![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Привет ОлВер,рад,что ты подключился к профильному общению в теме
![]() У нас то же они в цене,особенно ВК-ТК и из Р 18.Свёрла этого сплава хорошо ценятся токарями,т.к их сейчас практически нет на производстве.В своё время покупал эти вещи на черметах и оставил до лучших времён ![]() Я поехал в Тамбов,срочные дела на рисовались.Всем пока,до вечера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
А сегодня у нас под вечер пошел дождь но я уже был на обратном пути
![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 21 2013, 18:32) А сегодня у нас под вечер пошел дождь но я уже был на обратном пути ![]() ![]() ![]() Я все толстые листы оставляю. Тут даже все трубы оцинкованые из кучи повытаскивал. Пригодится что-нибудь конструировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Печную плиту можно сделать .
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Уважаемый практик, поделитесь опытом, какую нужно покупать лопату, никак на хорошую не нарвусь, максимум на месяц хватает, а у тебя смотрю больше года ходит.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 21 2013, 18:45) Я все толстые листы оставляю. Тут даже все трубы оцинкованые из кучи повытаскивал. Пригодится что-нибудь конструировать. У меня сосед человек далеко не глупый в технических вопросах с практической стороны и тот говорит что отошли те времена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 21 2013, 19:16) У меня сосед человек далеко не глупый в технических вопросах с практической стороны и тот говорит что отошли те времена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне один мудрый человек сказал-если сразу не нашёл куда применить-будет 15 лет валятся,и перекладывать с одного места на другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Oct 21 2013, 18:50) Печную плиту можно сделать . Печная прита есть уже- готовая... и не одна ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Стол для циркулярки,фрезера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 21 2013, 19:16) У меня сосед человек далеко не глупый в технических вопросах с практической стороны и тот говорит что отошли те времена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой лист лучше оставить для себя.Просто если понадобится не большой кусок толстого металла,то покупать целый лист оччеень дорого,да и не нужен он целый как правило .Ккромсать кусками и на продаже металлопроката не пинято ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Oct 21 2013, 19:06) Уважаемый практик, поделитесь опытом, какую нужно покупать лопату, никак на хорошую не нарвусь, максимум на месяц хватает, а у тебя смотрю больше года ходит. Впредь давай на ты ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=практик,Oct 21 2013, 19:01]
Впредь давай на ты ![]() ![]() ![]() [/quote Интересное усиление лопаты,буду ждать с нетерпением фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 21 2013, 10:32) Привет ОлВер,рад,что ты подключился к профильному общению в теме ![]() У нас то же они в цене,особенно ВК-ТК и из Р 18.Свёрла этого сплава хорошо ценятся токарями,т.к их сейчас практически нет на производстве.В своё время покупал эти вещи на черметах и оставил до лучших времён ![]() Я поехал в Тамбов,срочные дела на рисовались.Всем пока,до вечера. Привет. У нас эту сталь называют инструментальной. Это сверла от станков CNC (или ЧПУ по русски). Если сверло можно заточить - стоит дороже. Но у нас ее принимают, потому, что имеются заводы по изготовлению этих сверл и др. деталей. Сам металл - дорогой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сергей, усиленная лопата наверно тяжеловата, есть какието из рельсовой стали, сама сталь шершавая какая-то, но мне такая не попадалась, может фискарь, но 1600р. на него жалковато, да и незнаю как он по чермету. Будем ждать фото твоего произведения. С уважением Виталий.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 21 2013, 18:32) А сегодня у нас под вечер пошел дождь но я уже был на обратном пути ![]() ![]() ![]() Мечтаю себе пресс сварганить для тонкого металла. Такая "деталь" бы пригодилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Посмотрела фото железа уважаемого практика,испытала священный трепет))) оно такое незнакомое,какое-то узкоспециальное,что ли.. Ничего своего не увидела. Зато фото DMITRа - просто душу согели,такие родные железячки,которые длинные и плоские,со скошенным уголком и тремя дырочками)))И вроде еще сцепки от тракторов.. Наше милое железо,полевое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Oct 21 2013, 21:32) Сергей, усиленная лопата наверно тяжеловата, есть какието из рельсовой стали, сама сталь шершавая какая-то, но мне такая не попадалась, может фискарь, но 1600р. на него жалковато, да и незнаю как он по чермету. Будем ждать фото твоего произведения. С уважением Виталий. Польский фискарь 700р, копаю им. Вполне хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Сегодня съездил в разведку, результат 2-х часов- одних только чугунных решеток 508кг+ мелочевки 120кг. Больше увезти не смог, а прошелся только с торца одного коровника.
На счет лопаты- лучше польского фискаря еще ничего не пользовал, за два сезона только лезвие сточил на 10-15мм. Правда копаю укороченным, к следующему сезону закажу эрго, стоит он у нас 33$ Но сдуру, как говориться, можно и х.. сломать, лучше ломик с собой возить (кстати с решетками он сегодня очень помог). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:42 | |
![]() |