![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,783 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 8 2013, 14:19) Вот и сдавай находки на хранение в полицию,соблюдая все процедуры, то масле и опись находок,которых у тебя в машине не одна сотня.И так несколько раз.Им эта процедура быстро надоест. Да, я с вами полностью согласен! Но и самому неприятно с ними связываться! Просто напросто теряешь время,деньги и нервы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Мук @ Nov 8 2013, 15:23) Да, я с вами полностью согласен! Но и самому неприятно с ними связываться! Просто напросто теряешь время,деньги и нервы! А куда деваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,783 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я сейчас "поганял" законы насчёт перевозки физ лицами лома- это целая история чтобы узаконить!
![]() Одним словом- Бюрократия Блин! ![]() Буду возить как и возил на авось, но и при случаи проконсультируюсь у знающих людей так сказать для самообороны! Если интересно почитайте:постановление Правительства Российской Федерации от 11 мая 2001 года N 369 Толком ода муть как и все наши законы так сказать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Мук @ Nov 8 2013, 15:52) Я сейчас "поганял" законы насчёт перевозки физ лицами лома- это целая история чтобы узаконить! ![]() Одним словом- Бюрократия Блин! ![]() Буду возить как и возил на авось, но и при случаи проконсультируюсь у знающих людей так сказать для самообороны! Если интересно почитайте:постановление Правительства Российской Федерации от 11 мая 2001 года N 369 Толком ода муть как и все наши законы так сказать! ![]() Ребята,для полноты картины советую изучить статьи 225,226,227,228,229 гражданского кодекса.Дело в том,что мы ищем при помощи металлодетектора предметы из металла ,находящиеся в земле.Соответственно то,что мы находим это находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Когда я начал заниматься железом был разговор что надо в сельсовете брать бумагу на металл что он не ворованный и если понадобится предьявлять
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 8 2013, 15:14) Когда я начал заниматься железом был разговор что надо в сельсовете брать бумагу на металл что он не ворованный и если понадобится предьявлять Письменное разрешение на вывоз лома от председателя или владельца (собственника) участка уже будет достаточно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Нормально копнули.Грузоподъёмность нужно поднимать по любому,ведь со временем придётся дальше ездить и что бы сохранить рентабельность от поездки придётся больше грузить прицеп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Добрый Мук
Если металл закрывать тентом? Гаишники ж по идее не имеют права лезть туда.Это уже "досмотр",а на него нужно соответствующая бумага....Хотя если у Вас такой беспредел,что за одну "провинность" дважды карают.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 8 2013, 14:53) Серег,если местность болотистая,то труба не глубоко лежит и увидеть ее реально.Вопрос только ,за чем.Взять ее из болотистого места не реально ,так как одиночную трубу так всосало,что для того чтобы ее извлечь техники нет.Разве только нефтепровод найти,что бы точно знать где труба проходит Ну он же сказал на 2-2,5м- я ему и ответил ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 8 2013, 16:14) Когда я начал заниматься железом был разговор что надо в сельсовете брать бумагу на металл что он не ворованный и если понадобится предьявлять Такая бумага еще нужна если выброшеные перед пасхой старые памятники и оградки сдавать ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатель @ Nov 8 2013, 10:45) Кто может, сталкивался. Нужно найти 2 стальные трубы диаметром 1000 на глубине 2 -2,5 метров. Металлоискатель X-Terrra 705, возьмёт или не возьмёт. Какой грунт не знаю, но говорят местность заболоченная. Вне зависимости от грунта ,на глубину 2 метра трубу Теркой это не реально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ Nov 8 2013, 18:10) Добрый Мук Если металл закрывать тентом? Гаишники ж по идее не имеют права лезть туда.Это уже "досмотр",а на него нужно соответствующая бумага....Хотя если у Вас такой беспредел,что за одну "провинность" дважды карают.... Мы возим под тентом на легковом прицепе к Шниве,ни разу не остановили.. Правда,машину каждый раз намываем до блеска,переодеваемся из камуфляжа в гражданское,и,проезжая мимо поста,улыбаемся и машем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 8 2013, 23:26) проезжая мимо поста,улыбаемся и машем ![]() Марта, сознавайтесь..... У Вас женская бригада? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Nov 8 2013, 22:26) Мы возим под тентом на легковом прицепе к Шниве,ни разу не остановили.. Правда,машину каждый раз намываем до блеска,переодеваемся из камуфляжа в гражданское,и,проезжая мимо поста,улыбаемся и машем ![]() А мы возим на тентованой газели! Она более приметнее чем Шнива! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем привет, сутки не было дома, дежурил. Серега практик спосибо за совет, обязательно поищу эти скважены, по сути разобратся, если немного пошевелить мозгами, то фронт работы неисчерпаемый, еще каръеры не пробивал, да и по буровым еще ходить и ходить, но сейчас пока лесополосы. Погда сейчас солнышко, тепло +10, но до обеда роса, у меня проблема с обувью, резиновые сапоги быстро лопаются, а остальное все промокает, может кто что посоветует в чем копать.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
Старые,добрые- Керзачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
У нас керзачи ни где не купиш, а берцы промокают, чем только не мазал, даже гусиным жиром. В общем проблема, в детстве ходили на рыбалку ловили фаткой, тогда дифицит был бохилы, а сейчас вот керза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 9 2013, 11:11) У нас керзачи ни где не купиш, а берцы промокают, чем только не мазал, даже гусиным жиром. В общем проблема, в детстве ходили на рыбалку ловили фаткой, тогда дифицит был бохилы, а сейчас вот керза. Достань комплект хим-защиты советских времен. Не заменимая вещь для всего... Особенно - сапоги. Закрывают все, до самых яЫчек ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 9 2013, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Если в хим защите буду ходить, да еще с металоискателем, точно с верталета шлепнут, у нас военный верталетный полк рядом. Ну это шутка, а так сапоги с ОЗК, очень неудобная штука, постоянно спадают как незатягивай, да и широкие очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:21 | |
![]() |