![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Nov 20 2013, 14:53) ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ну все, выкидываю катушку, ставлю косу на штангу ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ая-яй! Лежал у меня нихром два года ( 10 кг), сегодня повёз сдавать 5 кг , а там - всего 140 р за кг, когда даже медь - 170 ! И почему я его летом не сбагрил ? (был по 270) . Однако, решил сдать (вдруг ещё подешевеет ? ) Что делать с остальными 5-ю ? Подождать ,или избавиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 19 2013, 22:27) Дима, насчет заливных лугов, я не сильно в теме, но так по слухам, качественное сено у нас закупают только для чистокровных лошадей, а их штук 40 на весь район, а остальной скот жрет все подряд и чем дешевле тем лучше. Так что я думаю со сбытом будут проблемы. У нас сейчас выгодное вложение считается: купить камаз сельхозник с прицепом летом у нас на уборку нанимаются, а осенью едут в Орловскую область на уборку свеклы, за сезон до милиона поднимают если не сломаются. Качественное сено т.е правильное сено-для чистокровных лошадей... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Накопал 220кг, хотя по машине было видно под 250, может на весах дуранули, но все равно доволен
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У нас земля уже подмёрзла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Nov 20 2013, 13:53) ![]() чёта ржу ![]() ![]() Хотела еще уточнить насчет предложения Олвера насадить там город-сад)) Если луга заливные - значит,их топит весной? Вымокнут тогда деревья,имхо. Простите за шутку над мечтой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 20 2013, 22:41) чёта ржу По вашему, заливные луга - это болото? Пусть будет так. Я, ассоциировал понятие "заливной луг" с КАЧЕСТВОМ земли. Луга, которые не требуют полива. И все, что на них растет - хорошо плодоносит... Видимо, у меня ошибочное мнение. И мне, с вами, в этих вопросах, лучше не тягаться.![]() ![]() Хотела еще уточнить насчет предложения Олвера насадить там город-сад)) Если луга заливные - значит,их топит весной? Вымокнут тогда деревья,имхо. Простите за шутку над мечтой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 21 2013, 00:16) По вашему, заливные луга - это болото? Пусть будет так. Я, ассоциировал понятие "заливной луг" с КАЧЕСТВОМ земли. Луга, которые не требуют полива. И все, что на них растет - хорошо плодоносит... Видимо, у меня ошибочное мнение. И мне, с вами, в этих вопросах, лучше не тягаться. Я не хотела Вас обидеть. Мне казалось,я была объективна. Заливно́й луг (также по́йменный, поёмный), или займище — луг, расположенный в пойме реки и заливаемый водой в половодье. Затопление луга повышает урожай трав, благодаря приносу илистых взмученных в воде частиц и растворённых часто в воде минеральных солей. (Википедия) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 21 2013, 09:09) Я не хотела Вас обидеть. Мне казалось,я была объективна. [i]Заливно́й луг (также по́йменный, поёмный), или займище — луг, расположенный в пойме реки и заливаемый водой в половодье. Затопление луга повышает урожай трав, благодаря приносу илистых взмученных в воде частиц и растворённых часто в воде минеральных солей. (Википедия)[/i] Абсолютно верно. А что бы не омрачать мечту ОлВера,там можно пасеку на лето раместить,вот уж где душевный покой.Гул пчелы,это не рокот трактора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, сегодня было что по фоткать, правда на мобилу, так что извиняйте.
Димон (Livsi), копали за Вересниковщиной ![]() Вес 820 кг, за 5 дней выкопано, найдено и честно взято 3,66 тн на двоих, два статора и кило 10 алл. ещё, лежат в машине ![]() ![]() Сообщение отредактировано Корчма: Nov 21 2013, 16:54 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Забыл
3А-5А-6400 12А-6300 43 rus -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Вот это по нашему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 21 2013, 18:36) Вот это по нашему ![]() ![]() А что там скрывать то ? До снега я там ещё поковыряюсь, а весной туда не проехать. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 21 2013, 17:52) Всем привет, сегодня было что по фоткать, правда на мобилу, так что извиняйте. Димон (Livsi), копали за Вересниковщиной ![]() Вес 820 кг, за 5 дней выкопано, найдено и честно взято 3,66 тн на двоих, два статора и кило 10 алл. ещё, лежат в машине ![]() ![]() На первом фото чугуняка от котла весомая.ни разу целую не находил.а поилки это здорово,при извлечении из земли настроение сразу поднимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 21 2013, 18:46) На первом фото чугуняка от котла весомая.ни разу целую не находил.а поилки это здорово,при извлечении из земли настроение сразу поднимают. Мне эл. двигатели настроение поднимают ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 21 2013, 17:52) Всем привет, сегодня было что по фоткать, правда на мобилу, так что извиняйте. Димон (Livsi), копали за Вересниковщиной ![]() Вес 820 кг, за 5 дней выкопано, найдено и честно взято 3,66 тн на двоих, два статора и кило 10 алл. ещё, лежат в машине ![]() ![]() Ну вот. А ты говорил, что там нет не фига. Странно, что у вас нет снега, у нас зима уже неделю. В некоторых местах аж по колено намело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 21 2013, 18:34) Забыл 3А-5А-6400 12А-6300 43 rus Вот суки! ![]() Кто в курсе, до нового года будет повышение? Ведь блефуют гады, или неуж запас успели сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Давно не находил электро двигатели, зато в прошлом году попался радиатр кировский
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 21 2013, 21:46) Ну вот. А ты говорил, что там нет не фига. Странно, что у вас нет снега, у нас зима уже неделю. В некоторых местах аж по колено намело. Я просто искал, наобум, на самой ферме нет ничего. ![]() Сегодня +0,2, пошел мелкий снег. правда на асфальте тает. Пока силы есть буду работать, напарник с понед. на старую работу выходит, а я плавно буду вливаться в ремонт квартиры и на пару месяцев буду этим занят. а там глядишь февраль, да март пережить. ![]() Когда вино будем пить ? -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:08 | |
![]() |