![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 26 2013, 13:02) Что за Симсон такой? Смахивает издаля на Минск))) Модель можно поподробнее? Вчера был удивлен ценами на железо.На стройрынке надо было купить кусок "жестянки" 1.5мм 450х880мм - обошелся мне этот кусочек в 400р ![]() Прошлым летом выкопал такой толщины 2500*1250 в хорошем сохране немного уголки только подгнили с одной стороны был покрыт битумом пришлось за ним на грузовой приезжать специально себестоимость вышла где то 300руб(стоимость солярки) а можно было сразу ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asdasdasd @ Dec 26 2013, 14:47) Приветствую. Nazarov, подскажи пожалуйста по газ66. Вобщем интересует надежность (часто ли ломается, да и цены на запчасти приемлемые ли) и расход бензинки ![]() С уважением. 66 надежная машина. Старался больше 3х тонн не грузить,из таких дебрей вылазил страшно представить,ни разу ничего не порвал. В магазине цены на запчасти без штанов останешься,но хватает бу советских запчастей,недорого и качественно. Огромный минус 66 расход топлива,от 35 и до 100 в особо жестких условиях. Я всегда 50 считал в среднем. Поэтому и взял 157 с дизельным двигателем. Сейчас мысли бродят 66 с дизелем взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сейчас все меняют на Зилах и Газонах двигателя , с трактора беларусь ставят .
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Сколько налог за зил сейчас выходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-August 13 Пользователь №: 59,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Симсон - старая немецкая оружейная фирма. После ВМВ в ГДР выпускал хорошие мотоциклы с четырёхтактными моторами и карданным приводом марки Симсон АВО 425. Потом, уже в 60-тые годв начал выпускать мокики и лёгкие мотоциклы с двухтактными моторами. С 2002 года фирма перестала существовать. Это если рассказывать вкратце.
Вот кое-что из моей коллекции Симсонов. Красный - С70 Эндуро с 70-ти кубовым мотором и четырёхступенчатой КПП. Зелёный - С51 Эндуро с 50-ти кубовым мотором и четырёхступенчатой КПП. Зелёный - С51 дорожный с 50-ти кубовым моторм и четырёхступенчатой КПП. Роллер - СР70 (городской роллер) с 70-ти кубовым мотором и четырёхступенчатой КПП. Хаки - С50 (был дорожный, переделан в эндуро. Его я беру с собой на коп и рыбалку) с 50-ти кубовым мотором и трёхскоростной КПП. Это те, что на ходу. Есть ещё несколько в стадии реставрации. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-August 13 Пользователь №: 59,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Класс! Завидую прям. У меня места нет совсем. Надо движок на моем Минске перебрать ,негде,придется снимать и везти домой,заниматься на балконе.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симс |
![]()
Создана
|
Мотоциклист, спасибо на добром слове! Так я все моторы перебираю дома на кухне. Стараюсь делать это зимой, чтобы к лету вся техника была в ажуре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Класная коллекция, наверно с Германии возите
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 26 2013, 19:03) Сколько налог за зил сейчас выходит? Что то не шлют ,а я и не плачу ![]() ![]() Коллекция конечно просто шикарна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 26 2013, 21:50) Что то не шлют ,а я и не плачу ![]() ![]() Всего! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Транспортный налог правительство каждого региона устанавливает на своё усмотрение.По этому он разный в каждом субъекте РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Сегодня прикупил 207 грамм км,680 гр процессоров и 225 гр транзисторов и микросхем со злом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дима, по каким ценам брал? Насколько выгодно?
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 26 2013, 22:51) Дима, по каким ценам брал? Насколько выгодно? Виталь прими микстуру от лихорадки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Всё это добро взял за 4500.Про выгоду пока ни чего не скажу.Не привык циплят а июле пересчитывать.Но она явно есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Симс @ Dec 26 2013, 19:28) Симсон - старая немецкая оружейная фирма. После ВМВ в ГДР выпускал хорошие мотоциклы с четырёхтактными моторами и карданным приводом марки Симсон АВО 425. Потом, уже в 60-тые годв начал выпускать мокики и лёгкие мотоциклы с двухтактными моторами. С 2002 года фирма перестала существовать. Это если рассказывать вкратце. Вот кое-что из моей коллекции Симсонов. Красный - С70 Эндуро с 70-ти кубовым мотором и четырёхступенчатой КПП. Зелёный - С51 Эндуро с 50-ти кубовым мотором и четырёхступенчатой КПП. Зелёный - С51 дорожный с 50-ти кубовым моторм и четырёхступенчатой КПП. Роллер - СР70 (городской роллер) с 70-ти кубовым мотором и четырёхступенчатой КПП. Хаки - С50 (был дорожный, переделан в эндуро. Его я беру с собой на коп и рыбалку) с 50-ти кубовым мотором и трёхскоростной КПП. Это те, что на ходу. Есть ещё несколько в стадии реставрации. Отличная колекция. Был у меня гдровский mz etz 250 82 года, класноя техника, жаль пришлось продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Боже мой,красноярское железо разбило мне сердце
![]() ![]() Сообщение отредактировано Марта: Dec 26 2013, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 26 2013, 23:00) Виталь прими микстуру от лихорадки. ![]() У меня от этой "лихорадки" прививка с имунитетом. В данном случае просто холодный расчёт. Давно думаю, куда же вкладывать деньги на перспективу, хотя бы лет на 5. Анализирую и прихожу к выводу, что практически ничего и нет. Золото - как подняли, так и опустили, чувствую, что и это ещё не дно. Серебро по физической скупке, более невыгодно. Остальные металлы, хотя бы медь - долго стоИт на месте, но опять тянут её вниз. И этот круговорот до бесконечности. Здесь американцы хозяева, биржой они командуют. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 26 2013, 23:35) У меня от этой "лихорадки" прививка с имунитетом. В данном случае просто холодный расчёт. Давно думаю, куда же вкладывать деньги на перспективу, хотя бы лет на 5. Анализирую и прихожу к выводу, что практически ничего и нет. Золото - как подняли, так и опустили, чувствую, что и это ещё не дно. Серебро по физической скупке, более невыгодно. Остальные металлы, хотя бы медь - долго стоИт на месте, но опять тянут её вниз. И этот круговорот до бесконечности. Здесь американцы хозяева, биржой они командуют. Хорошо живёшь,дай Бог.Тут на последние грОши покупаешь,всем деньги к новому году нужны,а он думает ![]() У нас к стати в городе в квартирах тараканы появились,а это очень плохой знак,быть беде.Проверено временем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:57 | |
![]() |