![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 9 2013, 22:33) Серег,звездочки в паре.Не ужели рядом ленивца или каретки не было? Я был позапрошлый год примерно на этом месте .не помню был ли ленивец тогда или еще что -каретки точно не было...а вот передний противовес от ДТ-75 я запомнил на долго... весом на 220 кг, я с ним тогда один корячился как обычно ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
И как ты мог найдя противовес,не найти звездочкиАх ты бездельник
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сузун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 31-October 13 Пользователь №: 61,123 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
здоровские звездочки!!! ![]() Сообщение отредактировано Сузун: Nov 9 2013, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сузун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 31-October 13 Пользователь №: 61,123 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
а мне попадаются только с ладошку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сузун @ Nov 9 2013, 22:59) а мне попадаются только с ладошку! ![]() Если с ладошку попадаются,то мимо той которая с лодыжку не пройдешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Серега, курицу не придавил, а так класные ноходки. Сегодня ходил лесополосу, крайние ряды веток, ничего, думаю что то не то, зашел в середину, попер метал, оказывается она раньше была узкая, а потом разрослась, вот так если бы не догодался так бы и уехал. Накопал 170кг, метал старинный тяжолый.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 9 2013, 18:51) Такие резиновые сапоги не трескаются. Беру на размер больше, чтоб толстую войлочную стельку положить и насок шерстяной на ногу. Стоят рублей 400 с копейками. У меня точно такие же и тож на размер больше, до -10, если на месте не стоять, не мерзну. На 1,5-2 сезона хватает и стоят 700р. правда балоневый пыльник рвется всегда раньше. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 9 2013, 22:55) И как ты мог найдя противовес,не найти звездочкиАх ты бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 9 2013, 22:47) Я был позапрошлый год примерно на этом месте .не помню был ли ленивец тогда или еще что -каретки точно не было...а вот передний противовес от ДТ-75 я запомнил на долго... весом на 220 кг, я с ним тогда один корячился как обычно ![]() ![]() Я такой противовес помню так и бросил-не стал надрываться.Щас конечно бы карячил. А тогда помню -нафиг нужно -когда и так за 3-4 часа ради спрортивного интереса -тонну в одну харю накидывал да еще и по 10руб кг.-эх 2008г. ![]() А сегодня на том же месте с пластмассовым ящиком под мелочевку ![]() Но вернувшись на старые места спустя годы (как говорил Дима) -те сигналы что было лень копать в то время -сейчас дают не плохие результаты. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 10 2013, 01:00) Я такой противовес помню так и бросил-не стал надрываться.Щас конечно бы карячил. Возможно что он так там и лежит тебя дожидается А тогда помню -нафиг нужно -когда и так за 3-4 часа ради спрортивного интереса -тонну в одну харю накидывал да еще и по 10руб кг.-эх 2008г. ![]() А сегодня на том же месте с пластмассовым ящиком под мелочевку ![]() Но вернувшись на старые места спустя годы (как говорил Дима) -те сигналы что было лень копать в то время -сейчас дают не плохие результаты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 10 2013, 00:28 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 10 2013, 01:23) Я думаю что он так там и лежит тебя дожидается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нее я его молодым пацанам отдал -они множеством своим как то затащили.А мелочь оставленную (сложенную мной кучки) и забытую -спустя годы обнаруживаю иногда. Да чей то я тоже про коров вспомнил- Помню у меня аппарат был тежон.Приезжая с ним на одну деревенскую полевую стоянку- там коровы паслись голов на сто. Так вот пока я полдня собирал металл.Это стадо на звук этого аппарата -бросало жрать траву и все полдня ходили молча за моей спиной.Я оглядываюсь а с зади постоянно слюнявые морды с выпучинными глазами чуть ли не по пять носов мне на перебой в спину дышут ![]() Два узбека постуха со смеху постоянно катались. Потом видать удои мож у них упали или поняли что я их лопатой буду скоро гонять -стали отгонять их от меня. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний результат 250-300кг, работал 4 часа. Попался насос глубоководный с водокачки, второй в этом сезоне. Зато обычных эл.моторов - ниодного.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Недавно кто то интересовался о рентабельности покупки на лом ГАЗ-24. Лет пять назад раздербанил свою Волгу, тогда нашелся покупатель на КПП за 5 тыс.руб, карбюратор присмотрел механик с авто предприятия, выменял на нерабочий камазовский стартер который сдал за 2.5 тыс.руб. Железо с кузова и мостов тогда же сдал, цену не помню. На днях дело дошло до разборки двигателя, он был без навесных агрегатов и коллекторов. Цена на алюминий у нас 35 руб, железо 5.5 руб., за двигатель получил в итоге 1.8 тыс.руб. Снятый хром лежит на чердаке, дожидается своего часа, на него тоже спрос бывает.
...раз заговорили о коровах и удоях, вспомнил историю рассказанную одним знакомым электромонтером. С его слов : 70 года, меня молодого практиканта-электрика отправили в колхоз учиться уму разуму, закрепили за наставником. Однажды утром захожу на ферму и слышу как орет парторг на моего наставника за какие то грехи, тот с глубокого похмелья. После того как парторг ушел, наставник со словами " С*ка, я тебе устрою" начал разматывать сварочные кабели, ну и я стал помогать не понимая для чего стала нужна сварка. Настало время "Ч", со словами "ни кому не говори, что видел", этот хмырь приставил держак к трубе к которой через цепи были привязаны коровы, бедолаг не хило тряхнуло, и так раза три. Затем мы все смотали, но я сперва не понял связь между мучениями коров и парторгом. Только вечером стало ясно все коварство наших деяний, у коров от стресса пропало молоко, а за удои оказывается отвечал парторг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
А если коров доить под музыку - удои повышаются
http://www.youtube.com/watch?v=yX51zM_Oiy8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порхода @ Nov 10 2013, 18:51) Недавно кто то интересовался о рентабельности покупки на лом ГАЗ-24. Лет пять назад раздербанил свою Волгу, тогда нашелся покупатель на КПП за 5 тыс.руб, карбюратор присмотрел механик с авто предприятия, выменял на нерабочий камазовский стартер который сдал за 2.5 тыс.руб. Железо с кузова и мостов тогда же сдал, цену не помню. На днях дело дошло до разборки двигателя, он был без навесных агрегатов и коллекторов. Цена на алюминий у нас 35 руб, железо 5.5 руб., за двигатель получил в итоге 1.8 тыс.руб. Снятый хром лежит на чердаке, дожидается своего часа, на него тоже спрос бывает. .... Повеселело в теме ...раз заговорили о коровах и удоях, вспомнил историю рассказанную одним знакомым электромонтером. С его слов : 70 года, меня молодого практиканта-электрика отправили в колхоз учиться уму разуму, закрепили за наставником. Однажды утром захожу на ферму и слышу как орет парторг на моего наставника за какие то грехи, тот с глубокого похмелья. После того как парторг ушел, наставник со словами " С*ка, я тебе устрою" начал разматывать сварочные кабели, ну и я стал помогать не понимая для чего стала нужна сварка. Настало время "Ч", со словами "ни кому не говори, что видел", этот хмырь приставил держак к трубе к которой через цепи были привязаны коровы, бедолаг не хило тряхнуло, и так раза три. Затем мы все смотали, но я сперва не понял связь между мучениями коров и парторгом. Только вечером стало ясно все коварство наших деяний, у коров от стресса пропало молоко, а за удои оказывается отвечал парторг... ![]() ![]() Прошлой зимой решили мы со знакомым мужиком затопить баню...сначала все как обычно было и тут в самый банный разгар перегорела у нас в предбаннике лампочка , мужик этот говорит щас решим вопрос ... берет сгоревшую лампочку и идет голышом по снегу к соседу дачнику выкручивает у него перед входом в дом хорошую, а на место ставит сгоревшую и что бы замести следы еще по двору нарезал босиком по снегу пару кругов тут как раз оттепель была а потом мороз ударил градусов под 20 и сосед приехал с города через 2 дня а по двору босые следы лапти 46 размера ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 10 2013, 19:02) Помню в детстве залезли в подвал ДК а там трубы валялись от духового оркестра здоровые такие не знаю как правильно называются, мы себе понабрали их и давай реветь, а тут деревенское стадо гнали вобщем у коров от такой музыки началась паника и они начали ломиться какая куда ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Про горячку белую... Рассказывал коллега. С его слов - поехал в гости к свояку, пили капитально, однажды ночью пошел попить воды, снял с гвоздя ковш, зачерпнул в ведре воду, поднес ко рту - нет воды, сунул руку в ведро - полное, опять зачерпнул, поднес ко рту - НЕТ воды. Первая мысль - белочка. Отрезвел моментально. Только потом дошло - "дуршлаг" снял со стены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порхода @ Nov 10 2013, 20:08) Про горячку белую... Рассказывал коллега. С его слов - поехал в гости к свояку, пили капитально, однажды ночью пошел попить воды, снял с гвоздя ковш, зачерпнул в ведре воду, поднес ко рту - нет воды, сунул руку в ведро - полное, опять зачерпнул, поднес ко рту - НЕТ воды. Первая мысль - белочка. Отрезвел моментально. Только потом дошло - "дуршлаг" снял со стены. Даа бывает ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Ну раз пошла такая пьянка... в смысле юморной настрой.
Работаю в дорожном строительстве. Вот реальный случай. На трассе перевернулась машина перевозившая торты, наших дорожников отправили чистить дорогу на место ДТП, она стала скользкой от размазанных тортов. Один из наших водителей перевозивший асфальт мимо этого места, набрал несколько ведер месива состоящих из тортов и картонных коробок, для собак которые живут на асфальтовом заводе. Три дня он кормил собак тортами, они наверное подумали, что попали в собачий рай, а водитель их ангел. На четвертый день водитель подозвал меня и показал следующий фокус. На его свист сбежались собаки, он из-за спины показал им картонную коробку из под торта... собаки дружно облевались и убежали прочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порхода @ Nov 10 2013, 20:31) Ну раз пошла такая пьянка... в смысле юморной настрой. Повеселил Работаю в дорожном строительстве. Вот реальный случай. На трассе перевернулась машина перевозившая торты, наших дорожников отправили чистить дорогу на место ДТП, она стала скользкой от размазанных тортов. Один из наших водителей перевозивший асфальт мимо этого места, набрал несколько ведер месива состоящих из тортов и картонных коробок, для собак которые живут на асфальтовом заводе. Три дня он кормил собак тортами, они наверное подумали, что попали в собачий рай, а водитель их ангел. На четвертый день водитель подозвал меня и показал следующий фокус. На его свист сбежались собаки, он из-за спины показал им картонную коробку из под торта... собаки дружно облевались и убежали прочь. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:07 | |
![]() |