![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 18 2013, 19:29) Все усиленно работают - готовятся к зиме. Осень в этом году на месяц раньше наступила, деревья уже стоят жёлтые. Вообще красиво сейчас в полях. DMITR, как здоровье? У нас три недели дожди идут.Особо не поработаешь.Операция прошла нормально,но есть не большое НО.К стати ,был извлечён инородный предмет из пазухи в виде полу гнилого куска пломбы.Четыре года жил в пазухе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гграч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Мещёра Пользователь №: 53,177 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 18 2013, 19:17) У нас три недели дожди идут.Особо не поработаешь.Операция прошла нормально,но есть не большое НО.К стати ,был извлечён инородный предмет из пазухи в виде полу гнилого куска пломбы.Четыре года жил в пазухе ![]() Мож. теперь всё наладится.А я от этой сырости и мокрых прогулок с мд сижу на каплях.В этом году дожди украли месяц лета и хороший месяц осени! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гграч @ Sep 19 2013, 07:31) Мож. теперь всё наладится.А я от этой сырости и мокрых прогулок с мд сижу на каплях.В этом году дожди украли месяц лета и хороший месяц осени! Удачи! Добавил бы : самый тёплый месяц лета. Мне кажется,что зима будет ранней по всей стране уже давно идут дожди и теплее не становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 19 2013, 11:11) Добавил бы : самый тёплый месяц лета. Мне кажется,что зима будет ранней по всей стране уже давно идут дожди и теплее не становится. А у нас только второй день идут, а до этого было тепло и сухо, почти как летом. У нас даже деревья ещё не все по жолтели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Вчера вернулись из Владимира(за машиной ездили). Очень мокро и грязно. Вода на обочинах дорог, интересно, что нет съездов с трасс в лес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
У нас тоже обстановка с уборкой зерновых не очень,20 дней были дожди с конца июля по 15 августа и сейчас моросит ,картошки в этом году много накопали 250 ведер крупной , за железом езжу каждый день , где на машине пролезу туда и еду.
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Sep 19 2013, 11:25) У нас тоже обстановка с уборкой зерновых не очень,20 дней были дожди с конца июля по 15 августа и сейчас моросит ,картошки в этом году много накопали 250 ведер крупной , за железом езжу каждый день , где на машине пролезу туда и еду. У нас картошка у многих гнилая уже в земле.Зерновые,которые убрали все в фураж.С удовольствием бы копнул сейчас хоть чего ни будь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, у меня сегодня 31 компрессор выскочил, но зае их копать, все глубже и глубже. Фотик не брал, не думал, что туда заскочу, не копаю уже 3 недели, все собираю, трава редеет, народ сады, гаражи, ямы прибирает. Кило по 500 на двоих возим, не выезжая из города. Скоро борщевик- собака падет, тачку подшаманю и думаю покопаем ещё пару месяцев
![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Sep 20 2013, 20:54) Всем привет, у меня сегодня 31 компрессор выскочил, но зае их копать, все глубже и глубже. Фотик не брал, не думал, что туда заскочу, не копаю уже 3 недели, все собираю, трава редеет, народ сады, гаражи, ямы прибирает. Кило по 500 на двоих возим, не выезжая из города. Скоро борщевик- собака падет, тачку подшаманю и думаю покопаем ещё пару месяцев ![]() ---И то верно . Сегодня тоже соблазнился на чермет , травка прилегла и исхудала ....после работы в аккурат на три часа поиска , на сон грядущий ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Sep 20 2013, 18:04) Вот такой какалик сегодня выскочил. Побольше таких какаликов всем под катуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fromsibir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,596 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(almixni @ Sep 22 2013, 18:08) Побольше таких какаликов всем под катуху. А что это? ![]() -------------------- Приобрету или поменяю в коллекцию различные платежные жетоны, угольные печатки и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fromsibir @ Sep 23 2013, 11:06) А что это? ![]() читай пост 10815 он ( там есть фото какалика) на этой странице только чуточку выше ![]() Сообщение отредактировано almixni: Sep 23 2013, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 9 2013, 16:01) Вот эту" бочку" мне надо "сделать".Лежит,никому не мешает и даже не будет лежать,тоже никому не мешает. ![]() ![]() ![]() Реально увидел такую бочку на заправке с 1.5 тоннами я переборщил ,ноут мой изображение приплющивает ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
QUOTE(fromsibir @ Sep 23 2013, 14:06) А что это? ![]() крышка от парового котла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Сегодня цены узнал на
медь - 165 аллюм - 32 чермет - 5.50 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 23 2013, 16:07) Реально увидел такую бочку на заправке с 1.5 тоннами я переборщил ,ноут мой изображение приплющивает ![]() Лежит там ,где лежала.Открыли крышку,а там....бутылки пивные,водочные и т.д.И похоже вся бочка ими забита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 24 2013, 17:31) Лежит там ,где лежала.Открыли крышку,а там....бутылки пивные,водочные и т.д.И похоже вся бочка ими забита ![]() А стеклотара бонусом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Sep 20 2013, 19:04) Вот такой какалик сегодня выскочил. Я тоже нашел такой ,только мой не треснутый , по весне сделаю из него клумбу , вокруг обложу перевернутыми поилками и покрашу соответствующе, получится типа металлического подсолнушка или ромашки, а посередине пущай жана цветы сажает ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 25 2013, 06:58 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех единомышленников. Если у кого найдется подшипник с одним из названий 212, 6212, 1218, 1322 напишите в личку. Собственно нужен шарик с такого подшипника диаметром 15,88 мм для изготовления пулелейки для 20 калибра. Купил в магазине специально такой подшипник, но видно китайцы не знают наших гостов и в нем шарики были 15 мм
![]() -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:28 | |
![]() |