![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неленивец @ Nov 28 2013, 20:16) Ребят, раз уж зима на носу, и на носу подготовка к новому сезону, хотел спросить - какие карты подходят для нашего дела лучше всего? Я так понимаю, что генштабовские 500-метровые? Слышал, что существуют и 250-метровые. Ни те, ни другие найти по району своего поиска не могу (говорят, их нет в свободном доступе: засекречены Я отсюда скачивал правда карты не все но кое что есть по теме My Webpage![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 28 2013, 22:22) Могу предложить навигатор с Оззи и картами Гш.даже места для копа отмечу для вас.Вы с какого региона будете? Интересно было бы глянуть на n 43 - 18 окресности Купино, Баган , Чумашки -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 29 2013, 05:13) Интересно было бы глянуть на n 43 - 18 окресности Купино, Баган , Чумашки http://loadmap.net/ru?qq=54.3797%2077.3068...=50000&c=45&g=1 500метровки ггц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неленивец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,740 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
практик,
Спасибо за совет. Своей не нашел. Мд_поисковик, Отписался в личку. Даже если не будет моего квадрата - благодарю за предложение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
зутсер, что это? Цитата не пойми откуда и ни одного своего слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
врт и у нас наконец то снег утром выпал ! правда к часам 10 уже расстаял , даже сфотать не успел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Василий, у меня снега не было. Разница километров в 40.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Nov 29 2013, 09:32) зутсер, что это? Цитата не пойми откуда и ни одного своего слова. QUOTE(зутсер @ Nov 28 2013, 19:47) Red_s, незнаю уж почему так ты к этому относишься... Я живу не в Москве. И зарабатываю в месяц крохи по сравнению со столицей. А как занялся простым металлом, а у меня есть возможность просто забрать его в своём же предприятии бесплатно, сразу легче в финансовом плане стало. У нас на данный момент цена на чёрный лом взлетела с 4.50 до 8.50 за кг. Ну поработал неделю с металлом я...ну если признаться честно, то почти я. Ну руководить то кому то надо. Результат за неделю - получка за два месяца на основной работе. И если дальше так цена продержиться, то и дальше заниматься этим буду, пока у меня металл не кончиться. Да и предприятию кайф, расчистил территорию производственной базы от мусора, заодно спланировал бульдозером площадку под погрузку. Кстати когда планировал площадку вывернул кабель медный, рабочие его почистили. Результат 60 кг меди по 187 рублей = 11220. Поделили по честному. Мне половину им половину. Да уж,благодетель,ВЫ наш.... . На эти деньги у меня рабочие по красивой табличке с надписью бомж готовы заказать, лишь бы такие кабеля каждый день встречались. И такое ощущение что вы неадекватно воспринимаете расклад по этому виду заработка. Фирма занимающаяся приёмом цветного лома у населения арендует у нас склад. Я в хороших отношениях с её хозяевами и прекрасно вижу какой объём металла и денег проходит через подобные фирмы. Ещё пример. Хороший знакомый, владелец своего дела. Никогда не знал что он занимается металлом и не где то ,а на свалке одного из предприятий. Причём платит за это кому следует. И сам вагоны выгружает. И судя по его машинам и прикиду ему глубоко наплевать кто и что о нём думает. Но это всё бытовуха. Коп для меня остаётся именно хобби. И моё отношение на данный момент таково. Попалась железяка большая не выкину, цветной металл тем более. Находки....Тут вообще другой разговор. Ни разу ещё не продал ни одного предмета из найденных. Отдавать ...отдавал но без всяких денег. Хотя продать что то мне не претит. Пока просто жалко расставаться с находками. А просто отдать это уже из другого кино - это подарок от души, как бы не высокопарно это звучало. Делать из хобби романтику то же не вижу смысла. Для меня главное общение с природой, с людьми, радость от находки.Вот что для меня адреналин. И ощущение от найденой монетки и от найденого центнера меди совершенно разное. От монетки радость обретения частички истории. От центнера меди радость и знание что на эти деньги я могу съездить лишний раз покапать, а не пахать как папа карло. Да и много ли людей на свете кто пройдёт и не поднимет с земли (тут я малость утрирую) рублей 150? А это примерно как раз кг меди. А ведь я не просто прохожу мимо этих 150 руб. Я ещё и с прибором ползаю по грязи и копаю и по своему разочаровываюсь что это не монетка какая нибудь. Так что просто взять и пнуть эти 150 р я точно не в состоянии. И считаю что коп представлять чем то святым нет смысла. Пусть лучше в церквях свечки дают даром, а не продают их по цене фирменных фанариков. Простите сумбурно наверное вышло высказывание своих мыслей, но уж как есть. С уважением, МИХ. это и есть слова зутсера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У нас уже три дня лежит и сейчас идет.Вчера поехал на дачу за зимней одеждой и ни с того ни с сего спину прихватило(вот что значит не копать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Nov 29 2013, 20:52) Василий, у меня снега не было. Разница километров в 40. ух ты , не знал. у когото в 150км разница , а у нас вообще 40(ну 45 если быть точнее). да и вообще у нас какой то ведьмин городишко - летом нигде дождя нет , у нас поливает. а снега выпало не так уж и мало- только асвальт мокрый был, все остальное -белое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 29 2013, 22:06) ух ты , не знал. у когото в 150км разница , а у нас вообще 40(ну 45 если быть точнее). да и вообще у нас какой то ведьмин городишко - летом нигде дождя нет , у нас поливает. а снега выпало не так уж и мало- только асвальт мокрый был, все остальное -белое. Найти бы по близости такой ведьмин городишко,где металл есть,и ни чего и ни кого больше нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всем привет. У нас все замерзло и выпал снег. Не поверить, что неделю назад плюс 10 было. Сейчас минус 7, а в понедельник обещают больше 15 мороз. До весны теперь. Завтра в гараж, сортировать цветмет, ну и на приемку смотаюсь, если успею.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
К стати,цены у нас опять упали.Слышал,что 6-30 дают максимум.свет почти весь разобрали,не много его.кил 150 алюминия и всего остального не много.Сейчас платы курочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 29 2013, 22:26) Сейчас платы курочу ![]() Опять зимняя золотая лихорадка началась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 29 2013, 22:12) Найти бы по близости такой ведьмин городишко,где металл есть,и ни чего и ни кого больше нет ![]() ![]() Анатолич, уточни по этой фразе. А, то у меня это тоже "голубая мечта". -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 29 2013, 22:36) Опять зимняя золотая лихорадка началась. ![]() Всё возвращается на круги свои ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Nov 29 2013, 22:51) Анатолич, уточни по этой фразе. А, то у меня это тоже "голубая мечта". рад бы,да нельзя.Тут случай особый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Жду. А, то может и я что подскажу.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ох, Анатольевич что-нибудь как закрутит, и ломай потом голову, что да как.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Nov 30 2013, 00:05) Ох, Анатольевич что-нибудь как закрутит, и ломай потом голову, что да как. ![]() Спасибо за пожелания.Ты давай за всех нас,ушедших в зимнюю спячку откопайся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:02 | |
![]() |