![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Да, если населённый пункт на берегу реки, то металл в ней есть по любому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Dec 24 2013, 01:36) Да, не легкий труд, судя по видео. Это сколько надо перемыть. И так мало попадает. Труд не лёгкий,а попадает как правило не плохо.Просто мотыль в озере не уродился ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Dec 24 2013, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 24 2013, 01:36) Да, если населённый пункт на берегу реки, то металл в ней есть по любому. Это так при условии,что его не засосало илом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 24 2013, 01:47) Это так при условии,что его не засосало илом. Как без этого. Конные грабли мужики трактором вытягивали, цепляли за колёса, верхушки говорят только торчали из ила. А диаметр колёс, сам знаешь, метровый. На звиздели наверно чутка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вчера ездил за черметом. Снег у нас почти полностью сошел, +2 земля как пух. На вскидку накопал 350-400кг за 3 часа.А вот со сдачей полная засада- объехал четырех частников, у всех закрыто. Сегодня одну точку нашел работающей- хозяин говорит что железо не принимают(у главного потребителя Жлобинского БМЗ большие задолженности).Сказал что если кто-то и будет скупать у населения,то за пол цены. Предложил складировать, правда неизвестно до каких времен. Если погода позволит лучше буду монетки искать, а то в этом сезоне всего 3-4 выезда по старине было.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Вы от России далеко живёте?Может к нам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Не с моими объемами, само близко Брянская и Смоленская область (менее 300км). И еще вопрос как его туда завезти, чтобы не лишиться всего, включая транспорт.
Сообщение отредактировано kamen-ss: Dec 24 2013, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
При наличии норм. объёмов,думаю,наши скупщики решат этот вопрос.Я так понял Вы с Могилёвской обл.Цена у нас около 6 руб. на мелких приёмках,а вообще думаю до 8 реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Хочу летом приобрести прицеп железо возить , вот такие будут вопросы к вам , какой прицеп взять ( хочу б/у найти ) и слышал что от частого таскания его разбивается зад машины , у меня калина вроде задок мощный . С уважением .
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
В принципе любой,который в душу ляжет.У меня прицеп МЗСА,брал новым в 2008 году,вожу по много,проблем нет.В этом году сломалась рессора,в Москве 1200 стоит,купил 2 штуки.Она немецкая на них.Что бы время не терять сломанную сварил,так до сих пор и езжу,не ломается она
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 24 2013, 13:29) Хочу летом приобрести прицеп железо возить , вот такие будут вопросы к вам , какой прицеп взять ( хочу б/у найти ) и слышал что от частого таскания его разбивается зад машины , у меня калина вроде задок мощный . С уважением . Прицеп... Лучше немца убитого. ![]() Загружено 1080 кг полезного груза. ![]() И ещё: наши зимние забавы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ледоход много раз видел, а вот ледостав впервые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PATAP @ Dec 24 2013, 19:20) Прицеп... Лучше немца убитого. ![]() Загружено 1080 кг полезного груза. ![]() И ещё: наши зимние забавы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ледоход много раз видел, а вот ледостав впервые. И насколько убит Ваш немец? А то сам подумываю что взять на будущий сезон, но пока выбираю между Ваз 2104 и ИЖ "пирожок" то же под металл, не знаю что лучше. Как Ваш немец по запчастям и надёжности, экономичности? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 24 2013, 04:37) В ведёрке нет серебра.Там остатки от разъёмов материнских плат с компов,они слегка покрыты желтеньким. В москве сдаешь? В какую фирму? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Dec 24 2013, 20:54) И насколько убит Ваш немец? А то сам подумываю что взять на будущий сезон, но пока выбираю между Ваз 2104 и ИЖ "пирожок" то же под металл, не знаю что лучше. Как Ваш немец по запчастям и надёжности, экономичности? С уважением. Был у меня ФИАТ правда изначально не убитый с пробегом 100 тыс км который использовал для перевозки металла -из плюсов хорошая грузоподъемность и вместительность, из минусов низкая посадка и пластмассовыми бампера, переднеприводный , дорогие запчасти и не всегда в наличии есть как правило (по ходовой) расход бензина большой.Пирожок ОДА это уепищный москвичевский двигатель с постоянным гемороем -есть еще с двигателем от жигулей про тот ничего не могу сказать, по грязи и снегу как корова на льду, думаю из за передаточного числа заднего моста ![]() ![]() ВАЗ 04 из плюсов это относительно малый расход бензина ,дешевизна и доступность запчастей ,металлические бампера- при погрузке удобно ложить что либо на задний бампер не боясь что он треснет и в колее не расколется где нибудь или в бурьяне на куче от крота или об пень , при наличии правильной резины прет как танк по грязи особенно если подгрузить .Вобщем отработала у меня 3 сезона как часики, за все время из ремонта это треснула передняя балка которую я просто взял и заварил прада пришлось снимать , заменил поршневые кольца и 1 шаровую вот и все... ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 25 2013, 12:09 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
У меня 3 сезона отходил ИЖ 2717.с двигателем Ваз 2106.Плюс только в фургончике почти на 3 куба и грузить можно под тонну.По ремонту это кошмар,он собран из частей наверное всех автомобилей отечественного пр-ва.Полуоси на него хрен найдешь.Не советую брать такое чудо.Раньше на девятке ездил,хоть и меньше берет на борт но за то экономичнее во многом и более ремонтопригоден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Мое мнение по машине только полный привод. Дает много преимуществ перед конкурентами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarov @ Dec 25 2013, 14:20) Мое мнение по машине только полный привод. Дает много преимуществ перед конкурентами ![]() Совершенно верно! ![]() Сообщение отредактировано livsi: Dec 25 2013, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
На Окушке своей вывез три вагона железа , во крепкая машинка и ломалась очень редко , тьфу 3 раза
![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 25 2013, 13:55 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Была и у меня Ода с жигулевским двигателем,за 3 года авто почти ничего не делал,только менял шаровые и в сезон по 3 раза менял крестовины.Потом продал из-за того,что нужно было варить,так как сгнила.Хотел купить себе ниву,но напрягал расход слишком до хрена жрет,да и на дальние рассояния ездить не просто(был опыт).Из плюсов только проходимость и тягло.Друг тягает на ниве прицеп с К.Р.С.В итоге взял себе ваз 2111.уже два сезона отходила у меня.По грязи едет не плохо,пока не забьется передок(после очистки едет дальше)По асвальту не большой расход немного больше 5 л.если не гнать.На трассе устойчивоя и не плохо ездить на дольняк.Из плюсов большой богажник ,больше чем на четверке и удобно загружать.Иномарку брать не стал из за того что цены на запчасти в несколько раз больше чем вазовские.Металл копаю и ложу в машину из за того ,что обьемов металла больших нет,а тоскать за собой прицеп по таким дорогам из за 250кг жалко авто.Накопанный металл выгружаю дома в авто прицеп,а потом как насабераю полный везу на сдачу в прицепе.Как в Окушке возить металл трудно представить.
Сообщение отредактировано Александр.К: Dec 25 2013, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 25 2013, 14:20) Мое мнение по машине только полный привод. Дает много преимуществ перед конкурентами ![]() На полном приводе эти преимущества по-моему и заканчиваются. Была Нива 21214 места мало, много не нагрузишь и, как оказалось, хоть и внедорожник вроде, но частую эксплуатацию на бездорожье не слишком-то любит. Сыпется сильно, а запчасти стоят как на иномарку. К примеру генератор на неё стоит у нас 3700 а на "десятку" 2400, не отличаются практически ничем, кроме самого крепления. Подумал и поставил "десяточный" немного переделав натяжное устройство, так и ездил без проблем. Ниву если и брать, то в качестве второго автомобиля, чтобы и иметь как раз те преимущества перед конкурентами, как Вы написали, в полном приводе, на случай распутицы (хотя в грязь не люблю копать, толку мало) или наличия труднодоступных мест. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:16 | |
![]() |