Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5234 страниц « < 575 576 577 578 579 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

практик
post Nov 9 2013, 21:47
Создана #11521

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 9 2013, 22:33)
Серег,звездочки в паре.Не ужели рядом ленивца или каретки не было?
Я был позапрошлый год примерно на этом месте .не помню был ли ленивец тогда или еще что -каретки точно не было...а вот передний противовес от ДТ-75 я запомнил на долго... весом на 220 кг, я с ним тогда один корячился как обычно facepalm.gif smile.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DMITR
post Nov 9 2013, 21:55
Создана #11522

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

И как ты мог найдя противовес,не найти звездочкиАх ты бездельник biggrin.gif ,как ты мог допустить такую беспечность? biggrin.gif .Или после загрузки противовеса не до ленивцев слало biggrin.gif
  + Quote Post

Сузун
post Nov 9 2013, 21:57
Создана #11523

Бывалый

Металлоискатель: GMP

-----XX---

здоровские звездочки!!! alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Сузун: Nov 9 2013, 21:57
  + Quote Post

Сузун
post Nov 9 2013, 21:59
Создана #11524

Бывалый

Металлоискатель: GMP

-----XX---

а мне попадаются только с ладошку! 13.gif
  + Quote Post

DMITR
post Nov 9 2013, 22:08
Создана #11525

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Сузун @ Nov 9 2013, 22:59)
а мне попадаются только с ладошку!  13.gif

Если с ладошку попадаются,то мимо той которая с лодыжку не пройдешь biggrin.gif ,если они будут на пути biggrin.gif .
  + Quote Post

ionin
post Nov 9 2013, 22:27
Создана #11526

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Серега, курицу не придавил, а так класные ноходки. Сегодня ходил лесополосу, крайние ряды веток, ничего, думаю что то не то, зашел в середину, попер метал, оказывается она раньше была узкая, а потом разрослась, вот так если бы не догодался так бы и уехал. Накопал 170кг, метал старинный тяжолый.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Корчма
post Nov 9 2013, 23:00
Создана #11527

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Nov 9 2013, 18:51)
Такие резиновые сапоги не трескаются. Беру на размер больше, чтоб толстую войлочную стельку положить и насок шерстяной на ногу.
Стоят рублей 400 с копейками.

У меня точно такие же и тож на размер больше, до -10, если на месте не стоять, не мерзну. На 1,5-2 сезона хватает и стоят 700р. правда балоневый пыльник рвется всегда раньше.

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

практик
post Nov 9 2013, 23:43
Создана #11528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 9 2013, 22:55)
И как ты мог найдя противовес,не найти звездочкиАх ты бездельник biggrin.gif ,как ты мог допустить такую беспечность? biggrin.gif .Или после загрузки противовеса не до ленивцев слало biggrin.gif
17.gif Дима там где лежали эти звездочки вместе в одной яме около метра глубиной мною выкопанной facepalm.gif вероятно была была колея ,а на тот момент когда я копал противовес дорога грунтовка, противовес лежал чуть в сторонке и растительность помню там тогда в виде куста крапивы присутствовала, бригада эта находится в центре села в 100м от этого места магазин -все как на ладони lupsk.gif стремно мне было вообще там копать тем более дорогу facepalm.gif теперь там хоть и не ездят зато коровы на веревках привязаны все равно как на иголках ranting.gif

--------------------
  + Quote Post

varero
post Nov 10 2013, 00:00
Создана #11529

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 9 2013, 22:47)
Я был позапрошлый год примерно на этом месте .не помню был ли ленивец тогда или еще что -каретки точно не было...а вот передний противовес от ДТ-75 я запомнил на долго... весом на 220 кг, я с ним тогда один корячился как обычно facepalm.gif  smile.gif

Я такой противовес помню так и бросил-не стал надрываться.Щас конечно бы карячил.
А тогда помню -нафиг нужно -когда и так за 3-4 часа ради спрортивного интереса -тонну в одну харю накидывал да еще и по 10руб кг.-эх 2008г. rolleyes.gif
А сегодня на том же месте с пластмассовым ящиком под мелочевку biggrin.gif ...
Но вернувшись на старые места спустя годы (как говорил Дима) -те сигналы что было лень копать в то время -сейчас дают не плохие результаты.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

практик
post Nov 10 2013, 00:23
Создана #11530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Nov 10 2013, 01:00)
Я такой противовес помню так и бросил-не стал надрываться.Щас конечно бы карячил.
А тогда помню -нафиг нужно -когда и так за 3-4 часа ради спрортивного интереса -тонну в одну харю накидывал да еще и по 10руб кг.-эх 2008г. rolleyes.gif
А сегодня на том же месте с пластмассовым ящиком под мелочевку biggrin.gif ...
Но вернувшись на старые места спустя годы (как говорил Дима) -те сигналы что было лень копать в то время -сейчас дают не плохие результаты.
Возможно что он так там и лежит тебя дожидается 14.gif ... я вот вспоминаю что раньше не рентабельно было- приезжаю теперь а оно цело frize.gif А сколько забыл всего! facepalm.gif Надо было записывать an.gif 13.gif

Сообщение отредактировано практик: Nov 10 2013, 00:28

--------------------
  + Quote Post

varero
post Nov 10 2013, 00:44
Создана #11531

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 10 2013, 01:23)
Я думаю что он так там и лежит тебя дожидается 14.gif ... я вот вспоминаю что раньше не рентабельно было- приезжаю теперь  а  оно цело  frize.gif А сколько забыл! facepalm.gif Надо было записывать an.gif  13.gif

Нее я его молодым пацанам отдал -они множеством своим как то затащили.А мелочь оставленную (сложенную мной кучки) и забытую -спустя годы обнаруживаю иногда.
Да чей то я тоже про коров вспомнил-
Помню у меня аппарат был тежон.Приезжая с ним на одну деревенскую полевую стоянку- там коровы паслись голов на сто.
Так вот пока я полдня собирал металл.Это стадо на звук этого аппарата -бросало жрать траву и все полдня ходили молча за моей спиной.Я оглядываюсь а с зади постоянно слюнявые морды с выпучинными глазами чуть ли не по пять носов мне на перебой в спину дышут 17.gif
Два узбека постуха со смеху постоянно катались.
Потом видать удои мож у них упали или поняли что я их лопатой буду скоро гонять -стали отгонять их от меня. cheesy.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

livsi
post Nov 10 2013, 16:57
Создана #11532

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Сегодняшний результат 250-300кг, работал 4 часа. Попался насос глубоководный с водокачки, второй в этом сезоне. Зато обычных эл.моторов - ниодного. ddd.gif
  + Quote Post

Порхода
post Nov 10 2013, 17:51
Создана #11533

Постоянный

-----XX---

Недавно кто то интересовался о рентабельности покупки на лом ГАЗ-24. Лет пять назад раздербанил свою Волгу, тогда нашелся покупатель на КПП за 5 тыс.руб, карбюратор присмотрел механик с авто предприятия, выменял на нерабочий камазовский стартер который сдал за 2.5 тыс.руб. Железо с кузова и мостов тогда же сдал, цену не помню. На днях дело дошло до разборки двигателя, он был без навесных агрегатов и коллекторов. Цена на алюминий у нас 35 руб, железо 5.5 руб., за двигатель получил в итоге 1.8 тыс.руб. Снятый хром лежит на чердаке, дожидается своего часа, на него тоже спрос бывает.
...раз заговорили о коровах и удоях, вспомнил историю рассказанную одним знакомым электромонтером. С его слов : 70 года, меня молодого практиканта-электрика отправили в колхоз учиться уму разуму, закрепили за наставником. Однажды утром захожу на ферму и слышу как орет парторг на моего наставника за какие то грехи, тот с глубокого похмелья. После того как парторг ушел, наставник со словами " С*ка, я тебе устрою" начал разматывать сварочные кабели, ну и я стал помогать не понимая для чего стала нужна сварка. Настало время "Ч", со словами "ни кому не говори, что видел", этот хмырь приставил держак к трубе к которой через цепи были привязаны коровы, бедолаг не хило тряхнуло, и так раза три. Затем мы все смотали, но я сперва не понял связь между мучениями коров и парторгом. Только вечером стало ясно все коварство наших деяний, у коров от стресса пропало молоко, а за удои оказывается отвечал парторг...
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 10 2013, 18:02
Создана #11534

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

А если коров доить под музыку - удои повышаются
http://www.youtube.com/watch?v=yX51zM_Oiy8
  + Quote Post

практик
post Nov 10 2013, 18:47
Создана #11535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Порхода @ Nov 10 2013, 18:51)
Недавно кто то интересовался о рентабельности покупки на лом ГАЗ-24. Лет пять назад раздербанил свою Волгу, тогда нашелся покупатель на КПП за 5 тыс.руб, карбюратор присмотрел механик с авто предприятия, выменял на нерабочий камазовский стартер который сдал за 2.5 тыс.руб. Железо с кузова и мостов тогда же сдал, цену не помню. На днях дело дошло до разборки двигателя, он был без навесных агрегатов и коллекторов. Цена на алюминий у нас 35 руб, железо 5.5 руб., за двигатель получил в итоге 1.8 тыс.руб. Снятый хром лежит на чердаке, дожидается своего часа, на него тоже спрос бывает.
  ...раз заговорили о коровах и удоях, вспомнил историю рассказанную одним знакомым электромонтером. С его слов : 70 года, меня молодого практиканта-электрика отправили в колхоз учиться уму разуму, закрепили за наставником. Однажды утром захожу на ферму и слышу как орет парторг на моего наставника  за какие то грехи, тот с глубокого похмелья. После того как парторг ушел, наставник со словами " С*ка, я тебе устрою" начал разматывать сварочные кабели, ну и я стал помогать не понимая для чего стала нужна сварка. Настало время "Ч", со словами "ни кому не говори, что видел", этот хмырь приставил держак к трубе к которой через цепи были привязаны коровы, бедолаг не хило тряхнуло, и так раза три. Затем мы все смотали, но я сперва не понял связь между мучениями коров и парторгом. Только вечером стало ясно все коварство наших деяний, у коров от стресса пропало молоко, а за удои оказывается отвечал парторг...
.... Повеселело в теме cheesy.gif Ну и я расскажу правда не про коров - на фотку наткнулся и вспомнил 14.gif
Прошлой зимой решили мы со знакомым мужиком затопить баню...сначала все как обычно было и тут в самый банный разгар перегорела у нас в предбаннике лампочка , мужик этот говорит щас решим вопрос ... берет сгоревшую лампочку и идет голышом по снегу к соседу дачнику выкручивает у него перед входом в дом хорошую, а на место ставит сгоревшую и что бы замести следы еще по двору нарезал босиком по снегу пару кругов тут как раз оттепель была а потом мороз ударил градусов под 20 и сосед приехал с города через 2 дня а по двору босые следы лапти 46 размера 12.gif Полдеревни собралось на следы смотреть толи йети завелся, толи у кого то белая горячка от alko_2464.gif по такому морозу босиком бегать cheesy.gif user posted image

--------------------
  + Quote Post

практик
post Nov 10 2013, 19:04
Создана #11536

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 10 2013, 19:02)
А если коров доить под музыку - удои повышаются
http://www.youtube.com/watch?v=yX51zM_Oiy8
Помню в детстве залезли в подвал ДК а там трубы валялись от духового оркестра здоровые такие не знаю как правильно называются, мы себе понабрали их и давай реветь, а тут деревенское стадо гнали вобщем у коров от такой музыки началась паника и они начали ломиться какая куда facepalm.gif мы тоже от пастухов bash.gif они тогда и трубы эти нам поразбили cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Порхода
post Nov 10 2013, 19:08
Создана #11537

Постоянный

-----XX---

Про горячку белую... Рассказывал коллега. С его слов - поехал в гости к свояку, пили капитально, однажды ночью пошел попить воды, снял с гвоздя ковш, зачерпнул в ведре воду, поднес ко рту - нет воды, сунул руку в ведро - полное, опять зачерпнул, поднес ко рту - НЕТ воды. Первая мысль - белочка. Отрезвел моментально. Только потом дошло - "дуршлаг" снял со стены.
  + Quote Post

практик
post Nov 10 2013, 19:19
Создана #11538

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Порхода @ Nov 10 2013, 20:08)
Про горячку белую... Рассказывал коллега. С его слов - поехал в гости к свояку, пили капитально, однажды ночью пошел попить воды, снял с гвоздя ковш, зачерпнул в ведре воду, поднес ко рту - нет воды, сунул руку в ведро - полное, опять зачерпнул, поднес ко рту - НЕТ воды. Первая мысль - белочка. Отрезвел моментально. Только потом дошло -  "дуршлаг" снял со стены.
Даа бывает facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Порхода
post Nov 10 2013, 19:31
Создана #11539

Постоянный

-----XX---

Ну раз пошла такая пьянка... в смысле юморной настрой.
Работаю в дорожном строительстве. Вот реальный случай. На трассе перевернулась машина перевозившая торты, наших дорожников отправили чистить дорогу на место ДТП, она стала скользкой от размазанных тортов. Один из наших водителей перевозивший асфальт мимо этого места, набрал несколько ведер месива состоящих из тортов и картонных коробок, для собак которые живут на асфальтовом заводе. Три дня он кормил собак тортами, они наверное подумали, что попали в собачий рай, а водитель их ангел. На четвертый день водитель подозвал меня и показал следующий фокус. На его свист сбежались собаки, он из-за спины показал им картонную коробку из под торта... собаки дружно облевались и убежали прочь.
  + Quote Post

практик
post Nov 10 2013, 19:49
Создана #11540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Порхода @ Nov 10 2013, 20:31)
Ну раз пошла такая пьянка... в смысле юморной настрой.
Работаю в дорожном строительстве. Вот реальный случай. На трассе перевернулась машина перевозившая торты, наших дорожников отправили чистить дорогу на место ДТП, она стала скользкой от размазанных тортов. Один из наших водителей перевозивший асфальт мимо этого места, набрал несколько ведер месива состоящих из тортов и картонных коробок, для собак которые живут на асфальтовом заводе. Три дня он кормил собак тортами, они наверное подумали, что попали в собачий рай, а водитель их ангел. На четвертый день водитель подозвал меня и показал следующий фокус. На его свист сбежались собаки, он из-за спины показал им картонную коробку из под торта... собаки дружно облевались и убежали прочь.
Повеселил facepalm.gif lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 05:07
Рейтинг@Mail.ru