![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 23 2013, 01:19) Зимой снега много зимой и чердачить не очень то получается.А мотыль денежку приносит.Это факт.Правда труд не лёгкий.На днях писал,что пробовал мыть для себя так сказать.Так на озере мыли его мужики для продажи.С 9-00 примерно до 13-00 они намывали ведро в троём.А это не плохие деньги,тем более все сейчас хотят купить и ни кто не хочет мыть его сам.Хотя и бурчат,что дорого ![]() Труд и вправду не легкий и раз на раз не приходится тоже. Я у друга часто в магазине сижу и наблюдаю как бурчат за цену.Но только бурчат -а от покупки ни кто еще не отказался ![]() Там еще и конкуренция между продавцами конечными -у кого мотыль посвежей и покрупней и посвежей и постоянно в продаже -тот и на коне и покупатели всегда и постоянные. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 23 2013, 01:27) 10литровое ? ![]() Именно 10 литров.Я на это озеро на следующий год приехал.мужики уже работают.Говорят,что на озере в этом году мотыля мало.я в ихних лунках поковырялся.мне то много не надо.После их там не видел,видно другое место нашли.Надо на днях съездить посмотреть моют ли там в этом году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
[quote=varero,Dec 23 2013, 01:33]
Вот и поделись с коллективом чем он моет и какой улов ![]() [/quote] Чуть ошибся ездием к профи раз в неделю берем у него мотыль пачек по сто. Но эти профи секреты не выдают -там все покрыто не особыми разглашениями. Они на джипах летают по прудам намывают чуть ли не на всю обл. -дальнейшим перекупщикам.Конкурентов не любят.Деньги вертятся не плохие -так как за выезд иногда (подслушал нечаянно ![]() При намывке они даже тряпками загараживаются -что бы ни кто не подглядел ньюансы добычи. ![]() [/quote] Наш мотыль действительно в цене. По поводу тряпок.ты это своими глазами видел или кто рассказывал?просто если они моют в ручную.то тряпок много нужно.Щест длинный и тряпки мешают.Если эжектором,то звук от помпы тряпкой не закроешь ![]() Мои мотыльщики попроще будут,довольно таки контактные мужики.По поводу механизации им подсказал мысль,не знаю только воплотили ли её в жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Дим -я сам ни чего не видел - но постоянно в курсе ихних дел торгашеских получаюсь.Споры ругань и недовольства мотыльные.
Я признаюсь -тоже давно хочу попробовать эту тему -но все ни как не решусь. Хотя Мне друг чуть ли не сует в руки эти прибамбасы всякие -струны мешки пробники шесты.Просто изза того -что если браться то мотыль нужен постоянно намытый быть на продажу -чуть ли ни как хлеб -каждый день.То есть подвязался -отвечай или иначе -он теряет старого поставщика и-покупателей и тп.и остальные последствия. А так самому намывать я думаю можно -но много его сразу не здашь -сам тоже много не продашь. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Продать можно.Москва под боком,хоть цена там не велика,но сбыт всегда и наш мотыль в цене.С этим не поспоришь.
Расскажу одну историю,которая была прошлой зимой примерно в это время. Приезжает ка мне в гости Володя,тот который Владимир Владимирович и рассказывает как он сел шашлычка отведать в кафе за городом.сидит он ждёт свою порцию,в кафе ещё два мужика в камуфляже не дешёвом едят и разговоры за мотыля ведут.как много они намыли.Один звонит куда то и договаривается о продаже.Время было вечер, часов шесть.Посетителей больше не было и понять ехали на какой машине было не сложно.Номера подмосковные.Машина марки той,что у тебя на последнем фото на весах.Сидела она так низко,что твоя машина на весах кажется пустой.Я его так обматерил,что он мне не позвонил сразу ![]() ![]() Уверен,что ни сачки,ни струна(от которой мотыль сдохнет быстро) не способны дать такой производительности. Это возможно только при работе эжектором.Но тут возникает много ньюансов???. Спросил совета у знающего человека с соседнего форума,меня без внимания не оставили.Может быть чего из этого получится. Тут важно мнение наших южан.Много мотыля идёт в Москву с Украины,но он по качеству в разы хуже нашего.они его моют сотнями кг в день,хоть он и мелкий.но такой вес руками ни поднять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Время уже много,а не спится.Вот озадачил себя темой то.Огонь в глазах,пыль из под копыт.Мозги кипят.Похоже придумал ,но нужна консультация специалиста будем ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Эх.На Москау выйти это было бы вообще гут.
-------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Я, так понял, что это мотыль и есть!
![]() Сообщение отредактировано Patrick07: Dec 23 2013, 21:56 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Это осветленный мотыль , мотылищще
![]() ![]() Сегодня ездил на одно из озер и разговаривал с мотыльщиками. Даже видео снял. По позже выставлю. Сообщение отредактировано DMITR: Dec 23 2013, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дима, золотые ламели отдирал чтоли? Жёлтого цвета что-то мало.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
В этом ведерке нет ламелей. В нем самая бедные контакты с компов.до ламелей руки пока не дошли, нужно место освободить от плат, вот и разбираю для того что бы место освободить. В реале они желтее чем на фото, просто моя мыльница перестала работать в макро режиме ( летом много возил ее с собой, вот она иза пылилась не много
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Теперь отчет по сегодняшнему выезду на озеро.
Фото мотыльщиков за работой ![]() Видео,как моют мотыля в ручную. http://youtu.be/HCskqPimJLw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 23 2013, 23:20) В этом ведерке нет ламелей. В нем самая бедные контакты с компов.до ламелей руки пока не дошли, нужно место освободить от плат, вот и разбираю для того что бы место освободить. В реале они желтее чем на фото, просто моя мыльница перестала работать в макро режиме ( летом много возил ее с собой, вот она иза пылилась не много ![]() Серебро? Почём у Вас его принимают если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
В ведёрке нет серебра.Там остатки от разъёмов материнских плат с компов,они слегка покрыты желтеньким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
[quote=DMITR,Dec 24 2013, 00:19]
Теперь отчет по сегодняшнему выезду на озеро. СпасибА Дим! Я первый раз воочию -увидел как моют матыля. ![]() У меня даже глядя на лунку мысля возникла -если от туда металл тягать с магнитом на шесте? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Я в августе скупом тягал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Да, не легкий труд, судя по видео. Это сколько надо перемыть. И так мало попадает.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:10 | |
![]() |