![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| filippov |
Вчера, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,221 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2026, 17:21) На свалках копает кто? Вот, из новой методички, по свалкам: Главное преимущество Гефеста перед обычными МД и даже глубинниками в том, что он видит прямо сквозь мелкий мусор, за счет того, что магнитное поле от крупных целей, проходит сквозь любые препятствия и оно регистрируется Гефестом гораздо выше, чем слабое поле от мелкого мусора, которое при подъеме прибора над грунтом повыше, уже пропадает, что позволяет ходить по любой свалке в полной тишине и выбирать только крупные цели среди любого мусора, кроме того, цель на глубине для Гефеста все равно регистрируется как площадный мощный сигнал, а для металлодетектора, по мере заглубления в грунт пятно сигнала уменьшается, и поверхностный мусор, находящийся в непосредственной близости от датчика, имеет гораздо бОльшую амплитуду сигнала, что на сильно мусорном месте исключает возможность селекции целей на глубине Добрый вечер Сергей! Я брал Ваш прибор в том числе и под свалку, Скажу так, нужен опыт, без него никак. Наверно на 3 выходе по свалке появилась некое понимание происходящего. Когда через ковер консервных банок выскакивает диск от газона появляется некая уверенность и понимание дальнейшей перспективы. К сожалению цены на приемках свели на нет всякое желания продолжать копать металлолом. -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Вчера, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,394 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 583 кг |
QUOTE(тревожный @ Mar 19 2026, 20:37) зубилом сбивал с медных больших контактов, напильком чирканул блистит как серебро. Зачистите место, где считаете, что серебро, и сделайте проверку йодом. Маленькое пятнышко поставте. Если пятно останется, не сотрётся пальцем, например, то уже хорошо. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Вчера, 23:53
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,511 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг |
QUOTE(filippov @ Mar 20 2026, 00:06) Добрый вечер Сергей! Я брал Ваш прибор в том числе и под свалку, Скажу так, нужен опыт, без него никак. Наверно на 3 выходе по свалке появилась некое понимание происходящего. Когда через ковер консервных банок выскакивает диск от газона появляется некая уверенность и понимание дальнейшей перспективы. К сожалению цены на приемках свели на нет всякое желания продолжать копать металлолом. Да, вы не одиноки - мотивация копать пропала у многих с такой ценой, вроде поползла вверх немного последнее время... Гефест намного глубже своих цифровых собратьев, практически равен феррозондовому прибору по глубине, только возможности шире, из-за этого требует особой техники поиска, именно поэтому мы вкладываем телефон поддержки в инструкцию -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стёб |
Сегодня, 00:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 985 Зарегистрирован: 24-December 24 Пользователь №: 2,410,659 Пол: мужской Репутация: 105 кг |
Уважаемые,может кто занимается сваркой нержавейки,аргон, мне надо пару тиглей сворганить?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th March 2026 - 00:32 | |
![]() |