![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Dec 20 2013, 11:44) ![]() Поддерживаю. В моих северах, городов по пальцам сосчитать можно. Люди, конечно, жили, но их было до советов в 1000 раз меньше, населенные пункты по пальцам рук пересчитать можно. Все старые в черте современных городов. Деревень нет, стойбища оленеводов всяких, избушки охотников, рыбаков - есть, но что там искать-то? ржавый нож, топорище и монетка... Есть у нас брошенные военные городки, военные части, но это не старина - это чермет ![]() Так и у нас городов мало было и все ори акр.А вот избушки дело не плохое.Слышал про то как на северах на бывшей избушке одни удальцы тыщщу с лишним десяток николаевских нашли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COOLESHOV @ Dec 20 2013, 14:28) В лихие 90-е, в Москве попался люк из немагнитной нержи Ага и я один люк подозрительный приметил не давно странно лочему его до сих пор не уволокли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати на бывшем молокозаводе года 3 назад находил я медную крышку от какой то емкости лежащую вместо канализационного люка, диаметром метр и весом по моему 74кг.когда достал лопатой и чуть раскопал была очень похожа по цвету на шифер с крыши только когда чирканул лопатой и увидел красноватый цвет возрадовался ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 20 2013, 14:02 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня 4 часа работы 164кг, фотик не стал брать, земля оттаивает метал не очень чистый, такой был бы и фотик, в общем пожелел тащить с собой.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 20 2013, 07:32) Попадались кому траки с нержавейки ? сам не видел но утверждают что существуют . Да, есть такие. Сам лично не видел, но товарищь мой откопал гусеницу, около 300 кг в ней было. Отчего он так и не понял. Сдал как нержавейку. На приёмке говорит тоже удивились такой находке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Dec 21 2013, 05:21) Да, есть такие. Сам лично не видел, но товарищь мой откопал гусеницу, около 300 кг в ней было. Отчего он так и не понял. Сдал как нержавейку. На приёмке говорит тоже удивились такой находке. Почему нержавейка? Проверяли анализатором металлов. После этого не было никаких сомнений. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Згонялись сегодня в двоем на полтора часика -так сказать скоростная выброска...
![]() Получилось 290кг.Погода пока балует. ![]() -------- Общие "зарисовки"- ![]() ![]() п.с. плюсов не нада -ждем плюсов от погоды ![]() Пускай это мерзкий белый холодный снег тает (злейший враг копателя) -я думаю любители зимних развлечений не сильно на меня обидятся за такое высказывание ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 21 2013, 16:41) ....................................Пускай это мерзкий белый холодный снег тает (злейший враг копателя) .......................... А, потом мороз минус 10 и коп закончился. По мне так пусть лежит немного, чтобы земля грелась. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Результат сегодняшнего копа 147кг. Понастальгируйте
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Пока Анатолич выдает зарплату
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 21 2013, 18:37) А, потом мороз минус 10 и коп закончился. По мне так пусть лежит немного, чтобы земля грелась. Понимаю конечно же. ![]() В этом году он вовремя у нас припорошил теплую сырую землю -и не дает прихватить сильно грунт.Так пусть земля и будет в приятном синтепоновском одиянии- подольше бы -но не в толстой метровой шубе ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 21 2013, 18:37) А, потом мороз минус 10 и коп закончился. По мне так пусть лежит немного, чтобы земля грелась. А ты что и при минус 10 копать будешь ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Dec 21 2013, 20:52) Результат сегодняшнего копа 147кг. Понастальгируйте ![]() Красота. А у нас снега по самые яйца, уже месяц в отпуске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У нас под вечер снег сильный пошел,хотя температура около нуля.Сегодня целый день чихаю,через 10-15 минут залп из 5-10 чихов
![]() ![]() Ребята,спасибо за выставленные фото и отчёты.И это 21 декабря ![]() К стати завтра самый короткий день в году.Так что потихоньку начнёт прибавляться,а там и весна не далеко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Dec 21 2013, 18:52) Результат сегодняшнего копа 147кг. Понастальгируйте Виталик чет не густо у тебя ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 21 2013, 23:09) У нас под вечер снег сильный пошел,хотя температура около нуля.Сегодня целый день чихаю,через 10-15 минут залп из 5-10 чихов А у меня по дороге зарядка пропала пришлось на старую ферму опять ![]() ![]() Ребята,спасибо за выставленные фото и отчёты.И это 21 декабря ![]() К стати завтра самый короткий день в году.Так что потихоньку начнёт прибавляться,а там и весна не далеко ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 21 2013, 22:41 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Серег, я ж по лесополосам хожу, а металла там не густо, да и лесополосы из дикой акации, колючки в палец, сильно не разгонишся по этим дебрям. Да и работаю 3-5 часов в день, больше не хочу, а то либо разбоготею и буду как та практичная старуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 21:40) И Вам благодарствую за плюс ![]() Да и зил еще мне уаз в кузове привез,так что поездка оправдалась нормально. Ну и есть что сыновьям рассказать ![]() Кстати вот еще в тему обстановки по металлу по стране. С месяц назад газель с вологды гнал,тк пустым ехать не правильно,заезжал на свалки деревенские в вологодской и костромской областях,железа практически нет,у нас в сибири все таки хоть жестянку но на любой свалке найдешь. Так как прибор с собой конечно же был,заехал в костромской в брошенную деревушку,кг 150 там взял(извиняюсь перед костромскими ![]() ![]() На свалках хотели железа найти. И это в паре сотен километров от Череповца ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Dec 21 2013, 23:51) Серег, я ж по лесополосам хожу, а металла там не густо, да и лесополосы из дикой акации, колючки в палец, сильно не разгонишся по этим дебрям. Да и работаю 3-5 часов в день, больше не хочу, а то либо разбоготею и буду как та практичная старуха. Виталик вот с этой самой акации ручка на лопату самое то, только не с молодого побега ,а то они внутри рыхлые- может сломаться при большом усилии и тяжелые по весу хотя с виду покрасивше смотрится![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 21 2013, 23:55) На свалках хотели железа найти. И это в паре сотен километров от Череповца А откуда им взяться банкам то, если металл скупают по дворам до того как он на свалку попадет ,ну если только в дебрях где нибудь найти старую свалку ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 22 2013, 00:04) Виталик вот с этой самой акации ручка на лопату самое то, только не с молодого побега ,а то они внутри рыхлые- может сломаться при большом усилии и тяжелые по весу хотя с виду покрасивше смотрится Я в августе,когда приехал скуп искал черенок из акации,но хорошая у нас не растет. С начала поставил черенок от лопаты и поехал опробироавть. Через минут двадцать он сломался,хотя сильных нагрузки не было, я думаю что в воде они так не чувствуется просто. В общем пришлось вернуться в гараж и пойти на крайние меры. Был у меня сачек для намывки мотыля с разборный , с алюминиевой ручкой. В собранном состоянии четыре метра длиной. Обрезал один кусок и прижился он на скупе как родной. Держится крепко.в этот первый выход со скупом я поднял первое пляжное золото в виде перстенька и серебра не много. Рад был как мальчишка. Только теперь с сачком нужно что нибудь придумать,хотя на врят ли он пригодится в скором времени. Дело в том,что я не рыбак,а мотыля мыл в зимнее бездельное время Видя как это делают зубры мотыльного бизнеса . Я мыл его для аквариумных рыб, которые водились в изобилии дома. Теперь их нет, есть только собака, кот, кролик и попугай недели две как поселился ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Dec 22 2013, 01:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:07 | |
![]() |