом по обоюдному сбросу азарта решаем -а ну его нафиг -хватит ![]() Вот такие у нас дневные прогулки и чай из термоса и свежий воздух. Погода благодать -мне нравится -хоть еще и недолго осталось -считанные дни -но и так нормально оттянула зимний перерыв. Если время есть,то чего не копать.Понятно что долго не походишь.За то в памяти на всю жизнь останется,как после Рождества копать ездил. Сейчас полазил по своим старым видео зарисовкам и попалось такое видео,не помню показывал или нет,но посмотреть приятно.Весна,я ещё с теркой бегал ![]() ![]() http://video.yandex.ru/users/dmitr62739000...%D0%BA%D1%83./# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 11 2014, 01:38) Ага,в будёновке и с песней железку выковыривает и громко поёт : Остался дом за дымкою степною, Не скоро я вернусь к нему обратно. Ты только будь, пожалуйста, со мною, Товарищ Правда, товарищ Правда. Ты только будь, пожалуйста, со мною, Товарищ Правда. Я всё смогу, я клятвы не нарушу, Своим дыханьем землю обогрею. Ты только прикажи, и я не струшу, Товарищ Время, товарищ Время. Ты только прикажи, и я не струшу, Товарищ Время, товарищ Время. Я снова поднимаюсь по тревоге, И снова бой такой, что пулям тесно. Ты только не взорвись на полдороги, Товарищ Сердце, товарищ Сердце. Ты только не взорвись на полдороги, Товарищ Сердце, товарищ Сердце. В большом дыму и полночи, и полдни, А я хочу от дыма их избавить. Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память, товарищ Память. Ты только все, пожалуйста, запомни, Товарищ Память, товарищ Память Эх -как же я восхищался в то время и Корчагиным и песнями - то еще воспитание ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 11 2014, 01:41) Я смотрел и книгу читал. В то время был экшн. Блин, ща вспомнил, после прочтения книги, так меня зацепила, я на письменном столе изнутри написал ручкой 'Павка Корчагин'. Поеду на крещение в деревню обязательно туда загляну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 11 2014, 01:41) Я смотрел и книгу читал. В то время был экшн. За такое слово в то время Павел бы лично к ногтю прижал ![]() Умели и снимать и песни сочинять Без содрогания и гордости за них не возможно было смотреть этот фильм, не то что сейчас лепят ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jan 11 2014, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 11 2014, 01:46) Если время есть,то чего не копать.Понятно что долго не походишь.За то в памяти на всю жизнь останется,как после Рождества копать ездил. Сейчас полазил по своим старым видео зарисовкам и попалось такое видео,не помню показывал или нет,но посмотреть приятно.Весна,я ещё с теркой бегал ![]() ![]() http://video.yandex.ru/users/dmitr62739000...%D0%BA%D1%83./# Вспомнить есть что.Еще комфортней было в 2007г.Тогда я копал вообще без снега до 20 января. Подредактирую А примерно 20 марта (на первый выезд) нашел четверть центнера меди в глинянном шаре.Я аш лопату тогда оставил -так как тащил и в сапогах и карманы трещали пошвам. ![]() Сообщение отредактировано varero: Jan 11 2014, 01:04 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 11 2014, 01:50) За такое слово в то время Павел бы лично к ногтю прижал ![]() Умели и снимать и песни сочинять,не то что сейчас. Да не, я это, тоже потрясен был тогда. А книгу вроде в библиотеке спер. Даже сейчас она есть в шкафу ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jan 11 2014, 01:49) Блин, ща вспомнил, после прочтения книги, так меня зацепила, я на письменном столе изнутри написал ручкой 'Павка Корчагин'. Поеду на крещение в деревню обязательно туда загляну. ![]() Я в деревне пацаном в подполе при помощи свечки зажженной писал имена и т.д.В прошлом году приехал туда на пасху,заглянул в бабушкин полуразвалившейся дом и в подпол спустился. А там ,письмена мои ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
С месяц назад прочитал 'Молодую гвардию'. Помню когда её купили мне лет 12 было. Мать сказала, что мне рано пока её читать. Будем изучать в 10 классе, тогда и прочтёшь.
![]() ![]() Сообщение отредактировано livsi: Jan 11 2014, 01:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 11 2014, 01:58) Я в деревне пацаном в подполе при помощи свечки зажженной писал имена и т.д.В прошлом году приехал туда на пасху,заглянул в бабушкин полуразвалившейся дом и в подпол спустился. А там ,письмена мои ![]() А уменя у родителей в сарае -где то мои тетрадки с букварем за начальные классы(1-3) лежат.Надо как нибуть дочери показать -там есть что показывать -одни пятерки ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Эх расстроился что-то. Не правильно все как-то в новом времени.. Спать пошел.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 11 2014, 02:13) Эх расстроился что-то. Не правильно все как-то в новом времени.. Спать пошел. Растроишся тут. Веры то нету ![]() А щас -вера- надя -да любовная любофф=тфу блин ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
И вправду пора, а то так за ностальгическими чувствами и теплой беседой мы и встретим поздний январский рассвет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Эх мужики, собраться бы нам всем у костерка... Устроим мини слёт черметчиков, главно найти мтс богатую не битую, пригнать туды ломовоз. За пару дней, всей ватагой, нагрузим его до краёв, и расходы окупятся, и пообщаемся в живую.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 11 2014, 01:42) Серег - ленивого как говорится фиг замучаешь У нас земля в основном чернозем- если раскиснет как сейчас то копать не захочешь при любом желании можно и сапоги потерять не зря я Павку вспомнил .Кстати про копание траншей- жил у нас один мужик в деревне специализировался по калыму- по земляным работам, погреба копал и тд и нужно было к школе как то провести водопровод через школьный сад, расстояние от башни метров 100, так он начал копать канаву в 7 утра ,а в 11 вечера того же дня уже закончил директор ему тогда заплатил 100 руб советскими-месячная зарплата рабочего в колхозе...![]() Глядя на тебя -как ты копаешь траншеиE ![]() ![]() А уж тем более долбить ![]() У нас ща лучше и комфортней чем летом.Бурьян лежит -не жарко и тп.Лопата как в масло.Грязновато чуть но терпимо.Мыж не столичные фифы ![]() А вот еще нашел интересную фотку тех времен, тогда еще любили бросать всякие железки в колею ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:54 | |
![]() |