![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Oct 9 2013, 18:32) Все акала Алл.-45, латунь-9, медь-1,5 железяк 800-900кг. Тонну редко вытягивала. Блок двигателя, головка, поршни, картер сцепления корпус кпп... алюминия больше будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Oct 9 2013, 18:32) Все акала Алл.-45, латунь-9, медь-1,5 железяк 800-900кг. Тонну редко вытягивала. Спасибо Жень ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Oct 9 2013, 22:12) Собрал сегодня весь свой шмурдяк и копанный и просто все ненужное и сдал. Вес этой кучки вышел 410 кг минус засор, итого 380*5 руб = 1900 рублей. Хотя думаю на.. обманули вообщем на несколько десятков кг. 5 руб.кг - чет совсем у вас ценник низкий. У нас сейчас 7 руб в круг. В прошлом году в это время уже 8,20 руб/кг был (начала падать вниз с 8,40) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Oct 9 2013, 21:11) 5 руб.кг - чет совсем у вас ценник низкий. У нас сейчас 7 руб в круг. В прошлом году в это время уже 8,20 руб/кг был (начала падать вниз с 8,40) В городе наверное повыше, а в поселке у родителей выбора особого нет. Либо 5,50, но везешь сам, либо 5 рублей, но машина их. Так то самовывоз от тонны. А я откуда знаю, сколько у меня в куче, ну и сказал, когда звонил, что тонна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Какое состояние хрома у ГАЗ-24? Посмотрите цены на профильных сайтах, может овчина стоит выделки. тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня прокатились на ранее разведанное место и сделали рекорд работая в тандеме
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.39-й регион цена 4.00-4.30-за 1кг.Вообще опустили цену ниже плинтуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Oct 9 2013, 22:24) Привет.39-й регион цена 4.00-4.30-за 1кг.Вообще опустили цену ниже плинтуса. Добрый вечер.вам не позавидуешь,по такой цене овчинка выделки нестоит заниматься металлом. Дай Бог цена у вас подрастёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
вчера поехал свой "ломовоз" ставить на учет, а меня завернули на сверке - номер кузова сгнил. есть предыдущая экспертиза прежнего хозяина за 2005 год - там какието намеки на цифры угадываются. в РОВД все равно направили на сверку - вместо номера сплошная дыра.
как бы ломовоз в чермет сдавать не пришлось ![]() Сообщение отредактировано DimaTomsk: Oct 10 2013, 03:32 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaTomsk @ Oct 10 2013, 04:31) вчера поехал свой "ломовоз" ставить на учет, а меня завернули на сверке - номер кузова сгнил. есть предыдущая экспертиза прежнего хозяина за 2005 год - там какието намеки на цифры угадываются. в РОВД все равно направили на сверку - вместо номера сплошная дыра. как бы ломовоз в чермет сдавать не пришлось ![]() Я думаю волноваться не стоит.Эксперт напишет заключение что номер подвергся коррозии в связи с естественным старением авто.Максимум что может быть так это то,что будет МРЭО откажет в регистрации и её предётся делать через суд.Это может занять как минимум полтора месяца,а как правило около трёх.За то по решению суда МРЭО обяжут зарегистрировать авто и в птс поставят отметку что кузов БН. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Сегодня приходил в гости Вадик-электрик. Чудесный человек - золотые руки, человек-цветмет, и профессия располагает, в свое время сдал найденное на чердаке монисто с екатерининскими рублями на серебро, потом принёс мне от него несколько оставшихся монет на память. Так вот, пришёл с интересной новостью: нашёл приёмку со следующими ценами:
медь - 180 р/кг латунь - 100 р/кг алюм. техн. - 60 р/кг Думаю, цены довольно высокие, как считаете?... про чермет говорил много и долго, но, как оказалось, точную цену не узнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Уверен про цену на алюминий Вадик перепутал .Цена на данный момент в зависимости от региона 27-40 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 10 2013, 20:06) Уверен про цену на алюминий Вадик перепутал .Цена на данный момент в зависимости от региона 27-40 рублей. Сейчас посмотрел на сайте ближайшей приёмки (Ритэн, Новосибирск) - в прайсе у них стоит алюминий электротехнический - 56 р, моторный - 41 р, медь - 195 р, латунь - 120 р. Вот только как к ним не заедешь - цены ниже сайта, если заранее не созвонился, да и весы какие-то волшебные. Такие надо женщинам за 40 продавать, для успокоения совести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 9 2013, 19:48) Спасибо Жень ![]() ![]() ![]() ![]() Да всегда пожалуйста, я правда больше по москвичам, десятка три наверно разобрал. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 9 2013, 22:51) Добрый вечер.вам не позавидуешь,по такой цене овчинка выделки нестоит заниматься металлом. Глядишь и до нас дойдет такая цена Дай Бог цена у вас подрастёт. ![]() Сегодня ехал обратил внимание огромная территория вместе с лесом огорожена колючей проволокой ,за загородкой вдали в небольшом количестве коровки пасутся , проехал вдоль колючки с пяток км по дороге, смотрю пара бычков тоже ходит внутри за колючкой самостоятельно- без пастуха- а куда они на куй денутся...оказывается какая то тетя из москвы завела себе домик в деревне- чтоб молочко, маслице сметанка своя была ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 10 2013, 21:02) Глядишь и до нас дойдет такая цена ![]() Сегодня ехал обратил внимание огромная территория вместе с лесом огорожена колючей проволокой ,за загородкой вдали в небольшом количестве коровки пасутся , проехал вдоль колючки с пяток км по дороге, смотрю пара бычков тоже ходит внутри за колючкой самостоятельно- без пастуха- а куда они на куй денутся...оказывается какая то тетя из москвы завела себе домик в деревне- чтоб молочко, маслице сметанка своя была ![]() ![]() ![]() Типун те на язык ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote
Bax-Bax,Oct 10 2013, 18:15] Сегодня приходил в гости Вадик-электрик. Чудесный человек - золотые руки, человек-цветмет, и профессия располагает, в свое время сдал найденное на чердаке монисто с екатерининскими рублями на серебро, потом принёс мне от него несколько оставшихся монет на память. Так вот, пришёл с интересной новостью: нашёл приёмку со следующими ценами: медь - 180 р/кг латунь - 100 р/кг алюм. техн. - 60 р/кг Думаю, цены довольно высокие, как считаете?... про чермет говорил много и долго, но, как оказалось, точную цену не узнал. [/quote] . у нас в юго-восточной части подмосковья медь- 190 рублей кг алм. тех - 50-53 - рубля кг алм. быт 30-33 рубля кг алм банки -30 рублей кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Oct 10 2013, 21:12) Типун те на язык В смысле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 10 2013, 21:21) В смысле ![]() ![]() ![]() ![]() Да во всяких смыслах не прочь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 10:12 | |
![]() |