![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 26 2013, 23:04) У нас к стати в городе в квартирах тараканы появились,а это очень плохой знак,быть беде.Проверено временем ![]() Добрый вечер. Может,не всё так плохо? говорят,тараканы пропадают,если портится экология,и наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Dec 27 2013, 00:08) Добрый вечер. Может,не всё так плохо? говорят,тараканы пропадают,если портится экология,и наоборот ![]() Здравствуйте Марта! Заметил,что по крайней мере начиная с распада СССР и до сегодняшних дней они массово появлялись на пороге грандиозного шухера,как говаривал попандопола ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Y6ajRbll2FE Как же он прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 27 2013, 00:04) Хорошо живёшь,дай Бог.Тут на последние грОши покупаешь,всем деньги к новому году нужны,а он думает Дим прикинь поехал вчера металл копнуть и выкопал случайно стеклянную новогоднюю игрушку времен СССР и не раздавил лопатой, серебристое покрытие облезло малость и металлический крепеж с усиками который сверху вставляется соржавел требует замены.Ладно еслиб в другое время время нашел, а то перед новыи годом и не разбилась.Деда земляного поблагодарил ![]() У нас к стати в городе в квартирах тараканы появились,а это очень плохой знак,быть беде.Проверено временем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Наверное будет тебе в следующем сезоне хороший и большой и тяжелый подарок,родом из СССР. Я года три назад находил две бочки маленьких тракторных на полевом стане.Тоже родом от туда и соляра в них была.Так вот эти бочки закатили в старый барский фундамент и засыпали.Когда откапывал.то попалась посеребрённая бутылка царской России из под минералки.Вынул её без повреждений,поставил на коврик в машину.Через может полчаса глянул на неё,а покрытие практически всё осыпалось.
Сейчас сижу зелёнку по сортам сортирую,как куркуль перед лупой с подставкой зелень разглядываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 26 2013, 23:28) Заметил,что по крайней мере начиная с распада СССР и до сегодняшних дней они массово появлялись на пороге грандиозного шухера,как говаривал попандопола ![]() ![]() ![]() Мужа ознакомила с планом по добыче железа на следующее лето,он офигел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Дим, а как ты золото с деталей снимаешь, и какая у него проба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Dec 27 2013, 00:43) ![]() ![]() Мужа ознакомила с планом по добыче железа на следующее лето,он офигел ![]() У нас цена максимум 5 рублей.Осталось работать две приёмки.Цена общая от 2,5- до 4 рублей.Более менее сейчас работают южные заводы,но это не на долго.Их по любому железом завалят быстро и тогда у всех дело швах будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Dec 27 2013, 00:43) ![]() ![]() Мужа ознакомила с планом по добыче железа на следующее лето,он офигел ![]() Доброй ночи, Марта. Пощадите мужа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 26 2013, 23:35) У меня от этой "лихорадки" прививка с имунитетом. В данном случае просто холодный расчёт. Давно думаю, куда же вкладывать деньги на перспективу, хотя бы лет на 5. Анализирую и прихожу к выводу, что практически ничего и нет. Золото - как подняли, так и опустили, чувствую, что и это ещё не дно. Серебро по физической скупке, более невыгодно. Остальные металлы, хотя бы медь - долго стоИт на месте, но опять тянут её вниз. И этот круговорот до бесконечности. Здесь американцы хозяева, биржой они командуют. Ты же сам писал что лихорадит тебя если не дай бог свежекопанный металл не поменяешь в тот же день на бумажки,а тут опять головная боль- бумажки могут обесцениться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 27 2013, 00:48) У нас цена максимум 5 рублей.Осталось работать две приёмки.Цена общая от 2,5- до 4 рублей.Более менее сейчас работают южные заводы,но это не на долго.Их по любому железом завалят быстро и тогда у всех дело швах будет. Почему заводы стоят? Ведь ничего не поменялось, также идёт строительство, делают машины, кастрюли и т.д. В чём причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Причина в том,что старых запасов выплавленного металла хватит на долго,так как реального развития производства нет.Закредитованность предприятий и населения запредельны.Заказов на продукцию металлургов в следующем году кот наплакал.Так что скорее всего в следующем году,как предлагал Сергей железо будет дешевле купить и хранить до лучших времён чем копать.А там как карта ляжет.Но по крайней мере при шухере железо особо ни кому не интересно,но и на тушенку его не поменяешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Анатолич по тараканам определил, а я по зарплате, обычно в конце года получали по 20т. а в этом году, дали только 10т. Значит что то не то в стране творится, я работаю в государственной организации.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 27 2013, 01:03) Причина в том,что старых запасов выплавленного металла хватит на долго,так как реального развития производства нет.Закредитованность предприятий и населения запредельны.Заказов на продукцию металлургов в следующем году кот наплакал.Так что скорее всего в следующем году,как предлагал Сергей железо будет дешевле купить и хранить до лучших времён чем копать.А там как карта ляжет.Но по крайней мере при шухере железо особо ни кому не интересно,но и на тушенку его не поменяешь. Не уж то и такое возможно в смысле на тушенку... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Dec 27 2013, 01:31) Анатолич по тараканам определил, а я по зарплате, обычно в конце года получали по 20т. а в этом году, дали только 10т. Значит что то не то в стране творится, я работаю в государственной организации. Их,тараканов не обманешь,чутьё у них на это дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=DMITR,Dec 26 2013, 23:48]
У нас цена максимум 5 рублей.Осталось работать две приёмки.Цена общая от 2,5- до 4 рублей.Более менее сейчас работают южные заводы,но это не на долго.Их по любому железом завалят быстро и тогда у всех дело швах будет. [/quote] не , у нас не будет такого ! помните летом тоже все паниковали , металл падает ![]() ![]() QUOTE(Francuz @ Jun 4 2013, 04:54) Есть ли вариант, что к сентябрю будет полный пепец? [quote=Patrick07,Jun 4 2013, 17:07] Француз - это без вариантов. Не побоюсь этого слова - жопа! Кто мечтает сдать металл по хорошей цене и складирует его, то приготовтесь подождать как минимум год-полтора. А, так, копайте и сразу с колёс сдавайте. [quote=Patrick07,Jun 4 2013, 19:15] Нужной и точной информацией не обладает никто, даже сам Господь Бог. Но, в тоже время это не предположение, а выводы из всего прочитанного, увиденного, услышанного и переосмысленного. И, потом не говорите, что я Вас не предупреждал. ![]() [/quote] ждать пришлось всего 3 месяца. я подождал , и сдал по хорошей цене(да и металлу за это время еще подкопилось). и зря сдал , так как еще через 2 месяца(тоесть сейчас) цена стала еще вкусней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 27 2013, 01:32) Их,тараканов не обманешь,чутьё у них на это дело ![]() Еще говорят вши разводятся в лихие времена Забейте в поисковик- полно кругом ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Dec 25 2013, 22:58) Если в друг надумаете брать иж Оду каблучек,то сперва нужно узнать если по близасти авто магазин с запчастями на Оду.Так как на него очень проблемно найти запчасти.Чтото подходит с других авто ,а чтото именно Одовское.Мне приходилось ездить за 300 км ,чтоб купить бачек сцепления. Можно конечно и под заказ,но цена увеличивается ,да и нужно время.Заказывал себе на Оду прицепное,привезли через 4 дня и по цене 1500р.,хотя на Калину в этом авто магазине прицепное стоило 850р.Очень не удобный автомобиль в качестве запчастей.Может конечно в вашем регионе все подругому. Спасибо большое за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 27 2013, 00:45) Еще говорят вши разводятся в лихие времена Забейте в поисковик- полно кругом ![]() ![]() мне бы каждый день, дело - труба , а еслиб еще и толстостенная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 27 2013, 01:49) мне бы каждый день, дело - труба , а еслиб еще и толстостенная Полно толстостенных вертикально вниз идущих только как взять ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 27 2013, 01:45) Еще говорят вши разводятся в лихие времена Забейте в поисковик- полно кругом ![]() ![]() Вши разводятся от грязи .Массово не встречал.А в советские времена у нас муравьи жили,такие рыжие и мелкие.Много их было и бегали друг за другом,как по тропе.Пальцем проведёшь на их пути и они в ступор вставали,теряли дорогу.особо не мешали,если в хлеб не залезали.Эх,хорошие были времена,лучше с муравьями,чем с тараканами ![]() Время два часа ночи,а не кто не спит.все бездельники штоль ![]() Ладно я,я больной человек,перепутавший как говорит мне жена день с ночью.Прочыпаюсь в районе 11 часов.Не ужели все бездельники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:52 | |
![]() |