![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 9 2011, 20:36) С таким объёмом собираемости Вами металла за день, Вы скоро смените свой ник на "Андрей Олигарх". В наших выбитых краях такого уже нет. Не спешите его весь быстро собрать - растяните это на несколько лет. Ведь неизвестно как дальше жизнь сложится, да и цены той же осенью должны быть повыше. Заводы зимний запас будут готовить. Я, уже начал экономить. Держу несколько мест с разведанным металлом на будущее. Хотя, если Америка устроит очередной кризис, то металлолом долго никому не будет нужен. Помню конец 2008-начало 2009 цена на приёмках 3 рубля. Цветной в цене тоже упал вполовину. Невыгодно стало заниматься ни чёрным, ни цветным. Все в панике. А, некоторые мои знакомые, которые потеряли официальную работу, подходили ко мне и спрашивали, что нельзя ли и им пособирать металлолом, т к. семья, кредиты. Приходилось обьяснять людям, что кризис не только у Вас, но и у нас. ![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 01:38 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 9 2011, 09:49) У меня знакомый три года назад занимался металлоломом, купил себе металлодетектор и лопату. Так вот , как год назад он освободился из мест заключения . Дело было три года назад искал он возле железной дороги металл и в метрах 30 от самих путей он нашел две рельсы на глубине около 30 см. Выкопал он их порезал и повез домой но тут его остановили сотрудники ГИБДД , увидев порезанные рельсы вызвали оперов. В итоге суд приговорил его к двум годам лишения свободы за хищение собственности у РЖД. Оказывается все , что находится в приделах 50 метров от путей является собственностью РЖД. Сейчас знакомый спился и вообще по моему опять сел. ![]() Сомневаюсь я , что эти рельсы в 30 метрах были , ктож их туда затащил , в советские времена если что-то меняли , то закапывали здесь же на обочине , да и доказать ещё нужно было бы , что он их нашёл в 30 метрах , а не в киллометре или не у себя в саду . Раньше воровали в основном из станков , которые были на каждом киллометре и в них лежал запас рельсов , вот оттуда наверное и эти две были , сейчас и рельсов стало меньше и люди умнее , складируется всё в основном на станции . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GEVARA @ Jul 9 2011, 20:55) Сомневаюсь я , что эти рельсы в 30 метрах были , ктож их туда затащил , в советские времена если что-то меняли , то закапывали здесь же на обочине , да и доказать ещё нужно было бы , что он их нашёл в 30 метрах , а не в киллометре или не у себя в саду . Раньше воровали в основном из станков , которые были на каждом киллометре и в них лежал запас рельсов , вот оттуда наверное и эти две были , сейчас и рельсов стало меньше и люди умнее , складируется всё в основном на станции . Это не важно на каком расстоянии и глубине, главное при занятии этим видим заработка иметь при себе всегда $ что бы проблему разрулить иначе # ! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Про 50метров от полотна все принадлежит РЖД?!ну это Вы маху дали.Есть там вроде 12ти метровая охранная зона.
А вообще если и лазить по действующей железке то очень аккуратно-ям не рыть,глаза не мозолить.А так вроде и разобраных веток хватало_в основном на предприятия -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jul 9 2011, 21:17) Про 50метров от полотна все принадлежит РЖД?!ну это Вы маху дали.Есть там вроде 12ти метровая охранная зона. Это не я дал маху а судья который отправил Серегу "под откос". -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: из Гатчины Пользователь №: 20,285 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Вчера с братом решили проверить одну заросшую дорогу оказалось что отсыпка из шлака вся звенит .Выкопали две болваночки из стали по 150кг за час поиска и 5кг нержавейки .Думаем прочесать всю длинна дороги километра 2.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Я нашел чугунную трубу длинной около 10 метров, диаметром около метра и толщина стенки около 2 см. Труба лежит поперек дороги.
Вот я думаю стоит ли "овчинка выделки", выдернуть ее и вместо не положить бетонную? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 9 2011, 22:12) Я нашел чугунную трубу длинной около 10 метров, диаметром около метра и толщина стенки около 2 см. Труба лежит поперек дороги. Вот я думаю стоит ли "овчинка выделки", выдернуть ее и вместо не положить бетонную? Смотря какая дорога!?Из Под некоторых можно вынуть и так оставить,а за некоторые могут и под откос пустить! ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jul 9 2011, 21:17) Про 50метров от полотна все принадлежит РЖД?!ну это Вы маху дали.Есть там вроде 12ти метровая охранная зона. А вообще если и лазить по действующей железке то очень аккуратно-ям не рыть,глаза не мозолить.А так вроде и разобраных веток хватало_в основном на предприятия Вообще полоса отвода ж.д. на перегоне 100 метров в обе стороны , на станции ещё больше , сейчас у нас в этой полосе под предлогом обеспечения безопасного движения поездов ведётся варварская заготовка древесины ( какому-то начальнику от ж.д. некисло отбашляли ) , обеспечивается эта безопасность как-то избирательно , хвоя и берёза выпиливается , а осина остаётся , ни о какой уборке и речи нет , чёрт ногу сломит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: из Гатчины Пользователь №: 20,285 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
стоит её выдернуть вес примерно 7.5тон
![]() ![]() Сообщение отредактировано борька: Jul 9 2011, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Дорога деревенская , грунтовая.
Вот и я думаю дернуть ее ,расколоть кувалдой и сдать. На приемном пункте сказали , что покажешь место 1500 руб. дадут. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 9 2011, 22:34) Дорога деревенская , грунтовая. Вот и я думаю дернуть ее ,расколоть кувалдой и сдать. На приемном пункте сказали , что покажешь место 1500 руб. дадут. Кувалдой не расколешь , а насчёт 1500 р. это они наверное пошутили . Вообще деревенским твоя затея не пондравится . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Бока расколол без труда, а деревенским удачи.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
борька, не правильно посчитал.
Даже если диаметр 100 см. умножить на 3,14 =314см. умножаем на 2см.(толщина стенки)=628 см. умножаем на длинну трубы, а это 1.000см =628.000 см уже кубических, умножаем на плотность железа 7,8 г/см3 = 4 тонны 900 кг. в одном изделии, а это большая проблема. Где-то слышал, что такие трубы бьют 15 кг. кувалдой. С трудом. Сообщение отредактировано Patrick07: Jul 9 2011, 21:53 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борька |
![]()
Создана
|
точно не правильно .Пересчитал получается 4.9т .жара будь она не ладна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
5 тонн Пока то пока сё, еще бетонная нужна труба и закопать, привези отвезти от 32-35 000 руб дай бог половина останется.
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 9 2011, 22:05 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Если края откололись , значит чугун , видел я как подобные трубы , только меньшего диаметра ломают , фишкой поднимали большую железяку и бросали на трубу , причём не один раз , а вот кувалдой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 9 2011, 23:06) 5 тонн Пока то пока сё, еще бетонная нужна труба и закопать, привези отвезти от 32-35 000 руб дай бог половина останется. И то хлеб , а то может и того меньше , если администрация счёт выставит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Палева больше чем выхлопа.
Если только дернуть по-быстрому и увезти -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jul 9 2011, 23:14) Палева больше чем выхлопа. Если только дернуть по-быстрому и увезти По быстрому не получится , да и шуму будет много , так может лучше синица в руках ( 1500 р. ) , чем журавль в жопе . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:23 | |
![]() |