![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
практик,привет))) от железа,как всегда, глаз не оторвать.. Очень логично смотрится трос рядом с этой штукой,как для швартовки теплохода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
глюк
Сообщение отредактировано livsi: Oct 31 2013, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 31 2013, 20:22) Дома довольно таки не плохие.Сейчас заливаю видео,так домов по дороге в избытке и плохих и хороших.Старики по уезжали в конце 90-х.Стали ездить то ли цыгане,то ли ещё какая нечисть и отбирать пенсию.Связи там нет.Деньги у старух отбирали и сажали их в подпол.Так вся деревня в подполах и сидела,пока автолавка не приедет.А она 2 раза в неделю туда ездила ![]() ужас какой!! участковый куда смотрел??? Ничего подобного никогда не слышала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Аватар Сергея практика добрейшей души старичок, с возвращением! У нас троса длиннее 1 метра не берут, в лесополосах их много,беру в редких случаях, когда находок совсем мало. Дима DMITR не понял тему в которой было высказывание про грабли, если можеш объясни.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Oct 31 2013, 21:45) Аватар Сергея практика добрейшей души старичок, с возвращением! У нас троса длиннее 1 метра не берут, в лесополосах их много,беру в редких случаях, когда находок совсем мало. Дима DMITR не понял тему в которой было высказывание про грабли, если можеш объясни. ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Oct 31 2013, 21:45) Аватар Сергея практика добрейшей души старичок, с возвращением! У нас троса длиннее 1 метра не берут, в лесополосах их много,беру в редких случаях, когда находок совсем мало. Дима DMITR не понял тему в которой было высказывание про грабли, если можеш объясни. Тоже тросы не беру, а как жаль их оставлять, вес не малый. Может в кучу жбони 12А, их затаривать в тихоря? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Oct 31 2013, 21:41) ужас какой!! участковый куда смотрел??? Ничего подобного никогда не слышала ![]() Это чистой воды правда.К сожалению такое бывает в жизни.До участкового около 40 км,связи тогда не было,приехали и уехали.Кого искать- не кого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 31 2013, 22:01) Тоже тросы не беру, а как жаль их оставлять, вес не малый. Может в кучу жбони 12А, их затаривать в тихоря? Ай да Дима ...ай да сукин сын- догадался таки ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 31 2013, 22:05) Ай да Дима ...ай да сукин сын- догадался таки ![]() ![]() От вас научишься плохому. ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 31 2013, 22:16) От вас научишься плохому. Дык смотря во что начинять ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
И так видео о том как мы ехали.В общем интересного ни чего в нём нет,но для южан своего рода экзотика
![]() 1.видео довольно таки длинное,жаль глухаря почти не видно ![]() http://youtu.be/KVMrBOJYQeM 2.Продолжение.выключилась камера,всё таки утром холодно и пришлось сделать другое.Потом она периодически выключалась и в связи с этим сняли не всю дорогу. http://youtu.be/ww0wg9arNnk 3 и 4 короткие ролики о том как тандем застрял и о том как мы выехал ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/BHLUcaTtTas http://youtu.be/KaAabmDI414 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 31 2013, 22:20) Дык смотря во что начинять ![]() Тупо жбонью с верху закидать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxvkv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,837 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 31 2013, 21:01) Тоже тросы не беру, а как жаль их оставлять, вес не малый. Может в кучу жбони 12А, их затаривать в тихоря? можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
У нас трос берут без проблем.Резать не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(niknov @ Oct 31 2013, 23:01) Вот по таким бурьянам сейчас приходится лазить ![]() ![]() И вам спасибо за отчёт.Похоже фото отчёты становятся в теме традиционными ![]() В наших краях на фермах бурьян в разы выше и гущще.Железо приятное,у нас на таких старых постройках его нет.Страна одна,а места дислокации железа разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Дим, посмотрел твоё видео, дорогу можно было не снимать, так долго. В остальном супер! Село огромное! Я б каждый дом, каждый огород бил бы, и кладухи и чермет, всё в куче. Не тормозите! Обнесут же без вас.
Земля песок, где вы застряли, я на волыни на одном мосту пропёр бы не напрягаясь. Где сейчас езжу, ездят только трактора, и то днищами скребут, моя тоже скребёт, но прёт. Ни разу не пожалел, что взял луаз, куда гляжу, туда еду. Даже на зил-157 не так уверен был. Приехать бы к вам на помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 31 2013, 23:42) Дим, посмотрел твоё видео, дорогу можно было не снимать, так долго. В остальном супер! Село огромное! Я б каждый дом, каждый огород бил бы, и кладухи и чермет, всё в куче. Не тормозите! Обнесут же без вас. Земля песок, где вы застряли, я на волыни на одном мосту пропёр бы не напрягаясь. Где сейчас езжу, ездят только трактора, и то днищами скребут, моя тоже скребёт, но прёт. Ни разу не пожалел, что взял луаз, куда гляжу, туда еду. Даже на зил-157 не так уверен был. Приехать бы к вам на помощь. Да тут дело не в дороге,а в красоте природы.Даже осенью приятно посмотреть. ТО ,что наше не обнесут,мимо своего не пройдёшь,а чужое на заметишь ![]() По поводу песка,я сам там ездил без проблем,а в этот раз на брюхо и машину и прицеп посадил.Когда прицеп отцепили,то вдвоём еле вытянули.Специально снял лужу.С виду ни каких проблем не должно было быть,а на деле утонул.Луаз машина зверь,тут не чего сказать.Это не одно село,а по памяти и карте более 12 сёл,вернее то что от них осталось.Кладов там нет и железа тоже можно считать,что нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Да уж, всякое видел, но такое чтоб не одной души, да и еще дома брошеные. Елочки у нас сажают перед домами, считается модным , да растут очень плохо. Все по другому, у нас люди селились около речек, дом рядом с домом компактно, а тут такой разброс. Вот значит тески ваши до чего страну довели, по тв такое не показывают. Насчет метала я думаю там еще не один год можно копать, ну конечно не в таких колличествах, и по монетам очень интересно. Посмотрел все до конца, спасибо!
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неленивец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,740 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео, DMITR,
Очень понравилась дорога -- так медитативно получилось! У меня на родине вот точно такие хвойные леса, заросшие поля и песчаная дорога. Мы как ездим на коп (напомню, мы на великах копаем), так по таким дорогам всегда идем. Эх, красотища, чего уж там. Очень было бы здорово посмотреть именно процесс самого копа -- как ты (с позволения, я на "ты") выкладывал весной. Понимаю, что на копе не до видео, но если будет возможность поснимать немного -- заливай! Форум читаю каждый день. Не пишу, так как сейчас не копаю. Здорово, что понемногу ребята выкладывают фотоотчеты -- любо посмотреть! Тесть вчера звонил, нашел, говорит в лесу четыре крепления, какими рельсы крепят друг к другу, те, что по 20 кг -- довоооольный, гооордый…. Чтобы не плодить сообщений, отпишу сразу по поводу вчерашней дискуссии о музеях. Хочу сказать две вещи: 1. ОлВер -- ну у Вас и слог! Я чуть со смеху не помер. особенно про заспиртованного тракториста. Вам бы писать скетчи всякие. 2. Мысль Lombardinа все же считаю тоже обоснованной: нет, я не о том, чтоб тянуть железо в музей, и даже не о том, что вот там у них на Западе уважают историю, а у нас нет. Я скорее о том, что выкопаешь, бывает, шестеренку какую, или инструмент старый -- и знаешь, что дома его оставлять смысла то нет, здаеш в приемку, но все равно ощущения, что вот из-под рук твоих уходит в никуда история твоей округи. Решения этого вопроса нет, но ощущения Lombardinа мне знакомы, понятны и созвучны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:03 | |
![]() |