Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5234 страниц « < 584 585 586 587 588 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

DMITR
post Nov 17 2013, 22:12
Создана #11701

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(мосальск @ Nov 17 2013, 23:05)
Вы имеете в виду корт? так он идет по кругу параллельно диску, а режим выше него.корт вместе с небольшим количеством резины остается на диске- Но при сдаче,на это не обращают внимания.

Вот теперь и до меня дошло 17.gif .С начала подумал,что поперёк резину режете,теперь разобрался.+1 в репу.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

практик
post Nov 17 2013, 22:46
Создана #11702

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

[quote=DMITR,Nov 17 2013, 22:23]
Ещё не всё потеряно,может быть снег растает и сезон не много продлится.

У нас корпус редуктора,если он не треснут берут от2,500 до 3500.

У нас берут всё без проблем.Ни чего не прячу,землю ,если она липкая,то не отбиваю.Наша цена 6-50,у меня 6-70.Перспектива падения до 6 рублей 99%.
[quote=ionin,Nov 17 2013, 21:48]
[/quote]Без потрохов?? 15.gif
Дим прикинь 14.gif железо тяжелее воды почти в 8раз, это теоретически значит что на 5%засора (если сравнивать землю по массе с водой) нужно земли подмешать почти 50% объема железа 12.gif Теперь можно представить сколько еще земли лопатой надо тебе насыпать поверх железа в прицеп на 5% facepalm.gif
Металла нет , цены нет...и жалуются еще- поставки у нмх снизились ranting.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

DMITR
post Nov 17 2013, 23:04
Создана #11703

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 17 2013, 23:46)
Без потрохов?? 15.gif
Дим прикинь 14.gif  железо тяжелее воды почти в 8раз, это теоретически значит что на 5%засора (если сравнивать землю по массе с водой) нужно  земли подмешать почти 50% объема  железа 12.gif Теперь можно представить сколько еще земли  лопатой надо тебе насыпать поверх железа в прицеп  на 5% facepalm.gif
Металла нет , цены нет...и жалуются еще- поставки у нмх снизились ranting.gif

Как ни старался,но налепить 5% земли к железу не получалось cheesy.gif ,если только по морозцу водой закрепить cheesy.gif .У нас на заводе могут 1,5% засор сделать,а могут и 7% влупить,при чём не зависимо от того какой металл.Всё зависит от того где будут выгружать.Исходя из этого и такой засор 13.gif .У нас металла то же не много везут,но заказов на будущий год на заводе кот наплакал.Выпускают трубы для газо-нефтепроводов.Сегодня копал на глине и на металле знатно много земли,а сил на выгрузку не осталось.Боюсь до утра подсохнет и начнёт отваливаться biggrin.gif .Хотя идёт дождь и влажность бешеная,не успеет высохнуть trudu.gif .

Сообщение отредактировано DMITR: Nov 17 2013, 23:07
  + Quote Post

практик
post Nov 17 2013, 23:11
Создана #11704

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Nov 17 2013, 23:01)
Дима ты меня в гроб сведеш, этим вдохновением, ну надо же больше тонны на одного и куда смотрит Серега практик. Володи привет! Нашел две чугунные трубы, диаметр 300, длина 3 метра, внутри забиты землей, на глубине 30см. Как забрать в одно рыло на калине без прицепа. Если их разбивать кувалдой то как правильно?
Как, как- раскопал вдоль сверху и с боков на лопату и пи...ди кувалдой разбил верх по всей длине вычистил трубу внутри -бей с боков, только сразу шире копай чтоб потом с кувалдой не мучиться.......хотя тут на любителя может тебе с кувалдой больше нравится работать чем с лопатой cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Nov 17 2013, 23:25
Создана #11705

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(практик @ Nov 17 2013, 19:57)
Да что там хлябытут рельсы видите ли приказали  им не принимать у населения- теперь если какой кусок где найдешь в земле придется в плиту или холодильник вместе с тросами прятать и сдавать как жбонь ...дурдом facepalm.gif Цена упала на 200 руб и того  8100 на корешки и 8000 на вершки ,  на мелких приемках вообще скинули до 4-5 руб вроде как- коллега позвонил сегодня, говорит в связи с финансовыми трудностями решил  копнуть металла чуть 14.gif ... поехал сдать ,а тут такая лажа -наверное еще будет падать  14.gif

да какой же это дурдом. классная приемка. у нас раньше тоже в холодильники прятали , но после того как участились случаи заоза их битком набитых мучкой , каждую вываленную камазом кучу тут же разгребает фукс , мастер смотрит каждую железочку , спрятать что то нереально. а уж если не дай бог найдет таки что то , то тут же фотографирует , штраф , а то и возврат 13.gif . а ты говориш - дурдом biggrin.gif
QUOTE(DMITR @ Nov 17 2013, 21:44)
Я сегодня славно покопал.Приехал на одно место,где один местный мужичок с прибором постоянно лазит.Не знаю какой у него прибор,но с начала у меня было разочарование в том что я приехал на это место.Но не много покрутив настройки ,таки нашёл ключик к грунту на этом месте.Грунт глина,практически везде стоит вода.Много и далеко пришлось таскать железо,но оно того стоило.Металла оказалось не много и можно с уверенностью говорить что место выбито.Ходил по 3-4 раза по одному и тому же месту до исчезновения сигналов,промочил ноги ,да и под вечер дождь начался и ветер сильнейший разгулялся(как бы снега он не принёс,тьфу три раза biggrin.gif )
Сделал как обычно фото результата сегодняшнего выезда в одну харю.Вес пока не знаю,завтра по весу отпишусь,но на вскидку 1100-1200.

user posted image

да у вас что там , рязансая металлоломо аномалия что ли biggrin.gif . я бы сказал , что как будто в прошлое вернулся лет пять назад , НО БЛИН 1200КГ В ОДНО РЫЛО - это даже тогда нереально у нас было. видать секрет какой знаешь - сам же говорили что мелкие железки сами выскакуют cheesy.gif
з.ы. баран в сене - ас.

Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Nov 17 2013, 23:45
  + Quote Post

DMITR
post Nov 17 2013, 23:54
Создана #11706

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 18 2013, 00:25)
да какой же это дурдом. классная приемка. у нас раньше тоже в холодильники прятали , но после того как участились случаи заоза их битком набитых мучкой , каждую вываленную камазом кучу тут же разгребает фукс , мастер смотрит каждую железочку , спрятать что то нереально. а уж если не дай бог найдет таки что то , то тут же фотографирует , штраф , а то и возврат 13.gif . а ты говориш - дурдом biggrin.gif

да у вас что там , рязансая металлоломо аномалия что ли biggrin.gif . я бы сказал , что как будто в прошлое вернулся лет пять назад , НО БЛИН 1200КГ В ОДНО РЫЛО - это даже тогда нереально у нас было. видать секрет какой знаешь - сам же говорили что мелкие железки сами выскакуют cheesy.gif
з.ы. баран в сене - ас.

Да нет у нас аномалии,и металла нет biggrin.gif .У нас ни кто таких результатов добиться не может даже вблизь.Как правило привозят 200-300 кг,редко больше.Не знаю как у меня так получается,то ли нюх,то ли работаю как заводной,сам не пойму biggrin.gif .Думал,что на сегодняшнем копе и 400 кг будет не плохой результат,а оно вон как вышло,слава Богу.Виталий,спасибо за +.
Ваше и наше сено это совершенно разные вещи.Когда катался по югу России это было очень хорошо видно.У нас оно гуще и выше и укосы у нас на мой дилетантский взгляд раза в три выше.

Сообщение отредактировано DMITR: Nov 18 2013, 00:20
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 18 2013, 01:05
Создана #11707

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 17 2013, 23:09)
Спасибо.Вовка сегодня мне звонит,ты где,в гости хотел заехать.А я разговоры после копа разговариваю.Короче предложили по старой дружбе 300 га лугов,за копейки.Вот и думаю связываться с сеном или нет.Я в этом полный баран.Может кто подскажет какая примерно урожайность сена с заливных лугов?
Трубу так и надо кувалдой,не куда не денется.Думаю Сергей в этом деле лучше подскажет на что её положить и как приласкать кувалдой biggrin.gif .

И ты еще думаешь? Сено - это деньги не меньше металла. Стать обладателем 300 га - за это стоит ЖИТЬ!!! И умереть - тоже... Люди гибнут за металл и за землю - не меньше. Скажи, сколько тонна сена стоит? Сравни с ценой тонны металла. А какое удовольствие, каждый сантиметр собственной земли, МДухой прочесать? И ментам отмазка:
- Где металл взял?
- Со своей земли везу!
Та, хрен с этими ментами....Эх, завидую тебе по белому... Моя мечта к тебе прилетела. alko_2464.gif
Фото угодий - в студию...

Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 18 2013, 01:08
  + Quote Post

практик
post Nov 18 2013, 08:41
Создана #11708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 18 2013, 02:05)
И ты еще думаешь? Сено - это деньги не меньше металла. Стать обладателем 300 га - за это стоит ЖИТЬ!!! И умереть - тоже... Люди гибнут за металл и за землю - не меньше. Скажи, сколько тонна сена стоит? Сравни с ценой тонны металла. А какое удовольствие, каждый сантиметр собственной земли, МДухой прочесать? И ментам отмазка:
- Где металл взял?
- Со своей земли везу!
Та, хрен с этими ментами....Эх, завидую тебе по белому... Моя мечта к тебе прилетела. alko_2464.gif
Фото угодий - в студию...

17.gif Земля то ведь не в Израиле ....Решили сейчас заняться сельским хозяйством в России ....луга, сено facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Nov 18 2013, 09:41
Создана #11709

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

Спасибо.Вовка сегодня мне звонит,ты где,в гости хотел заехать.А я разговоры после копа разговариваю.Короче предложили по старой дружбе 300 га лугов,за копейки.Вот и думаю связываться с сеном или нет.Я в этом полный баран.Может кто подскажет какая примерно урожайность сена с заливных лугов?
Трубу так и надо кувалдой,не куда не денется.Думаю Сергей в этом деле лучше подскажет на что её положить и как приласкать кувалдой biggrin.gif .

Приведу примерный расчет.накосить в среднем у нас в Оренбуржъе можно около 10 центнеров с га.это получается 300тонн сена.тонна стоит у нас 2тр.
  + Quote Post

Марта
post Nov 18 2013, 09:41
Создана #11710

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 18 2013, 08:41)
17.gif Земля то ведь не в Израиле ....Решили  сейчас  заняться сельским хозяйством в России ....луга, сено  facepalm.gif  cheesy.gif

Это правда.. У нас в регионе бывшие колхозники,а ныне пенсионеры,которые получили в свое время земельные паи,массово пишут отказы от права собственности. Потому что продать не реально,а налог платить дорого. Да у нас даже если дом покупают в деревне,то обязательно без земли. Опять-таки из-за налога. А пользоваться ей пользуются,ведь никто не проверяет. Поля,по которым я хожу - бесхозные,но все они исправно косятся rolleyes.gif И власти смотрят на это сквозь пальцы,потому что все равно земля простаивает,да и лучше пусть выкосят,чем выгорит летом вместе с лесами.
  + Quote Post

практик
post Nov 18 2013, 09:52
Создана #11711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марта @ Nov 18 2013, 10:41)
Это правда.. У нас в регионе бывшие колхозники,а ныне пенсионеры,которые получили в свое время земельные паи,массово пишут отказы от права собственности. Потому что продать не реально,а налог платить дорого. Да у нас даже если дом покупают в деревне,то обязательно без земли. Опять-таки из-за налога. А пользоваться ей пользуются,ведь никто не проверяет.  Поля,по которым я хожу - бесхозные,но все они исправно косятся rolleyes.gif  И власти смотрят на это сквозь пальцы,потому что все равно земля простаивает,да и лучше пусть выкосят,чем выгорит летом вместе с лесами.
Марта!.. ranting.gif Не спорь с Олвером- ему виднее из за бугра как лучше у нас в России сделать! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Nov 18 2013, 10:10
Создана #11712

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Марта @ Nov 18 2013, 10:41)
Это правда.. У нас в регионе бывшие колхозники,а ныне пенсионеры,которые получили в свое время земельные паи,массово пишут отказы от права собственности. Потому что продать не реально,а налог платить дорого. Да у нас даже если дом покупают в деревне,то обязательно без земли. Опять-таки из-за налога. А пользоваться ей пользуются,ведь никто не проверяет.  Поля,по которым я хожу - бесхозные,но все они исправно косятся rolleyes.gif  И власти смотрят на это сквозь пальцы,потому что все равно земля простаивает,да и лучше пусть выкосят,чем выгорит летом вместе с лесами.

Налог не такой уж страшный,700руб в год за пай(14га).а если не обрабатывать свои земли то придется платить штраф.у нас все жители сдают в долгосрочную аренду колхозу.он сам все платит по налогам.+3 центнера зерноотходов за каждый пай.бесхозного ничего нету.или земля колхоза,фермеров или сельсовета.все при деле ничего не простаивает.
  + Quote Post

практик
post Nov 18 2013, 10:11
Создана #11713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 18 2013, 10:41)
Приведу примерный расчет.накосить в среднем у нас в Оренбуржъе можно около 10 центнеров с га.это получается 300тонн сена.тонна стоит у нас 2тр.
Если траву скосить она должна высохнуть, потом вовремя убрать чтоб это было именно сено. но если после покоса пойдет дождь, особенно как в этом году то получится уже не сено а навоз... потом продать если все получится а т.к сейчас коров повсеместно поизвели, то сено пользуется акуенным спросом ....это вам не металл который можно сдать сразу весь и лежать будет тыщу лет 17.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Nov 18 2013, 10:20
Создана #11714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 18 2013, 11:10)
Налог не такой уж страшный,700руб в год за пай(14га).а если не обрабатывать свои земли то придется платить штраф.у нас все жители сдают в долгосрочную аренду колхозу.он сам все платит по налогам.+3 центнера зерноотходов за каждый пай.бесхозного ничего нету.или земля колхоза,фермеров или сельсовета.все при деле ничего не простаивает.
Это так называемые пахотные земли то о чем ты пишешь,а луга это неугодья там вроде по другому 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Nov 18 2013, 10:32
Создана #11715

Старожил

-----XXXXX

Луга и пастбища тоже входят в паи.ничего там не выдернешь,не скажешь ведь за это плачу за это не буду)))
  + Quote Post

Вик...тор
post Nov 18 2013, 10:42
Создана #11716

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 18 2013, 13:32)
Луга и пастбища тоже входят в паи.ничего там не выдернешь,не скажешь ведь за это плачу за это не буду)))

Все верно в пай входят и покосы, у нас за один пай дают 10 ц сена ,10 отходов и 5 ц зерна чистого , так как сенокос был дождливым 1ц сена стоит 300р.

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Марта
post Nov 18 2013, 11:05
Создана #11717

Постоянный

-----XXXXX

У нас загнулось почти все животноводство. Обрабатываются лишь те поля,которые близко от дороги,куда удобно подъехать. Остальные зарастают,на спутниковые снимки больно смотреть..
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 18 2013, 12:06
Создана #11718

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Короче предложили по старой дружбе 300 га лугов,за копейки.Вот и думаю связываться с сеном или нет.Я в этом полный баран.Может кто подскажет какая примерно урожайность сена с заливных лугов?

Не стоит.Лучше лом искать-проще и без головной боли:"Куда его девать.?" smile.gif
  + Quote Post

livsi
post Nov 18 2013, 12:09
Создана #11719

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

На счёт резки колёс: камера тоже режется, я так думаю. Сделаем небольшой расчёт, новая камера ЗиЛ-Камаз стоит 1600р. на заводе, в магазах наверно дороже. Диск зиловский весит примерно 30-35кг, камазовский меньше, получаем около 200р. Ну и саму покрышку нужно тщательно осмотреть, может оказаться вполне годной. Так что на резине денег поднять можно в разы больше, тем более колёса от т-150 существенно дороже.
  + Quote Post

Марта
post Nov 18 2013, 12:19
Создана #11720

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Nov 18 2013, 12:06)
Не стоит.Лучше лом  искать-проще и без головной боли:"Куда его девать.?" smile.gif

Если найти постоянного надежного покупателя,тогда,может,и стоит.Но заморочно,имхо.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (3 гостей и 1 скрытых пользователей)
2 пользователей: настрел, multuk

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 21:04
Рейтинг@Mail.ru