![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 5 2014, 22:56) Ага! нового ведь ничего нет-МД,лопата,лом,спина Друг звонил- говорит ездят они куда то то в речку рыбу ловить руками.говорит последний раз килограмов 40 поймал ![]() Серег,чего то не понял твоего поста, поясни, или ответил не читая поста , который выше твоего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 5 2014, 23:03) Серег,чего то не понял твоего поста, поясни, или ответил не читая поста , который выше твоего. я ответил раньше... последний твой пост не читал- так что давай хоть про перины. хоть про счетчики, хоть про что угодно- про металл уже по моему и так все известно ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ну Дима, спасибо! Для меня это бомба
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 5 2014, 22:49) Цыгане нюхом чуют ценности,а в перине или подушке они не редкие гости.[/color] Если имеются ввиду золотобрильянты, то это из мира фантастики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 5 2014, 23:11) я ответил раньше... последний твой пост не читал- так что давай хоть про перины. хоть про счетчики, хоть про что угодно- про металл уже по моему и так все известно ![]() ![]() Я так и подумал . Начало этой истории было положено,когда я заметил особо сильную активизацию цыган в наших краях по этому вопросу.Я человек авантюрный и мысль о нычках в перинах пришла сразу в голову.По сему всё перо ,которое собирается у нас на свалке я перекупил для того что бы этих супостатов отвадить и на крайняк перепродать им,предварительно проверив мою версию с нычками.В общем всё перо идёт ко мне,въезд на помойку им запретили,давая в замен мой телефон.Звонков было много,но всё звонили порожняки ихние.Однажды позвонил явно не глупый Ромал,с которым мы встретились,поболтали и разошлись не с чем.К тому времени набралось мало пера и предлагать его к продаже было апрометчиво,да и куда он нах денется с подводной лодки ![]() В общем собрал я около 200 кг,но проверив прибором нычек не обнаружил.За тем я сделал в каждой подушко-перине разрез.Цыгана э то насторожило,на что я ответил,что перо проверял на качество.Потом я продаю ему весь этот груз по цене 30 рублей за кг,что очень дёшево и он ,если бы его интересовало перо как товар обязательно бы позвонил в следующий раз.Но увы звонка не было,хотя перо было весьма не плохим.За тем было проделана такая же операция с другим Ромом,всё как под копирку.Итог тот же. Сейчас лежит на складе 20-250 кг,но пока не проверял,как нибудь засниму сей процесс ,для зимних отчётов сгодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 5 2014, 22:21) Если имеются ввиду золотобрильянты, то это из мира фантастики. Вякну и я - согласна. Дешевле лотерейный билет купить,а шансы примерно равны,имхо. Всем доброго вечера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 5 2014, 23:21) Если имеются ввиду золотобрильянты, то это из мира фантастики. У нас спрашивают старые акумы и цветчермет или предлагают всякую куйню.По ходу нюх потеряли цигане на перья или не актуально теперь уже, раньше сам целые караваны видел с баулами на крышах ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 5 2014, 23:28) Я так и подумал . Дима откуда в деревнях в советское время золото брильянты в подушках ??Да и программа какая то была по моему при Сталине по изъятию ценностей у населения дедовские рассказы вспомнил -как мужик понес в район часы золотые сдавать да так и канул без вести Начало этой истории было положено,когда я заметил особо сильную активизацию цыган в наших краях по этому вопросу.Я человек авантюрный и мысль о нычках в перинах пришла сразу в голову.По сему всё перо ,которое собирается у нас на свалке я перекупил для того что бы этих супостатов отвадить и на крайняк перепродать им,предварительно проверив мою версию с нычками.В общем всё перо идёт ко мне,въезд на помойку им запретили,давая в замен мой телефон.Звонков было много,но всё звонили порожняки ихние.Однажды позвонил явно не глупый Ромал,с которым мы встретились,поболтали и разошлись не с чем.К тому времени набралось мало пера и предлагать его к продаже было апрометчиво,да и куда он нах денется с подводной лодки ![]() В общем собрал я около 200 кг,но проверив прибором нычек не обнаружил.За тем я сделал в каждой подушко-перине разрез.Цыгана э то насторожило,на что я ответил,что перо проверял на качество.Потом я продаю ему весь этот груз по цене 30 рублей за кг,что очень дёшево и он ,если бы его интересовало перо как товар обязательно бы позвонил в следующий раз.Но увы звонка не было,хотя перо было весьма не плохим.За тем было проделана такая же операция с другим Ромом,всё как под копирку.Итог тот же. Сейчас лежит на складе 20-250 кг,но пока не проверял,как нибудь засниму сей процесс ,для зимних отчётов сгодится ![]() ![]() ![]() Вот нашел называлась программа Торгсин- можно делать выводы ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 5 2014, 23:00 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Jan 5 2014, 23:30) Вякну и я - согласна. Дешевле лотерейный билет купить,а шансы примерно равны,имхо. Всем доброго вечера ![]() Марта,Вы почти в точку попали,с той лишь разницей,что"дешевый билет купить". Я не имею этического права выставлять без разрешения личную переписку с коллегой по ценам.Если он пожелает,то сам отпишется. Но исходя из неё это всегда весьма выигрышный билет,а билет с джекпотом в этой теме бывает и не так уж редко. Давайте вместе подумаем. При пожаре что первым выбрасывали из дома? Сундук,постель,в первую очередь. Где по сей день у бабулек в деревнях лежат наличные сбережения?В шифоньере или под матрасом. Ответьтье себе на вопрос,убрав современное восприятие жизни и перенесясь хотя бы на 20-30 лет назад.Где бы вы спрятали что то весьма ценное,если оно есть и которое не нужно постоянно доставать.Тут много вариантов,но всё таки если подумать,то в подушке,так как её легко выбросить в окно при пожаре,но в ней проще нащупать нычку.В перине найти нычку сложно,но она тяжелее.И то и другое всегда под боком и постаянно на глазах. В своей практике мне не раз приходилось искать ценности после пожара.Хочу сказать,что практически всегда они были в постели или матрасе кровати. Вот одна из старых моих тем на форуме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=68257&st=0 .Я за несколько лет до пожара в руках держал то что должен был найти и поверьте это были весьма не хилые украшения. Но расчитывать на то,что в каждой перино-подушке что то зашито конечно же не стоит,тут как говорится спору нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Поддержу Дмитрия, это нужно знать психологию людей, склонных к собирательству, сам прятал раньше доллары в подушку. У тещи крышу перекрывали, в печной трубе нашел фашисткие часы и финку, правда дуром ушли.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jan 6 2014, 00:05) Поддержу Дмитрия, это нужно знать психологию людей, склонных к собирательству, сам прятал раньше доллары в подушку. У тещи крышу перекрывали, в печной трубе нашел фашисткие часы и финку, правда дуром ушли. Это такая же авантюра с перьями как и с машинкам ZINGER- цыгане ими тоже интересовались когда то ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 5 2014, 23:18 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Чисто теоретически,как мне кажется шанс найти клад в перине куда выше чем на поселении 20 века.
Продолжу тему. Попробую расписать путь перины от начала до конца в нашем регионе. Перина-это неотъемлемый атрибут в приданном,которое давалось при выдаче мал мальски не бедной девушки за муж иона была всегда в доме.В 90-х--2000годах при окончательном вымирании деревни перины либо оставались в домах либо забирались родственниками в город.На данный момент эти вещи не актуальны в связи с тем,что современные,более дешевые материалы практически вытеснили их из обихода и на городских свалках они частые гости на данный момент. Денег они стоят по любому и складировать их под открытым небом ( как правило на полигоне это так) означает загубить перо.Этим можно воспользоваться и зарабатывать на этом денежку.Так что у кого есть такая возможность,то как говорится не проходите мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Так всё таки, куда перо б/у идёт? Пуховики шьют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Кстати..... про золото..... А у нас сейчас в разгаре золотая лихорадка.
Приехал ко мне друг из Молдавии погостить. И взял я его с собой на свою охоту. У него шары на лоб полезли. Говорит - у нас разгильдяйства немерено, но что бы в Израиле....??? Он, даже, на память сфотографироваться за работой решил. Мусорные свалки местных промзон. За пол часа, вдвоем, пол машины собрали золотосодержащего электронного лома. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 6 2014, 00:25) Кстати..... про золото..... А у нас сейчас в разгаре золотая лихорадка. Приехал ко мне друг из Молдавии погостить. И взял я его с собой на свою охоту. У него шары на лоб полезли. Говорит - у нас разгильдяйства немерено, но что бы в Израиле....??? Он, даже, на память сфотографироваться за работой решил. Мусорные свалки местных промзон. За пол часа, вдвоем, пол машины собрали золотосодержащего электронного лома. ![]() ![]() ![]() Олег,на мой взгляд на фото не видно золотосодержащего лома(может на фото не разглядел) ,только полимеры(к стати понюхай в округе,его у нас покупают,у вас то же на вряд ли выбрасывают). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 6 2014, 00:33) Олег,на мой взгляд на фото не видно золотосодержащего лома(может на фото не разглядел) ,только полимеры(к стати понюхай в округе,его у нас покупают,у вас то же на вряд ли выбрасывают). Увеличь фото и присмотрись внимательнее. В каждом таком полимерчике..... конкретные разъёмы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Это те к которым провода идут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 6 2014, 00:43) Это те к которым провода идут? Угадал... ![]() Вот так пройдешь мимо золота и не заметишь его... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Просто их блеск затмил возможности фотокамеры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 6 2014, 00:50) Просто их блеск затмил возможности фотокамеры Я эти полимерчики уже третий день ковыряю. Уже наковырял 3.7 кг чистого золотосодержащего материала... А еще им конца и края нету. Это фотографии первого дня. Эти полимерчики там до сих пор выбрасывают. Сегодня утром, полную сумяру еще привез. Вот где жила конкретная.![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 07:08 | |
![]() |