![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 26 2013, 13:33) Виталик не знаю как тебе но мне больше нравится когда деньги в куче как зарлата ![]() А, я люблю каждый день получать деньги. Если не дали, то день как-будто зря прошёл. И тогда у меня "денежная ломка" ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 26 2013, 16:30) Зарплата, которую ей выдаю хоть и небольшая, но стабильная и круглогодичная. Это, в смысле, один раз в год? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 26 2013, 16:30) А, я люблю каждый день получать деньги. Если не дали, то день как-будто зря прошёл. И тогда у меня "денежная ломка" ![]() ![]() Ага вот ты и прокололся ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 26 2013, 17:03) Это, в смысле, один раз в год? ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня результат слабый 104кг, лесополоса попалась широкая. Мое фото с женой.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 26 2013, 15:30) А, я люблю каждый день получать деньги. Если не дали, то день как-будто зря прошёл. И тогда у меня "денежная ломка" ![]() ![]() Так вы с ней вместе копаете чтоли , да еще и делите не поровну а строго отведенную зарплату платишь ![]() Виталик хорошо сказал- речь сразу на цитаты растащили ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Nov 26 2013, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Хорошее фото,а у меня сегодня 19лет совместной жизни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абырвалг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,391 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Уважаемые! Подскажите пожалуйста с какой техники эта запчасть. Сопутка 1 копейка 1927 года.
Сообщение отредактировано Абырвалг: Nov 27 2013, 09:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Уснул в Советском Союзе, проснулся х.. знает где!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абырвалг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,391 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уснул в Советском Союзе, проснулся х.. знает где!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Абырвалг @ Nov 27 2013, 05:38) Уважаемые! Подскажите пожалуйста с какой техники эта запчасть. Сопутка 1 копейка 1927 года. Таки, вентиль...Либо водяной, либо нефтяной....А может газовый..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абырвалг |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 27 2013, 11:45) Таки, вентиль...Либо водяной, либо нефтяной....А может газовый..... Таки, отродясь не нефти, не газа у нас не было. Вот еще рядом в 1 метре от этого была выкопана. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Уснул в Советском Союзе, проснулся х.. знает где!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Абырвалг @ Nov 27 2013, 13:03) Таки, отродясь не нефти, не газа у нас не было. Вот еще рядом в 1 метре от этого была выкопана. От большого пребольшого будильника. ![]() Не ломайте голову, механизм не автотракторный, такие з/ч спросом не пользуются. В чермет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Как мне кажется ,это детали от какого то силового агрегата(Скорее всего своеобразного редуктора),приводимого в действие паровой машиной.Наличие пазов от двух шпонок говорит о больших скручивающих нагрузках на шестерёнку с пальцем.Шаг зубьев говорит о том,что обороты были не большие,но нагрузка ого го какая.Что там могло быть вам виднее.Скорее всего деталь может быть связана с производством кирпича,черепицы и тому подобное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Абырвалг @ Nov 27 2013, 15:03) Таки, отродясь не нефти, не газа у нас не было. Вот еще рядом в 1 метре от этого была выкопана. Похожа с раздатчика силоса -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абырвалг |
![]()
Создана
|
[quote=Вик...тор,Nov 27 2013, 13:22]
Похожа с раздатчика силоса [/quo Нет, не было в то время кукурузы, а тем более и силоса. -------------------- Уснул в Советском Союзе, проснулся х.. знает где!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 27 2013, 13:54) Как мне кажется ,это детали от какого то силового агрегата(Скорее всего своеобразного редуктора),приводимого в действие паровой машиной.Наличие пазов от двух шпонок говорит о больших скручивающих нагрузках на шестерёнку с пальцем.Шаг зубьев говорит о том,что обороты были не большие,но нагрузка ого го какая.Что там могло быть вам виднее.Скорее всего деталь может быть связана с производством кирпича,черепицы и тому подобное. ..... ![]() ![]() ![]() Эта силно изношенная направляющая звездочка -внутри просто стоял подшипник Сообщение отредактировано практик: Nov 27 2013, 16:19 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня целый день дожди, наверно уже до весны никуда не проедиш
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неленивец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,740 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ребят, раз уж зима на носу, и на носу подготовка к новому сезону, хотел спросить - какие карты подходят для нашего дела лучше всего? Я так понимаю, что генштабовские 500-метровые? Слышал, что существуют и 250-метровые. Ни те, ни другие найти по району своего поиска не могу (говорят, их нет в свободном доступе: засекречены
![]() Сообщение отредактировано Неленивец: Nov 28 2013, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неленивец @ Nov 28 2013, 20:16) Ребят, раз уж зима на носу, и на носу подготовка к новому сезону, хотел спросить - какие карты подходят для нашего дела лучше всего? Я так понимаю, что генштабовские 500-метровые? Слышал, что существуют и 250-метровые. Ни те, ни другие найти по району своего поиска не могу (говорят, их нет в свободном доступе: засекречены ![]() Могу предложить навигатор с Оззи и картами Гш.даже места для копа отмечу для вас.Вы с какого региона будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зутсер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,282 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Apr 30 2008, 19:30) Red_s, незнаю уж почему так ты к этому относишься... Я живу не в Москве. И зарабатываю в месяц крохи по сравнению со столицей. А как занялся простым металлом, а у меня есть возможность просто забрать его в своём же предприятии бесплатно, сразу легче в финансовом плане стало. У нас на данный момент цена на чёрный лом взлетела с 4.50 до 8.50 за кг. Ну поработал неделю с металлом я...ну если признаться честно, то почти я. Ну руководить то кому то надо. ![]() Да и предприятию кайф, расчистил территорию производственной базы от мусора, заодно спланировал бульдозером площадку под погрузку. Кстати когда планировал площадку вывернул кабель медный, рабочие его почистили. Результат 60 кг меди по 187 рублей = 11220. Поделили по честному. Мне половину им половину. Да уж,благодетель,ВЫ наш.... . На эти деньги у меня рабочие по красивой табличке с надписью бомж готовы заказать, лишь бы такие кабеля каждый день встречались. И такое ощущение что вы неадекватно воспринимаете расклад по этому виду заработка. Фирма занимающаяся приёмом цветного лома у населения арендует у нас склад. Я в хороших отношениях с её хозяевами и прекрасно вижу какой объём металла и денег проходит через подобные фирмы. Ещё пример. Хороший знакомый, владелец своего дела. Никогда не знал что он занимается металлом и не где то ,а на свалке одного из предприятий. Причём платит за это кому следует. И сам вагоны выгружает. И судя по его машинам и прикиду ему глубоко наплевать кто и что о нём думает. Но это всё бытовуха. Коп для меня остаётся именно хобби. И моё отношение на данный момент таково. Попалась железяка большая не выкину, цветной металл тем более. Находки....Тут вообще другой разговор. Ни разу ещё не продал ни одного предмета из найденных. Отдавать ...отдавал но без всяких денег. Хотя продать что то мне не претит. Пока просто жалко расставаться с находками. А просто отдать это уже из другого кино - это подарок от души, как бы не высокопарно это звучало. Делать из хобби романтику то же не вижу смысла. Для меня главное общение с природой, с людьми, радость от находки.Вот что для меня адреналин. И ощущение от найденой монетки и от найденого центнера меди совершенно разное. От монетки радость обретения частички истории. От центнера меди радость и знание что на эти деньги я могу съездить лишний раз покапать, а не пахать как папа карло. Да и много ли людей на свете кто пройдёт и не поднимет с земли (тут я малость утрирую) рублей 150? А это примерно как раз кг меди. А ведь я не просто прохожу мимо этих 150 руб. Я ещё и с прибором ползаю по грязи и копаю и по своему разочаровываюсь что это не монетка какая нибудь. Так что просто взять и пнуть эти 150 р я точно не в состоянии. И считаю что коп представлять чем то святым нет смысла. Пусть лучше в церквях свечки дают даром, а не продают их по цене фирменных фанариков. Простите сумбурно наверное вышло высказывание своих мыслей, но уж как есть. ![]() С уважением, МИХ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:18 | |
![]() |