![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Oct 19 2013, 20:53) Цена у нас порядка 5.2руб в переводе. Для Беларуси я считаю это нормально, при средней зарплате 500$. p.s говорю это лично за себя. Конечно нормально. С учетом ,что металла у вас еще много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 19 2013, 21:08) Спасибо за информацию по работе с большими катушками.На счёт выше перечисленных параметров,тут ты не прав,они очень помогают в поиске. Они изменяют работу прибора как в лучшую,так и в худшую сторону,зависит от места и стиля поиска.Но словами этого не передать,тут попробывать надо. У нас вылезла из за тучь луна и поднялся ветер,думаю завтра поедем ![]() Ну ты же ищешь со стандартной ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Oct 19 2013, 21:53) Цена у нас порядка 5.2руб в переводе. Для Беларуси я считаю это нормально, при средней зарплате 500$. p.s говорю это лично за себя. А бензин и газ почем у вас? У нас 92 бензин 29-30коп и газ 5 руб отсюда и пляшем ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 19 2013, 22:23) Ну ты же ищешь со стандартной ![]() ![]() .По поводу помех с большой катухой спорить не буду,т.к не было её у меня.Правда на первую аську покупал большой эллипс,и он не понравился.Из за этого и не брал к деусу большой эллипс.По поводу настроек всё не так.Действуют не только при поиске мелочи(старине).Изменение чуйки и частоты помогает успокоить прибор.Изменение мощности(тока в катушку)изменяет силу тока подаваемого передающей обмоткой катушки,соответственно получает более сильный обратный сигнал.Более сильный сигнал в подавляющем количестве грунтов помогает при поиске мелочи.Изменение скорости восстановления даёт более протяжный сигнал при малой скорости восстановления и короткий при высокой имею в виду крупную железку.Это я так на вскидку набросал пезультаты изменения настроек.Есть ещё много чего,но лучше один раз увидеть,чем сто раз читать.Эх,еслиб у тебя был деус,то тогла-б мы развили тему по хлещще чем в профильной ветке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Самый дорогой у нас дт-9200р~1$, 80-й с этого года не производят, цены в зайцах 92-8600р, 95-9100р. Пишу с телефона, курс точный можете сами глянуть.
Курс посмотрел- 284р. Сообщение отредактировано kamen-ss: Oct 19 2013, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Oct 19 2013, 22:51) .По поводу помех с большой катухой спорить не буду,т.к не было её у меня.Правда на первую аську покупал большой эллипс,и он не понравился.Из за этого и не брал к деусу большой эллипс.По поводу настроек всё не так.Действуют не только при поиске мелочи(старине).Изменение чуйки и частоты помогает успокоить прибор.Изменение мощности(тока в катушку)изменяет силу тока подаваемого передающей обмоткой катушки,соответственно получает более сильный обратный сигнал.Более сильный сигнал в подавляющем количестве грунтов помогает при поиске мелочи.Изменение скорости восстановления даёт более протяжный сигнал при малой скорости восстановления и короткий при высокой имею в виду крупную железку.Это я так на вскидку набросал пезультаты изменения настроек.Есть ещё много чего,но лучше один раз увидеть,чем сто раз читать.Эх,еслиб у тебя был деус,то тогла-б мы развили тему по хлещще чем в профильной ветке У меня был Е-Трак по железу не очень он был по сравнению с Г эх кабы знать какой лучше ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 19 2013, 23:10) У меня был Е-Трак по железу не очень он был по сравнению с Г эх кабы знать какой лучше ![]() ![]() Какой лучше,каждый решает сам,на вкус,цвет и удобство с лёгкостью работы товарища нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, с курсами запутался. Цена на железо у нас получается не более 5р в переводе, чугун около 6р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Вот надыбал в инете вроде как индукционник есть такой принцип действия МД- пишут что монету видит в земле на полметра
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Oct 19 2013, 22:57) Самый дорогой у нас дт-9200р~1$, 80-й с этого года не производят, цены в зайцах 92-8600р, 95-9100р. Пишу с телефона, курс точный можете сами глянуть. Курс посмотрел- 284р. 30.28-92 ой,примерно как и у нас.Это по оф. курсу,какой курс у менял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 19 2013, 23:32) Вот надыбал в инете вроде как индукционник есть такой принцип действия МД- пишут что монету видит в земле на полметра ![]() ![]() С жопой он монету одиночную может и видит,но по железу мне кажется не очень.Да и блок,который на штанге отлетит нах в пеовый же сезон работы по металлу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Oct 19 2013, 23:37) С жопой он монету одиночную может и видит,но по железу мне кажется не очень.Да и блок,который на штанге отлетит нах в пеовый же сезон работы по металлу. По ходу нигде нет разработчика металлиста чтоб заточил прибор под металл и учел наши условия работы ... одни кладоискатели твою мать.. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 19 2013, 23:46) По ходу нигде нет разработчика металлиста чтоб заточил прибор под металл и учел наши условия работы ... одни кладоискатели твою мать.. ![]() ![]() одни кладоискатели иху ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
А чем вас свои мд не устраивают? Мне вполне хватает и по монетам и по чермету. Лучше только рентген.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 20 2013, 01:46) По ходу нигде нет разработчика металлиста чтоб заточил прибор под металл и учел наши условия работы ... одни кладоискатели твою мать.. ![]() ![]() Вот таким я начинал , по чермету само то ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 20 2013, 02:08) А чем вас свои мд не устраивают? Мне вполне хватает и по монетам и по чермету. Лучше только рентген. А я только чермет и копаю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сергей, по монетам тоже нужно иногда, свежая находка 27гр.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 20 2013, 09:03) А я только чермет и копаю ![]() ![]() ![]() За этот сезон раз пять всего монеты копал, чермет затянул меня в свои сети. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Oct 20 2013, 10:13) Сергей, по монетам тоже нужно иногда, свежая находка 27гр. Золотая пружина! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 20 2013, 07:03) Вот таким я начинал , по чермету само то Для начало пойдет ,а так конечно слабоват.Для наших мест практически не пригоден из-за отсутствия поверхостного металла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:41 | |
![]() |