![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
greshnik_29 - Спасибо братишка за отзывчивость. Однозначно +.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Отчет. Первая фотография, наткнулся в прогалине лесополосы на законсервированную буровую. Второе фото итог сегодняшнего копа 167кг. Дождей пока нет, дороги сухие как бетон,об них метал от земи отбиваю, температура +9. Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 13 2013, 22:15) У нас то же цены перед южными не пляшут ?ВМЗ на прошлой неделе -300 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() Думал оставлять металл до подорожания,но чувствую оно будет не значительным,да и копать до морозов осталось нет ни чего.Так что как говорится "прое!ёшь ворохами,не соберёшь крохами" ![]() А у нас максимум 6 рублей,с уговорами,10 процентов засор,а вроде соседи и НЛМК рядом -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Nov 14 2013, 20:02) А у нас максимум 6 рублей,с уговорами,10 процентов засор,а вроде соседи и НЛМК рядом Я вот как раз мимо такой приемки и проезжаю рядом- там где весы на 1т ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 14 2013, 19:57 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну я то вообще вожу все домой и складываю в кучку,пока не наберется приличное количество ,потом заказываю ломовоз,но бывае острая финансовая недостаточность ,вот тогда сам волоку на приемку
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Nov 14 2013, 21:17) Ну я то вообще вожу все домой и складываю в кучку,пока не наберется приличное количество ,потом заказываю ломовоз,но бывае острая финансовая недостаточность ,вот тогда сам волоку на приемку Думаю это посредники которые везут твой метал на НЛМК или еще на какой нибудь МК -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 14 2013, 21:40) Думаю это посредники которые везут твой метал на НЛМК или еще на какой нибудь МК Не у каждого есть камаз в хозяйстве, чтоб самому возить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем привет! У нас цена вниз с понедельника пошла. Ездил на неделе два раза сдаваться - дурят по наглому. У нас на приемке входные и выходные весы разные. Если с первыми трудно угадать насколько обвесили, так как вес металла не знаешь точный, то после выгрузки пустой вес был всегда стабильным - как правило плюс минус 10 кг. Так вот, в последние два раза после разгрузки я был тяжелее на 60кг чем раньше, причем бенза в баке практически не оставалось, багажник пустой. То есть только на выходе уже больше чем на 400р обманули, да еще засор втыкают минимум 5 %, хотя я нулевые балконные решетки привез. Типа приказ руководства устный выполняют. Я как обычно на выезде полаялся, а че толку. По возможности землю во все щели нужно трамбовать, чтобы не так обидно было. По моим прикидам более чем на штуку меня с двух раз поимели.
С сентября мало куда выбирался. Дороги - хрен проедешь. От скуки пытался 4 раза по пляжу поработать - три раза обламывался. Прибор со снайперкой вырубался, хотя дома накануне все работало. Вчера нашел вроде причину -- снайперка в разъеме замыкала. Вода холодная - градусов 6. Максимум два часа с половиной в забродах выдерживал. Гидрорукава себе самодельные сделал, но вода между ними и перчатками проходит - наверное гидрик надо брать. Надеюсь что снег не сразу навалит, а подморозит сначала. Есть места недоработанные, а добраться пока не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 14 2013, 22:07) Не у каждого есть камаз в хозяйстве, чтоб самому возить. А зачем камаз -цигане вон поголовно все на газелях-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Серёг,дело в том,что на ВМЗ на газели не заехать,если только вместе с газелью сдать её на чермет
![]() ![]() У южан,то есть вас есть выход за южный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Те же приемшики,у них точка поблизости
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Читаю и понимаю, что все наши беды от переизбытка сдаваемого чермета. Слишком много людей несут его на приёмки. Сам наблюдаю периодически за ломосдатчиками и качеством сдаваемого лома. КОПАННОГО металла в общей куче - минимум.
В нашем регионе обман на весах сошёл на нет. Приёмок стало слишком много. У некоторых даже электронные весы. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 14 2013, 23:10) Читаю и понимаю, что все наши беды от переизбытка сдаваемого чермета. Слишком много людей несут его на приёмки. Сам наблюдаю периодически за ломосдатчиками и качеством сдаваемого лома. КОПАННОГО металла в общей куче - минимум. В нашем регионе обман на весах сошёл на нет. Приёмок стало слишком много. У некоторых даже электронные весы. Проблемы не из за переизбытка,а из за того,что у заводов заказы сошли мягко говоря на нет и они не спешат закупаться.По крайней мере у нас так.На заводе машин мало.Заказов на будущий год у завода практически нет.Аот и вся арифметика.Весы электронные есть практически везде,даже у меня есть ![]() ![]() ![]() P.S.Количество приёмок у нас сокращается,примерно половина закрылись. Сообщение отредактировано DMITR: Nov 14 2013, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 14 2013, 22:36) А зачем камаз -цигане вон поголовно все на газелях От меня до МК 350км, в одну сторону. Много ли на газели перевезёшь? Прогоришь на бензине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ Nov 13 2013, 20:47) С рекордом ![]() Спасибо за пожелание.Как небудь сделаю фото отчет,но сейчас к сажелению у нас дожди и приходится сидеть дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Сегодня с утра такой ветер сильный, западный. Несколько раз копал по сильному ветру, прибор пе слышно, а в наушниках по чер. мету неудобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У нас в селе 4 приемки,но я и мой друг сдаем только на одной.Весь металл который я копаю ,я звешиваю весами на 25 кг (типа безмена),когда мы с другом ездим копать на его фольце грузовом то взвешиваем на 150 кг.весах весь металл помере накапывания.Взвешиваем не только ради спортивного интиреса.На приемке знают ,что я металл звешиваю и если они меня надурят то я им об этом сразу говорю.И уже несколько лет они взвешивают меня правельно.Металл я вожу в авто прицепе в основном накопанный за два раза 400-500кг.Поделюсь своими наблюдениями возможно кому пригодится.Унас на приемке большие много тонные весы ,если при заезде на них стать не к центру ,а проехать дальше,а на обратном взвешивании пустым остановится на середине весов,то кг 10-20 будет плюс к моему металлу.На наших весах это работает как на других не проверял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неленивец @ Nov 13 2013, 17:46) Ребят, знаю, что это уже обсуждалось сотню раз, но хотел бы спросить ваше мнение перед покупкой. Напомню: ходим с тестем. Ездим на велосипедах. Копаем в один прибор (асе-250) Объемы маленькие. Копаем в удовольствие, но с неимоверным азартом: встать в 4 утра и махнуть на целый день километров за 8 -- это за милую душу. Хочу прикупить второй прибор, чтобы можно было разойтись по сторонам. Ася полностью устраивает по цене, да и выучили мы уже ее хорошо. Есть 4 варианта покупки: 1. Ася 250 про (с большей катушкой-паутинкой) 2. Ася 350 (катушка дабл-Д) 3. Ася 250 (как есть, только второй прибор) 4. Докупить Торнадо. Четвертый вариант даю для стравнения, поскольку мы уже Торнадо прикупили. Впечетления негативные (глюки и бесконечные пищания оставляю за скобками -- выслали на завод, они исправили). Но проблема в том, что Торнадо -- как нам показалось -- заточена под маленькие цели, и ею реально труднее искать железо, поскольку очень сильно реагирует на мелочь. Мы реально больше находим с родной паутинкой, чем с Торнадо - да и родная паутинка значительно стабильней. Так вот, мой вопрос -- какой вариант 1, 2 или 3 поможет "немножечко" повысить глубину (хотя в принципе нам и такой хватает, но 5-10% было бы неплохо). Но главное условие -- стабильность и меньшая заточка под маленькие цели. Я вижу, что и 250про и 350 имеют частоту выше, чем Асе-250. Означает ли это, что они более чувствительны именно к мелочи, и может случится именно то, что случается у нас при копе с Торнадо? Короче говоря, что лучше для нашего профиля поиска -- маленькая паутинка, большая паутинка или родная гарретовская ДД. Главное требование -- не глубина, а стабильность. Я в начале сентября на свою евроаську большую катуху выбирал между двумя производителями Нел и АКА. Почитал здесь на ревью отзывы и выбрал последих - заказал руль DD13 и он до сих пор не дошел. Почта России - это омут ![]() У АСЕ250 PRO, насколько я знаю, отличие от обычной аськи только в комплектации (добавили большую катушку) Частота такая же как в обычной. Если напрягает торнадо по мелочи, то может имеет смысл её на добивку оставлять, а вначале штатной работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 15 2013, 11:50) Сегодня с утра такой ветер сильный, западный. Несколько раз копал по сильному ветру, прибор пе слышно, а в наушниках по чер. мету неудобно. Думаю на беркута взять без проводные 2350 стоят , в сильный ветер динамик не слышно. -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 8 2013, 23:28) сознавайтесь..... У Вас женская бригада? Ага женская ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 15 2013, 14:43 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:13 | |
![]() |